Перейти к публикации

Проблема с загрузкой обложек

taylor08
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доборого времени суток. Проблема эта уже больше недели. Нигде на форумах подобного не нашел. Махиначил сам, но ничего не выходит. Вообщем дело вот в чем: какое-то время назад к новым играм перестали грузится обложки и при попытки загрузить обновление все виснет. Сначало обновил дашлаунч, на какое-то мнговение к одной из игр обложка загузилась, к другим же - нет. Пробовал эксперементировать с путями - не вышло. Затем обновил дашборд, переустановил fsd, чистил кэш, в итоге получилось еще странее. Обложки также не грузились, но фон и иконки... Они загрузились, только вот к примеру у ГТА иконка Батлфилда, а фон Бэтмена...  такое же с другими играми, была мысль, что что-то понапуталось в самой системе, но таких даже игр-то и не было. Помогите, кто может, спасибо.

Изменено пользователем taylor08

В настройках fsd про обложки ставил какие-нибудь галочки ?

все по умолчанию было, как обычно. пробовал менять, но не помогло.

в дашланче дай доступ к серверам лайва, не полный конечно, но дай

попробую

все помогло, спасибо, изменил в лаунче livestrong = false на true. обложки загружаются. спасибо за помощь :)

все помогло, спасибо, изменил в лаунче livestrong = false на true. обложки загружаются. спасибо за помощь :)

У меня при этом аннотации не грузились.

• 2 месяца спустя...

Именно "изменил в лаунче livestrong = false на true" не наоборот?
Везде написано, что параметр "livestrong = true" вызывает блокировку вообще всех DNS связаных с Microsoft. Откуда тогда закачиваются обложки?

Обложки качаются с сайта fsd, а когда там еще не добавили обложку, то по идентификатору на сайте xbox.com

Поэтому ставят liveblock=true, livestrong=false

При всех true обложки качаются с фсд сайта.

Какбы раньше так было, не качались когда сайт фсд в даун уходил.

Спасибо, Doombuster, примерно так я и представлял.
Хочу попросить Вас и всех, кто разбирается в теме, помогите мне разобраться.

Я недавно стал счастливым обладателем девайса под скромным названием xBox 360 Slim 250 Gb Freeboot, freestyle 3 (16747). Проблема возникла при попытке загрузить обложки к играм (игры установлены на внешний HDD, но думаю, что и на внутреннем такая же ситуация) из интернета. В левом нижнем углу - IP приставки, видно меняющиеся цифры 3-2-1, скорость 0 bit/s. Как оказалось со временем, из интернета не загружается ничего (ни погода, ни TU к играм, ни обложки). К инету подключен через TP-Link TL-WR743ND. Все настройки автоматом. На других устройствах выход в инет - есть. С компа на xBox захожу, обложки и игры закидываю без проблем. Так вот перепробывал все способы, которые нашел в интернете: и регестрацию на сайте covers.jqe360.com и на сайте worldweatheronline.com (для погоды), проверял правильность файла launch.ini (liveblock = true, livestrong = false), пробовал крутить всевозможные параметры в настройках Freestyle. Ничего не помогает. Создалось впечатление, что бокс вообще не выходит за пределы домашней сети. Кто сталкивался, или знает тонкости настройки, или просто - знает возможную причину ПОМОГИТЕ. С меня плюсик. ))
Спасибо.

Проблему - поборол сам!!! )

Решение здесь описывать НЕ БУДУ, потому что здесь никому это не интересно. Всем спасибо ))

Удачи в поисках...

Не стоит думать, что Вы грамотнее всех и другие не читают FAQ.

Просто Вы пока не сталкивались с нюансами, которые не расписывают в FAQ.

Фрибут почти с самого рождения его. И друзьям закидываю игры, обновляю фсд и даш по необходимости. Никогда проблем не было. Если там где они брали приставки у мастеров свои традиции, переправляю под себя.

Просто у вас это проблема одна на стотысяч, это не значит, что все о ней обязаны знать и помогать. О часто встречающихся проблемах мы знаем и помогаем. Но чтобы вообще все знать, уж извините.

Если нечего писать по сути - нечего впустую телебондить клаву, "мастер".

P. S. "вас" - пишется с заглавной буквы ("Вас"),

так как Вы общаетесь с одним человеком, а не с несколькими. Вы или не уважаете собеседника, или абсолютно не знаете правописание русского языка.

P. P. S. Обновить FSD и даш - не значит разбираться в тонкостях настройки приставки и софта.

Не обижайтесь, но это правда.

@tachun, какие хоть там настройки приставки и софта, в которых нельзя разобраться? 

Если уж Вы нашли решение какой-то единичной проблемы, которая встречается редко, то поделитесь тут, может кому-то поможет.

А так, впустую "Телебондите клаву" по сути Вы.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет!

У меня вопрос, на который я не могу найти ответ перерыв весь просто инета(

У меня на Хбоксе стоит фрибут, фристайл 3. И дело в том, что на предыдущем боксе при нажатии рефреш обложки она обновлялась с сети полностью, как лицевая сторона, так и задняя. А на новом боксе почему-то бокс арб только обнеовляется, лицевая сторона, а не полностью. Единственно как могу обновить полдностью - это через комп впихнуть в бокс фулл бокс арт.

Неужели не вариант сделать это так, как раньше, чтобы скачивая обновление обложки напраямую с бокса обновлялась все, включая и заднюю сторону?!

Сейчас фсд уже не качает полную обложку. Так у всех и это норма. Вроде установка авроры помогает(другой кастомный даш, если что)

Вроде установка авроры помогает(другой кастомный даш, если что)

А ты не мог бы скинуть ссылку про эту аврору и то, как ее следует установить?

заранее спасибо!

А ты не мог бы скинуть ссылку про эту аврору и то, как ее следует установить?

заранее спасибо!

гавно эта аврора

• 3 недели спустя...

Друг опиши пожалста подробно как ты это сделал(я очень новечёк ещё) ! По шагово если можно,зарание спасибо!

Проблему - поборол сам!!! )

Решение здесь описывать НЕ БУДУ, потому что здесь никому это не интересно. Всем спасибо ))

Удачи в поисках...

Интерессно,опиши пожалуеста! У меня таже беда,весь инет перерыл,все блин такие профи,не могут просто по человечески обьяснить что да как,сразу начинают выёживатся терминами своими(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...