NotEngMan 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Доброго времени суток!Сегодня, я поведаю Вам свою печальную участь, настигшую меня исподтишка. Давным давно, 2008 год, приобрел за пригоршню монет приставку эту, - Xbox 360.Поиграл и бросил. Но вдруг, проснулся я в поту холодном, ночью, и сон как след, - простыл. В голове моей лишь образ бокса был. И так, включил! Но нет, не здесь коварный образ дьявола застыл.Включил нормально и выключил прекрасно! Но на утро..приобрел я диск. Диск не простой, - он ведь с игрой!И вот, открыл я дисковод, лоток лениво выполз. И словно жертвоприношение диск ему я этот преподнес!Видать душа моя судьбою была предупреждена, но как собака ни звука не произнесла.И тут он, окаянный, в миг заговорил! Просил он, молвил он, мол дай мне обновление! А я ему сказал, - "Терпенье, только лишь терпенье!". -Нет! сказало мне сиё виденье, -"Не сможешь ты тогда сыграть со мной в игру".Час я думал, второй пошел. Я весь измотался предвкушеньем. - Ладно! Черт с тобой!И тут, главный герой этой печальной повести всего лишь обновил систему (2.0.16756) с официального сайта,через флешку так как с первого раза через бокс лайф ему это не удалось, но все же он добился своего.Но система сыграла с ним в игру... -О нет! За что мне это!?Захлебываясь в агонии прохрипел он уже давно сорванным голосом.-Не ужели ты перестал читать все мои диски?!Не переставая задыхаться задавал он этот вопрос снова и снова холодной, давно уже отвернувшейся от него, железяке.-Они же все лицензионные!!Да, и это правда, ведь он не врет, - мужик!-За чем ты мне от часа к часу, при попытке что либо изменить, воспроизводишь одно лишь видео?Он повторял одно и то же действие, раз за разом, надеясь на иной результат. Но в результате получалвоспроизведение одного и того же видеоролика на белом фоне с непонятными буквами и иероглифами. Какой бы диск не вставил. Он не оставлял своих попыток что-либо изменить..наверное и по сей день он сидит во мраке своего отчаяния..ипытается запустить хоть какой-нибудь игровой диск..И возможно он не один такой... Но скорее всего один! Итак, друг мой, подведем итоги. Если кратко, - то у меня не запускаются игры с диска, после обновы. В место этого он их всех воспринимает как DVD и показывает весьма скучное, короткое видео(сек 2-3 на белом фоне буквы).Будьте добры, попробовать помочь, ибо я иссяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 от новой обновы прошивка привода вылетела в трубу)) Теперь нада привод перепрошить и всё будет be cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotEngMan 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 от новой обновы прошивка привода вылетела в трубу)) Теперь нада привод перепрошить и всё будет be coolНу я старался быть примерным пользователем приставки..но микрософт ставит меня в тупик ;) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Прошивать привод заново и всё Cool будет в 100% LT 3.0 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас