deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Xbox360 голый, т.е. просто сам бокс без джойстиков, без харда и т.д.Б/у 1.5 года. Красных огней не было ни разу. С самого своего рождения работал с 2*80мм вентилями на вдув, Интеркулер на выдув. Любые проверки.Причина продажи - купил себе Аркаду с HDMI (хочу взглянуть на те немногие игры в 1920*1080) и соответственно все причиндалы ушли на нее. В принципе 2000 руб наверное устроит. Изменено 31 мая 2008 пользователем deeVito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Если не прошитый то пиши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Привод какой (модель) и шитый/нешитый? П.С. лучше сёня ответь-тада прям завтра куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 хай обмен на 2мп3 плеера не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Бокс шитый. Привод Хитачи.Wapar плееры не интересны.Тут сразу несколько желающих, как поступить не знаю...Первым был Алекс74 через личку, если никто не против по-честному ему бы и надо продавать... Изменено 31 мая 2008 пользователем deeVito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) А БП есть (я так полагаю у тя от аркейда свой есть, а от старой остаться должен)? Изменено 31 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 б/п есть, но я думал так оставлю на всякий случай. С б/п я полагаю цена должна измениться в большую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Твой БП ниподойдёт если новая Фалкон. П.С еси чё могу прям завтра с или без БП купить, тока если с БП скажи цену новую. Изменено 31 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ты прав, посмотрел сейчас б/п они разные 206 и 175 Ватт, если не ошибаюсь у меня аркада работала с обоими без проблем. Проверять сейчас просто в лом.Ну 2500 норм. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) не у мя ща 500 лишних нету блин =( Ну могу бокс прям завтра купить. Изменено 31 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 я могу купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Я бокс палюбому беру еси чё П.С. аффтар в личку те кинул 15 минут назад чё заснул? Изменено 31 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 да,но только я больше предлогаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Может аукцион ?У меня ща личка взорвется от сообщений. Неужели такая цена привлекательная? Я думал месяц продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 кароче пиши в аську,там и обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 384090141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Аси у меня нету, да и не было никогда...Ох...Напишите предложения о цене здесь.Завтра вечером подведем итоги, в личку не пишите. Пишите в теме.Хбокс + блок питания + компонент + гарнитура продажа всего сразу выглядит наиболее интересной.Кто предложит больше того и бокс. Все по-честному.мне тут через личку советуют, что цену маленькую выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 2700295518[/snapback]Принято, мне почему-то кажется что именно вам он и достанется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ну что???Аукцион можно закрывать????=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Я думаю, что все уже близится к своему логическому завершению :D Давай доеду до дома и закроем, это где-то через 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Предлогаю 3 тысячи...а провода для подключения к телеку то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Предлогаю 3 тысячи...а провода для подключения к телеку то есть?296277[/snapback] Принято. Да провода есть :Хбокс + блок питания + компонентный кабель + гарнитураГосподин Белый не хотите вмешаться, время-то уже к концу подходит.Я так понимаю это последняя ставка. Иду в душ - выхожу - смотрю форум - чья последняя ставка, того и бокс. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Только это...я в Иванове живу... Изменено 1 июня 2008 пользователем amel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас