ILIA1992 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Metro Redux: 15 минут геймплея Metro 2033http://gamemag.ru/media/arts/new/cef59a78806d0e5dfc6fcfa2c70e8288.jpgИгровой портал IGN представил 15 минут геймплея римейка Metro 2033, который войдет в переиздание Metro: Redux. Источник: http://gamemag.ru/news/metro-redux-15-minut-geympleya-metro-2033-98806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 слоупок ньюс, только на бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Че то я уже не помню действия в метро! В каком смысле это ремейк? В улучшенной графике или измененными картами и прочим? Щас походу 2 года будут впаривать улучшенную графику а ни новые игры! А потом скажут вот они новые улучшенные консоли хуан х2 и пс4х и будут улучшать хуановские и сонивские ремейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На кой хрен я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 а я поиграю) первую в своё время пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А я вторую на пк изза тупых Клавы и мышки дропнул.Сделал предзаказ П1Всего 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Предзаказ оформил. Жду.Вспомню молодостьОтличные игры, с удовольствием перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Вот это я понимаю переиздание, а не обоссаный репак ластовас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Не понимаю переизданий игр, которые были еще совсем недавно. Изменено 11 августа 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А я вторую на пк изза тупых Клавы и мышки дропнул.Сделал предзаказ П1Всего 700р"предзаказал" отдельно?) а у кого? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Не понимаю переизданий игр, которые были еще совсем недавно.Так 2033 до ума довели. Новые режимы, новые уровни, новые секреты, новое оружие. Только ради возможности прохождения стелсом стоит перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Че то я уже не помню действия в метро! В каком смысле это ремейк? В улучшенной графике или измененными картами и прочим? Щас походу 2 года будут впаривать улучшенную графику а ни новые игры! А потом скажут вот они новые улучшенные консоли хуан х2 и пс4х и будут улучшать хуановские и сонивские ремейки!Так и будет, это конвеер. Пипл хавает. Чего ж еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас