Перейти к публикации

дайвинг (PADI)

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю начать обсуждение подводных погружений: сноркинг и ныряние с аквалангами.

Лично для меня - второй вариант просто супер.

Пару недель назад летал с семьей в Египет. Один раз, с дочерью плавали в открытом море на кораллах в масках. Это просто чума! Красота безумная, виды сумасшедшие и какое-то благоговейное чувство космоса.

Далее я попытался получить PADI OWD, но из-за дебильного гида не успел, т.к. требуется 4 дня. В итоге я сплавал на скорлупе и нырнул 2 раза с инструктором на глубину. Ощущения просто чумовые. Хочу продолжить нырять, но меня тянет не меньше чем на 30 метров, а то и больше. То что я там увидел, это что-то!!

лол по адресу :loool:

Изменено пользователем denverr

Ты в своем уме? Это свободные темы.

я то в своём...писать про какой то космос и радость от погружений,на форуме который прибежище для хикикомори,депрессивых толстых задротов малолеток и женоподобных мальчиков с маниакально-депрессивным психозом,ты да по адресу.... :nice::men:

я то в своём...писать про какой то космос и радость от погружений,на форуме который прибежище для хикикомори,депрессивых толстых задротов малолеток и женоподобных мальчиков с маниакально-депрессивным психозом,ты да по адресу.... :nice::men:

Ты ныряешь? Наверняка тут есть такие люди. Почему бы и нет. Да форум, к  моему сожалению, изменился не в лучшую сторону. Но я знаю много геймеров, которые ныряют. Кстати, один из них дал мне эту идею и об этом я ни чуть не сожалею.

Я вот когда нырял в водоём нашол цепь золотую,оценили в 40 штук.С тех пор моя жизнь не будет прежней

В Египте - в сафаге и хургаде море красивое, даже без акваланга можно многого насмотреться - плаваю в море просто в очках. Вот в шарме поскуднее. Ещё интересное дно было на крите - словно вулканические, луновидные краторы с кучей морских ежей, рыбок и кораллов. В черногории тожже близко к будве места для дайвинга, когда там купался, постоянно их видел. Но самое великолепие, что я видел - это на канарах в заповеднике расмухаммед или как-то так. Там можно пройти по кораллововидной кромке и заглядывать в ямы с глубиной по метров 50 и великолепной видимостью, как портал в другой мир. Изменено пользователем Xopo

У меня знакомый как-то решил дайвингом заняться, точнее не то чтобы решил, там ситуация так сложилась. В общем, 2 дня спасатели искали((((((((

В Египте - в сафаге и хургаде море красивое, даже без акваланга можно многого насмотреться - плаваю в море просто в очках. Вот в шарме поскуднее. Ещё интересное дно было на крите - словно вулканические, луновидные краторы с кучей морских ежей, рыбок и кораллов. В черногории тожже близко к будве места для дайвинга, когда там купался, постоянно их видел. Но самое великолепие, что я видел - это на канарах в заповеднике расмухаммед или как-то так. Там можно пройти по кораллововидной кромке и заглядывать в ямы с глубиной по метров 50 и великолепной видимостью, как портал в другой мир.

В Шарме надо нырять в открытом море. Поверь, там очень-очень красивые места есть.

У меня знакомый как-то решил дайвингом заняться, точнее не то чтобы решил, там ситуация так сложилась. В общем, 2 дня спасатели искали((((((((

Чего ж с ним случилось-то?

В Шарме надо нырять в открытом море. Поверь, там очень-очень красивые места есть.

В открытом море всегда всего полно, особенно в красном.

В Египте - в сафаге и хургаде море красивое, даже без акваланга можно многого насмотреться - плаваю в море просто в очках. Вот в шарме поскуднее. Ещё интересное дно было на крите - словно вулканические, луновидные краторы с кучей морских ежей, рыбок и кораллов. В черногории тожже близко к будве места для дайвинга, когда там купался, постоянно их видел. Но самое великолепие, что я видел - это на канарах в заповеднике расмухаммед или как-то так. Там можно пройти по кораллововидной кромке и заглядывать в ямы с глубиной по метров 50 и великолепной видимостью, как портал в другой мир.

заповедник расмухаммед - в шарме египет. сейчас он очень засраный от туристов, иногда закрывают на 1-2 дня, что бы дать коралам восстановиться.

на канарах другое место для дайвинга, там есть затонувшая фигня каменная.

Ты туда нырял? Красиво?

я был в египте 1 раз, никогда в жизни туда не поеду больше. да может море и красивое, но страна чурок бесит. еще наша быдлота пакетная все поганит. 

там много мест где коралы уже разрушаются и гниют. за ними бомжары египетские не следят же, только деньги с туристов доят.  

А мне все равно на быдло. Честно говоря я быдло там не встретил. Там есть один охрененный +. Стабильная температура воздуха и воды. Мы едем туда исключительно из-за моря. А так согласен, города там в большое ж..пе. И кругом нищета. 

заповедник расмухаммед - в шарме египет. сейчас он очень засраный от туристов, иногда закрывают на 1-2 дня, что бы дать коралам восстановиться.

на канарах другое место для дайвинга, там есть затонувшая фигня каменная.

значит название спутал. Не знаю теперь, как это место на канарах зовется, но том было очень круто. Там не для дайвингистов, просто заповедник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...