Перейти к публикации

Wild - дебютный проект новой студии Мишеля Анселя [UPD]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wild - дебютный проект новой студии Мишеля Анселя

http://gamemag.ru/media/arts/new/75a897fa89ad10bf09ee23e415f17323.jpg

Студия Wild Sheep Studio официально анонсировала свой дебютный проект под названием Wild.

Новинка разрабатывается эсклюзивно для PlayStation 4 и представляет собой онлайновую игру с открытым миром, в которой игрокам предстоит выживать в мире дикой природы.

[uPD]

Новинка разрабатывается эсклюзивно для PlayStation 4 и представляет собой онлайновую приключенческую игру, в которой игрокам предстоит выживать в мире дикой природы. Открытый мир Wild равен по размерам Европе и наполнен "различными интерактивными возможностями'.

В проекте будет реализована динамическая смена погодных условий и времен года. По словам Мишеля Анселя, включив игру вновь, игроки смогут найти что-нибудь новое даже в уже ранее иследованных местах.

Также было объявлено, что различные создания, даже самые гиганские и опасные, будут играбельны в Wild!

Источник:
http://gamemag.ru/news/wild-debyutniy-proekt-novoy-studii-mishelya-anselya-98862
Изменено пользователем Woodcutter

Новинка разрабатывается эсклюзивно для PlayStation 4 и представляет собой онлайновую игру с открытым миром, в которой игрокам предстоит выживать в мире дикой природы.

Блин, а я только надежды стал на неё возлагать, Ансель, ну на хрена ты в онлайн то полез  :why:

Блин, а я только надежды стал на неё возлагать, Ансель, ну на хрена ты в онлайн то полез  :why:

Да ну, в онлайне прикольнее по моему.

Люблю такие игры, только вот олнайн слегка смущает. Но все равно стоящий проект судя по трейлеру.

травы то сколько

Кстати, по поводу травы, ну уж на некст гене то могли бы сделать, что бы трава как-то физически существовала в мире игры, ото тупо когда персонажи идут тупо через траву и ни одна травинка даже не колыхнется.

В проекте будет реализована динамическая смена погодных условий и времен года. 

Такое мы уже проходили вместе с деревьями, растущими в реальном времени. Онлайн игру мечты новой команде никак не сделать, тем более во главе с мастером долгостроев при всём к нему уважении.

Очень интересно, но на мой взгляд такое сложно хорошо реализовать, но я буду верить в Анселя и его студию, удачи им  :nice:

Такое мы уже проходили вместе с деревьями, растущими в реальном времени. Онлайн игру мечты новой команде никак не сделать, тем более во главе с мастером долгостроев при всём к нему уважении.

Ну вообщем, да. Бейонд 2 то анонсировали в году 2008, если не 2007 и где собственно говоря игра? А там проект то по амбициям был все таки если не меньше, то явно и не больше. Плюс под крылом у Юбиков делалось в куда большей компании. Зря Анселя понесло в эти наполеоновские никому не нужные закидоны. Надо было делать камерную однополтзовательскую игру, что бы как любит еда с душой все было. Хотя у него любой эксклюзив для плойки автоматом становиться душевной игрой, а не пиу пиу. Изменено пользователем karatel309

Ну вообщем, да. Бейонд 2 то анонсировали в году 2008, если не 2007 и где собственно говоря игра? А там проект то по амбициям был все таки если не меньше, то явно и не больше. Плюс под крылом у Юбиков делалось в куда большей компании. Зря Анселя понесло в эти наполеоновские никому не нужные закидоны. Надо было делать камерную однополтзовательскую игру, что бы как любит еда с душой все было. Хотя у него любой эксклюзив для плойки автоматом становиться душевной игрой, а не пиу пиу.

Не любой но большинство. Wild, Rime, The Vanishing of Ethan Carter, Until Dawn, Bloodborne, ТЛОУ и Ордер. Хотя тут пиу пиу присутствует, но оно здесь вкупе с хорошими сценками и постановкой, сюжетом. Для меня пиу пиу это гирсы, хало, колда, сингл батлы, где тупо весь геймплей и сюжет построен на стрельбе стрельбе стрельбе. У сони и правда много душевных игр без стрельбы и это радует, т.к лично я уже настрелялся

Выглядит потрясно, но в чём суть игры - не понял! Надо будет  с друзьями разводить волков и ловить рыбу?

Надо будет  с друзьями разводить волков и ловить рыбу?

Можно играть и за рыбу и за волка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...