deeVito 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Забрать-то когда сможешь? Меня подруга с мамой на пару выгонят нафиг из дому, если я срочно от всего барахла не избавлюсь. Вот по всем форумам свои железки продаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А через почту как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) через почту даже заморачиваться не буду, уж извините. Я действительно хочу продать его побыстрее.Итак... Бокс уходит Белому. телефон для связи в личке. Если человек не выходит на связь - то предыдушему участнику сделавшему предложение, т.е. UNIT M.O.G.Все, ушел спать... Изменено 1 июня 2008 пользователем deeVito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Приставку 100% забирает Белый.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Приставку 100% забирает Белый.Тему можно закрывать.297291[/snapback]Ежели сделка не состоиться,то готов забрать за 3000.Свои контакты оставил в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да,ещё могу обменять на Nokia N73юЗагляните в мою тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GSOM2000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Если ещё не продано, посмотрите пожалуйста ящик с личными сообщениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Народ,вы читать умеете?????Продано..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Закройте уже тему, плиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас