1deru 517 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 как на 360 с фпс?думаю, так же, как и с четвертой частью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 думаю, так же, как и с четвертой частью :)Нормально все с фпс, но вот сама игра-халтура, остались куски 4 части, когда индейцев освобождаешь, над ними написано "Спасти пиратов", что намекает на переделку из 4 части на скорую руку. И бекграунд в кат-сценах стал пискельным каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Нормально все с фпстак я и не писал, что с фпс все плохо. В четверке норм с ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 так я и не писал, что с фпс все плохо. В четверке норм с ним было.В четверке как раз были просадки, особенно в Гаване помню, но какой-то патч их поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 В четверке как раз были просадки, особенно в Гаване помню, но какой-то патч их поправилвидимо, я начал играть уже после этого патча. Проседаний не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас