Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Хорошая игра, сразу видно по концепт арту и скурпулезному детальному описанию вселенной, атмосферность будет зашкаливать, как и во всех Дарк Соулзах, жаль, что не выйдет на One, да и на пекарне тоже много фанатов DS. Нормально видимо From Software прикормили ребята из команды Soni, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Какой молодец, ты даже не с ютуба взял информацию, а из выдуманной новости с унылого сайта. Я, в отличии от тебя, в игру играл, то о чем ты говоришь такого нет. Такое только в добиваниях, а ошибка в кнопках, насколько я помню, влияет на бонусы. Во время обычных битв можно вполне легко умереть, даже нажимая кнопки.Ну тогда я извиняюсь."Press x to win" в силе, а "Press nothing to win" бывает через раз. Хорошая игра, сразу видно по концепт арту и скурпулезному детальному описанию вселенной, атмосферность будет зашкаливать, как и во всех Дарк Соулзах, жаль, что не выйдет на One, да и на пекарне тоже много фанатов DS. Нормально видимо From Software прикормили ребята из команды Soni, Да, игра кажется классной. Ну а счет From Software, Daemon's Souls, с которой всё пошло, тоже была экзом PS3. Поэтому я думаю они легко договорились о Bloodborne ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Такое имя они получили из-за слухов, согласно которым члены духовенства города Ярнам превращаются в этих самых монстров.Интересно, в кого превратится Патриарх Кирилл, когда настанет время смуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Все равно хуже, чем flappi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Какой молодец, ты даже не с ютуба взял информацию, а из выдуманной новости с унылого сайта. Я, в отличии от тебя, в игру играл, то о чем ты говоришь такого нет. Такое только в добиваниях, а ошибка в кнопках, насколько я помню, влияет на бонусы. Во время обычных битв можно вполне легко умереть, даже нажимая кнопки. но факта унылости боевки это не отменяет, это бенчмак а не игра. И да я играл, правда одну миссиию всего, но я сомневаюсь что далее что то кардинально измениться, имхо боевка ближе всего к бетмену, жми кнопочку персонаж сам встанет на нужную дистанцию и ударит, подруливай только направление и все.зы. у парня есть все шансы её пройти ибо её на пека же заанонсили. Вот как реклама какой нить новой видюхи, игра покатит, как бесплатный бенчмак к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Надеюсь тебя забанят, меньше провокаций будет на срач.Давно пора. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Надо брать соньку из-за этой игры. Опять японцы грамотные экзы делать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Норм детализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ну ты и рачила.... ну для таких есть хуан и райз с прес Х ту вин. Ну а графиков фромт софтвар не когда не блестали.Дизайн хорош, но не более.Это да. Но думаю, что в этой игре графика будет на уровне. Хотя в их проектах, не она решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Может, сложность чуть снизят и в это станет хотя бы интересно играть, а не дохнуть раз в пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Может, сложность чуть снизят и в это станет хотя бы интересно играть, а не дохнуть раз в пять минут.Куда еше опускать, пускай поднимут до уровня демонсоула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Интересно, в кого превратится Патриарх Кирилл, когда настанет время смуты?Ты сделал мой день,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Может, сложность чуть снизят и в это станет хотя бы интересно играть, а не дохнуть раз в пять минут.Такой игре это только невредит. Вся изюминка в сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Когда это выйдет? Глянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Когда это выйдет? Глянул бы.Ориентировочно весной. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 :backtrolled: дохлый вброс у тебя троллефобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Куда еше опускать, пускай поднимут до уровня демонсоулаКак вспоминаю Демон Соулс - волосы шевелиться в ...опе начинают. Такого, конечно, не надо больше опыта попоболи, но и очень надеюсь что побегушки а ля Кингдом оф Амалур не будет. И, кстати, переиздали бы Демонов с новой графой - я бы первый побежал в магазин за диском ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Такой игре это только невредит. Вся изюминка в сложности.Тогда я готов проходить ее на сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тогда я готов проходить ее на сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Главное чтобы большое разнообразия оружия было, возможность менять вещи, прокачиваться. Я чет пока никаких душ не увидел, никакой прокачки нет, два вида оружия, какая то аркадная регенерация здоровья. Надеюсь это все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас