Перейти к публикации

Xbox 360. Не корректное воспроизведение игровых дисков

NotEngMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сегодня, я поведаю Вам свою печальную участь, настигшую меня исподтишка. 

Давным давно, 2008 год, приобрел за пригоршню монет приставку эту, - Xbox 360.

Поиграл и бросил. Но вдруг, проснулся я в поту холодном, ночью, и сон как след, - простыл.  

В голове моей лишь образ бокса был. И так, включил! Но нет, не здесь коварный образ дьявола застыл.

Включил нормально и выключил прекрасно! Но на утро..приобрел я диск. Диск не простой, - он ведь с игрой!
И вот, открыл я дисковод, лоток лениво выполз. И словно жертвоприношение диск ему я этот преподнес!
Видать душа моя судьбою была предупреждена, но как собака ни звука не произнесла.
И тут он, окаянный, в миг заговорил! Просил он, молвил он, мол дай мне обновление! 

А я ему сказал, - "Терпенье, только лишь терпенье!". -Нет! сказало мне сиё виденье, -
"Не сможешь ты тогда сыграть со мной в игру".

Час я думал, второй пошел. Я весь измотался предвкушеньем. - Ладно! Черт с тобой!

И тут, главный герой этой печальной повести всего лишь обновил систему (2.0.16756) с официального сайта,

через флешку так как с первого раза через бокс лайф ему это не удалось, но все же он добился своего.

Но система сыграла с ним в игру...

-О нет! За что мне это!?

Захлебываясь в агонии прохрипел он уже давно сорванным голосом.

-Не ужели ты перестал читать все мои диски?!

Не переставая задыхаться задавал он этот вопрос снова и снова холодной, давно уже отвернувшейся от него, железяке.

-Они же все лицензионные!!

Да, и это правда, ведь он не врет, - мужик!

-За чем ты мне от часа к часу, при попытке что либо изменить, воспроизводишь одно лишь видео?

Он повторял одно и то же действие, раз за разом, надеясь на иной результат. Но в результате получал

воспроизведение одного и того же видеоролика на белом фоне с непонятными буквами и иероглифами. 

Какой бы диск не вставил.

Он не оставлял своих попыток что-либо изменить..наверное и по сей день он сидит во мраке своего отчаяния..и

пытается запустить хоть какой-нибудь игровой диск..И возможно он не один такой... Но скорее всего один!

Итак, друг мой, подведем итоги. Если кратко, - то у меня не запускаются игры с диска, после обновы. В место этого он их всех воспринимает как DVD и показывает весьма скучное, короткое видео(сек 2-3 на белом фоне буквы).
Будьте добры, попробовать помочь, ибо я иссяк :)

от новой обновы прошивка привода вылетела в трубу)) Теперь нада  привод перепрошить и всё будет be cool

от новой обновы прошивка привода вылетела в трубу)) Теперь нада  привод перепрошить и всё будет be cool

Ну я старался быть примерным пользователем приставки..но микрософт ставит меня в тупик ;)

Спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...