Перейти к публикации

Assassin's Creed Rogue

ZaMoskvorechye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто поиграл то хоть уже? как впечатления? Мне блэк флаг оч в целом понравился, все хрени по островкам собрал) засосало ппц.

Ну Изгой явно будет не хуже. Еще давно уже известно, что добавили много новых фич. Анимация движений наверное останется та же, хотя может тоже изменили. Сеттинг Северной Атлантики явно будет приятен для глаза. И че-то с кораблями еще они намутили. Да и к тому же онлайн составляющей в игре не будет, может хоть на сингле лучше акцент сделают. Я пока не играл, руссаунд жду. 

Ну Изгой явно будет не хуже. Еще давно уже известно, что добавили много новых фич. Анимация движений наверное останется та же, хотя может тоже изменили. Сеттинг Северной Атлантики явно будет приятен для глаза. И че-то с кораблями еще они намутили. Да и к тому же онлайн составляющей в игре не будет, может хоть на сингле лучше акцент сделают. Я пока не играл, руссаунд жду. 

Тоже пожалуй потерплю, еще Чужой не пройден, и КоД новый. Стандартно компанию всегда отыгрываю, без мультиплеера)

Кстати этот Ассасин, что на х360 клабе с РУС сабами - пиратка. Не стоит её качать, тем более у многих людей с ней проблемы. Так что ждем лицензию и руссаунд.

Это солянка АС3 и АС4. Графон такой-же, пару новых фишек. Вот и всё.

Серьезно?

Кстати этот Ассасин, что на х360 клабе с РУС сабами - пиратка. Не стоит её качать, тем более у многих людей с ней проблемы. Так что ждем лицензию и руссаунд.

То есть качать не стоит? будет еще более лучшая версия?

Я уже обрадовался думал руссаунд выкатили( а это оказывается пиратская версия только с субтитрами.

Зачем вам озвучка? Сабы+англ. голос самое то.

Игра радует ОГРОМНЫМ миром, и сюжетом без тягомотины. Пока всё круто.

ИМХО, #юнитислит.  :awesome:

Игра офигенная, поначалу выкатили море, снег и айсберги - сразу моби дик вспомнился. Корабли баталии открытый мир вроде как все с четверки скопировали(мне в серии только вот и 4ка понравилась нравится морская тема), игра - приквел к Асасину 3, там и негр тот в молодости, который гг из АС3 обучал и декорации знакомые, вообщем, зачетно - не оторваться. Графон скажу чуток лучше чем в 4ке. Игра по-мимо всего требует еще и 1Гб установочные. Походу сюжет юнити таки в пролете

Изменено пользователем germanik

Качаю на фильмостанцию 3. Кто играл на ней? Графен не хуже?

Зачем вам озвучка? Сабы+англ. голос самое то.

Можно конечно сабы + англ озвучка, но желательно чтобы образ лицензионный был. А его, наверное, только с русской озвучкой сольют.

Игра по-мимо всего требует еще и 1Гб установочные.

Какой-то контент? С флешки может работать? Иначе, я в пролёте.

Качаю на фильмостанцию 3. Кто играл на ней? Графен не хуже?

Да, графика нормальная, нужно гига полтора два на установку.

Я запустил с флешки. Там грузилось пару минут что то и игра норм заработала. 

Скачал короче, установил, нет английской речи вообще, одни русские субтитры. Игра неплохая, проходить не буду пока, в ассасине русская озвучка это самое святое

В ассассине русская озвучка самое худшее что может быть а для речи в коробке нужно включить англ язык а в станции запускать с диском.

Изменено пользователем patrickstul

Есть хотя бы примерная дата релиза руссаунда?

Скачал короче, установил, нет английской речи вообще, одни русские субтитры. Игра неплохая, проходить не буду пока, в ассасине русская озвучка это самое святое

Там в настройках языка нужно что-то поменять и будет англ. озвучка с русскими садами. На х360 клабе есть же инструкция.

Там в настройках языка нужно что-то поменять и будет англ. озвучка с русскими садами. На х360 клабе есть же инструкция.

Не чтал инструкции, пощелкал всё что показалось логичным - нифига. Да ладно хрен с ним, буду ждать фулл русификации

графика вырви глаз, сюжет высер. Не советую.

Разве что копрафагам и любителям 4той. Ибо тут есть кораблики и захват цитаделей.

Там в настройках звука нужно выставить язык диалогов на английский.

Все прошел.

Лучше два левела последний и предпоследний.

в последнем явно посхалочка к АЦ Юнити детишки которые стоять в последней мисии.

Для меня худший асасин , просто жуть.

Токое ощушение что игра состоит из сбора ящиков/шкур животных/захвата портов/прибрежных поселений дурдом. Такое на планшетах может и закатило бы. А так еще и картинка вырви глаз, с каждой последующей частью картинка все хуже и хуже. Не говоря о низком фпс(по крайне мере на киностанции3) . Я понимаю что появились эффекты пурги и всякой фигни но не стоит оно того. Города прорабатывают еще хуже, теперь фактичски в жилых пунктах есть тока торгаши, парочка истуканов на лавочках и туча охраны/бандиты/прочая агрессивная шелупонь. Почему то бандитами тут называют форты асассинов тоже не вьехал. Прям чувство что взяли старые наработки по локациям из 3/4+ часть с виты расширили и дали тут типа хавайте снова.  В некоторых местах прям ощущения что уже тут был тока цвет у текстуры земли был немного другой.

короче 5-6/10 максимум.

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...