IIIBeNDeRIII 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, Doombuster, примерно так я и представлял.Хочу попросить Вас и всех, кто разбирается в теме, помогите мне разобраться.Я недавно стал счастливым обладателем девайса под скромным названием xBox 360 Slim 250 Gb Freeboot, freestyle 3 (16747). Проблема возникла при попытке загрузить обложки к играм (игры установлены на внешний HDD, но думаю, что и на внутреннем такая же ситуация) из интернета. В левом нижнем углу - IP приставки, видно меняющиеся цифры 3-2-1, скорость 0 bit/s. Как оказалось со временем, из интернета не загружается ничего (ни погода, ни TU к играм, ни обложки). К инету подключен через TP-Link TL-WR743ND. Все настройки автоматом. На других устройствах выход в инет - есть. С компа на xBox захожу, обложки и игры закидываю без проблем. Так вот перепробывал все способы, которые нашел в интернете: и регестрацию на сайте covers.jqe360.com и на сайте worldweatheronline.com (для погоды), проверял правильность файла launch.ini (liveblock = true, livestrong = false), пробовал крутить всевозможные параметры в настройках Freestyle. Ничего не помогает. Создалось впечатление, что бокс вообще не выходит за пределы домашней сети. Кто сталкивался, или знает тонкости настройки, или просто - знает возможную причину ПОМОГИТЕ. С меня плюсик. ))Спасибо.Помоги точно такая же проблема перерыл всё не как не могу понять не даёт выйти в инет вообще ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg3107 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем привет , у меня появилась такая же проблема , хотя раньше не было, у меня все стояло на внешнем переносном HDD 500 гб и все обложки обновлялись через WIFI TP-Link и вот я купил внутренней оригинал 500 гб б.у , мне все переставили на него так как я не очень в этом понимаю делали так званые мастера , но после всего этого у меня перестали обнавлятса обложки , все способы каторые здесь описаны , в том числе изменял в лаунче livestrong = false на true не помогли , но так как у меня есть еще тот старый HDD что раньше был то на нем все работает прекрасно я менял их местами , помогите чайнику подключить нет буду признателен, да в левом нижнем углу - IP прописан но инета нет в настройках подключения стоит все автоматом.Может какие то файлы перекинуть из переносного на внутренний HDD но не уверен что там одинаковые прошывки или как их там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg3107 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 FSD 3.775 залит на внутрений винт и на нем нета нет, а в переносном HDD FSD 3.58 на нем нет есть и все обновляетса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg3107 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Всем спасибочки переустановил Freestyle Dash версия 3.780 все заработало обложки обновляютса .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
join 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @tachun, Спасибо, Doombuster, примерно так я и представлял.Хочу попросить Вас и всех, кто разбирается в теме, помогите мне разобраться.Я недавно стал счастливым обладателем девайса под скромным названием xBox 360 Slim 250 Gb Freeboot, freestyle 3 (16747). Проблема возникла при попытке загрузить обложки к играм (игры установлены на внешний HDD, но думаю, что и на внутреннем такая же ситуация) из интернета. В левом нижнем углу - IP приставки, видно меняющиеся цифры 3-2-1, скорость 0 bit/s. Как оказалось со временем, из интернета не загружается ничего (ни погода, ни TU к играм, ни обложки). К инету подключен через TP-Link TL-WR743ND. Все настройки автоматом. На других устройствах выход в инет - есть. С компа на xBox захожу, обложки и игры закидываю без проблем. Так вот перепробывал все способы, которые нашел в интернете: и регестрацию на сайте covers.jqe360.com и на сайте worldweatheronline.com (для погоды), проверял правильность файла launch.ini (liveblock = true, livestrong = false), пробовал крутить всевозможные параметры в настройках Freestyle. Ничего не помогает. Создалось впечатление, что бокс вообще не выходит за пределы домашней сети. Кто сталкивался, или знает тонкости настройки, или просто - знает возможную причину ПОМОГИТЕ. С меня плюсик. ))Спасибо.ДРУГ ПОМОГИ, ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЧТО ДЕЛАТЬ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larisa92 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Проблему - поборол сам!!! )Решение здесь описывать НЕ БУДУ, потому что здесь никому это не интересно. Всем спасибо ))Удачи в поисках...Помоги, все то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtE61 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Если не грузятся обложки на фрибут при подключенном инете! Может кому-то пригодится!1. ФСД v 3.783 (обновляется: папку ФСД на флешку и скопировать в корень ХДД(через проводник); через проводник запустить новый ФСД с ХДД (default.xex); посмотреть путь в дашлаунче на старый ФСД и удалить все из этой папки; еще раз скопировать с флешки все содержимое нового ФСД в пустую папку от старого (при этом запущен ФСД из временной папки в корне ХДД). Таким образом не нужно ковырять дашлаунч на изменение пути к ФСД, при этом все настройки дашлаунча сохраняться).1. В дашлаунче liveblock=true, livestrong=false.2. Я заметил, что при подключении приставки к инету все сеансы игровых профилей завершаются. Поэтому заходим в стандартное меню xbox и разрываем беспроводное подключение, а затем опять к нему подключаемся и при запросе завершить все сеансы профилей соглашаемся.3. Заходим в ФСД и спокойно грузим обложки (при этом ни один из профилей не задействован).4. После этого заходим в профиль пользователя и вуаля! все обложки загружены! P.s.: предполагаю, что ФСД обновлять не обязательно! А если вдруг решили, не забудьте пересканировать игры после обновления! Изменено 6 июня 2017 пользователем ArtE61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас