reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Русская версия Diablo III: Ultimate Evil Edition или как сэкономить деньги.http://s013.radikal.ru/i322/1408/e5/0ea86bc59d00.jpg Как наверное все знают, сегодня стала доступна Diablo III: Ultimate Evil Edition на Xbox ONE.В связи с этим решил написать маленький гайд о том, как купить русскую версию игры и сэкономить денег. В US/EU Store русского языка нет в игре, для того что бы его получить и при этом не покупать русскую версию за 2990р надо:1) Получить invite на тест русского dashboard`а.2) Под US dashboard`ом купить в US Store за 59.99 долларов3) Отменить закачку игры после покупки4) Зайти под RU dashboard`ом в RU Store и найти там игру5) Игра будет уже куплена вами, надо просто нажать "Установка"Так вы получаете "RU" версию игры почти на 900р дешевле.Удачной игры.Источник: Reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 источник себя ставишь,ты первый кто это узнал,или где то прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Хороший гайд, но это не новость, пусть перенесут. А так, на боксе сделано удобнее, для покупки русскоязычной игры в PSN надо потратиться, в Live достаточно два клика сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Хоть и не туда написал, тема полезная. Только что собрался покупать)Хотел уточнить. Так как через Х1 с русской визы покупки выше 15$ запрещены, работает ли способ при покупке через сайт? Изменено 19 августа 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 148 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Хороший гайд, но это не новость, пусть перенесут. А так, на боксе сделано удобнее, для покупки русскоязычной игры в PSN надо потратиться, в Live достаточно два клика сделать.Так то оно так... Но если НИКТО русские версии в ПСН бы не покупал, то нахрен тогда издателям вообще перевод делать - никто ж не берет ))). Дождемся, нищебродные мои дружки... Хотя учебник аглицкого рублей за 100 - 200 на барахолке купить можно, все дешевле чем в игры на русском брать, экономия после обучения будет дикая просто... Но я лично против.P.S. Никого не обвиняю, сам до дешевизны падок. Но терпеть не могу когда игры, даже аркады, не русифицированы. Изменено 19 августа 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Хоть и не туда написал, тема полезная. Только что собрался покупать)Хотел уточнить. Так как через Х1 с русской визы покупки выше 15$ запрещены, работает ли способ при покупке через сайт?У меня оплата не проходит не через VISA, не через PayPal. Покупаю карты предоплаты для US Store и далее оплачиваю уже на самой консоли.Рад что кому нибудь помогу этим. источник себя ставишь,ты первый кто это узнал,или где то прочитал?Ну мне кажется если я это не скопипастил, а написал сам, то наверное имею право поставить себя в источник.И я не говорю о том что я "Открыл Америку", я попытался вынести данную информацию в более удобной форме для людей. Так то оно так... Но если НИКТО русские версии в ПСН бы не покупал, то нахрен тогда издателям вообще перевод делать - никто ж не берет ))). Дождемся, нищебродные мои дружки... Хотя учебник аглицкого рублей за 100 - 200 на барахолке купить можно, все дешевле чем в игры на русском брать, экономия после обучения будет дикая просто...Но я лично против.P.S. Никого не обвиняю, сам до дешевизны падок. Но терпеть не могу когда игры, даже аркады, не русифицированы.Ну тут выбор каждый делает сам ;) Лично я выбрал такой вариант, так как у меня уже есть Д3 на ПК и на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 нищебродные мои дружки... Хотя учебник аглицкого рублей за 100 - 200 на барахолке купить можно, все дешевле чем в игры на русском брать, экономия после обучения будет дикая просто...ты идиот))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Так то оно так... Но если НИКТО русские версии в ПСН бы не покупал, то нахрен тогда издателям вообще перевод делать - никто ж не берет ))). Дождемся, нищебродные мои дружки... Хотя учебник аглицкого рублей за 100 - 200 на барахолке купить можно, все дешевле чем в игры на русском брать, экономия после обучения будет дикая просто...Но я лично против.P.S. Никого не обвиняю, сам до дешевизны падок. Но терпеть не могу когда игры, даже аркады, не русифицированы.А то что пол форума на PS4 игры в тройках покупают тебя не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Так то оно так... Но если НИКТО русские версии в ПСН бы не покупал, то нахрен тогда издателям вообще перевод делать - никто ж не берет ))). Дождемся, нищебродные мои дружки... Хотя учебник аглицкого рублей за 100 - 200 на барахолке купить можно, все дешевле чем в игры на русском брать, экономия после обучения будет дикая просто... Но я лично против.P.S. Никого не обвиняю, сам до дешевизны падок. Но терпеть не могу когда игры, даже аркады, не русифицированы.Это законная фича и майки сами её поддерживают. Нищеброды это те кто покупает на пс4 в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А есть какой-то смысл в том, чтобы покупать русскую версию? Мне казалось, в д3 элементарный английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А есть какой-то смысл в том, чтобы покупать русскую версию? Мне казалось, в д3 элементарный английский. Есть. Английский местами сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 148 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ты идиот)))))))))))))))))))Слава Богу, нет. А то что пол форума на PS4 игры в тройках покупают тебя не напрягает?Не большее зло, чем перепродажа дисков. Хотя таки да, немного нечестно ))). Но гиморность процесса у меня, да и у многих, я считаю, отбивает тягу к экономии. А есть какой-то смысл в том, чтобы покупать русскую версию? Мне казалось, в д3 элементарный английский. Элементарный то может элементарный, но мне вот в любой игре напряжно вместо игрового процесса напрягать мозг, переводя текст на экране. Перевожу неплохо и быстро и практически всё, но голова начинает потихоньку вскипать и постепенно замечаешь, что забиваешь хер на все эти тексты, что не есть гуд. Русский же схватывается буквально движением глаз вниз экрана в фоновом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 В D3 английская версия - самая лучшая.Локализация мне глянуть глазком и все.На английском текст короче в интерфейсах, а русский шрифт и текст портят очень много экспириенса.Об одних только Очках Опыта сказать достаточно, 12 000 ОО vs. 12 000 XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimreAniri 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Не знаю, куда еще написать. Купила данную версию игры в live. Согласно описанию в нее входит и дополнение с наплечниками. Только вот при выборе в live этого дополнения, его продолжают предлагать купить. Почему? ведь оно включено в этот комплект.Если это все же ошибка, тогда где найти наплечники, гончую и прочие бонусы?Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Не знаю, куда еще написать. Купила данную версию игры в live. Согласно описанию в нее входит и дополнение с наплечниками. Только вот при выборе в live этого дополнения, его продолжают предлагать купить. Почему? ведь оно включено в этот комплект. Если это все же ошибка, тогда где найти наплечники, гончую и прочие бонусы? Спасибо за внимание.Вот сама игра https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Diablo-III-Reaper-of-Souls-Ultimate-Evil-Edition/998bb45d-6a74-4587-8c40-fee36e3fefc8#gameDetailsSection А вот отдельно дополнение с наплечниками и т.д. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Diablo-III-Reaper-of-Souls-%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9/55109af4-9b2c-41f1-b488-9f5d8161ab9c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimreAniri 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас