Перейти к публикации

Версия Grand Theft Auto V для PS4 будет содержать эксклюзивный контент

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня есть предложение блокировать новости про плейстейшен

всем известно, что иксбокс на данный момент испытывает некоторые трудности, но количество школоты и троллей, срущих в комментариях, уже перевалило все границы

если бы я хотел, чтобы мне срали в уши по поводу "превосходства" пс4, я бы пошел на любой другой форум

:serious:  :NB: Я за этого чувача

у меня есть предложение блокировать новости про плейстейшен

всем известно, что иксбокс на данный момент испытывает некоторые трудности, но количество школоты и троллей, срущих в комментариях, уже перевалило все границы

если бы я хотел, чтобы мне срали в уши по поводу "превосходства" пс4, я бы пошел на любой другой форум

Сказал тролль-фанбой, который один из первых провоцирует всех на срач.

GTA - это франчайз PlayStation, серия началась с PlayStation и мы чувствуем, что это один из ключевых франчайзов нашей платформы.

Еще, пожалуйста.

:more:

сказал школота и тролль с месячной регой и уже одним предупреждением.

Сказал тролль-фанбой, который один из первых провоцирует всех на срач.

сказали парни, купившие пс4 в первый год

сказали парни, купившие пс4 в первый год

Давай, расскажи еще, что ты не тролль, ведь твой ник - это не троллинг совсем, просто слово красивое.

GTA - это франчайз PlayStation, серия началась с PlayStation и мы чувствуем, что это один из ключевых франчайзов нашей платформы."

Завтра окажется, что это эксклюзив плэйстэйшон, и что ГТА вообще придумали в сони.

Давай, расскажи еще, что ты не тролль, ведь твой ник - это не троллинг совсем, просто слово красивое.

давай, скажи еще, что новость вроде этой нужна здесь

Окей, контент пусть будет. Думаю, не будет там особо крутых миссий, если они будут, конечно

А почему нет? Новость как новость. Подгорело, что на Xbox One не будет этого? Форум уже давно не профильный.

А почему нет? Новость как новость. Подгорело, что на Xbox One не будет этого? Форум уже давно не профильный.

не считая того, что новость баян?

ты не прав, я давно не отношусь к тем, у кого "подгорает". а новости про пс4 я в любом другом месте почитаю.

не считая того, что новость баян?

ты не прав, я давно не отношусь к тем, у кого "подгорает". а новости про пс4 я в любом другом месте почитаю.

Да, новость старая, но на форуме её не было. Лучше поздно, чем никогда.

Достаточно просто открыть твой профиль и увидеть, что почти все твои сообщения написаны в новостном разделе, а за последние полгода здесь в основном новости о ПС4. Так вот вопрос: Если они(новости о ПС4) тебе неприятны, зачем ты в них отписываешься? Изменено пользователем moff

Достаточно просто открыть твой профиль и увидеть, что почти все твои сообщения написаны в новостном разделе, а за последние полгода здесь в основном новости о ПС4. Так вот вопрос: Если они(новости о ПС4) тебе неприятны, зачем ты в них отписываешься?

я интересуюсь темой иксбокс. я заинтересован в покупке х1. думаешь, я сюда читать новости про плейстейшен пришел?

я интересуюсь темой иксбокс. я заинтересован в покупке х1. думаешь, я сюда читать новости про плейстейшен пришел?

Ты думаешь кого-то волнует зачем ты сюда пришел? Интересен хуан? Есть целая ветка форума о нем - читай, интересуйся. Но нет, ты лучше будешь каждый раз подгорать в очередной теме о статистике продаж консолей, или новости о ПС4 и спорить о том, чего в руках не держал.

И уже сто раз говорили, что если запретить всё о плэйстэйшн и оставить только всё об иксбоксе, то форум просто загнется, а пока что именно ПС4 обеспечивает приток посетителей. Или ты наверное думаешь, что домен этот оплачивают из своего кармана администраторы просто чтоб такие залетные вроде тебя порадовались?

Изменено пользователем moff

Еще, пожалуйста.

:more:

Не, а он к слову прав. У ГТА по сути всего в фаворитах была именно Сони, лично я сам тоже начал знакомство с 1 ГТА именно на плойке, да и ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андрес тоже выходили раньше на 2 плойке, при том солидно так раньше. Это уже не говоря о эксклюзивности для платформ Сони Вайс Сити Сторис и Либерти Сити Сторис, так что таки да, ГТА это серия у которых в фавортиах именно консоли от Сони, правда с 4-кой конечно вышел некий просак, но Сони быстро исправила положение и снова плотно корешиться с Рокстар.

Серия началась с MS-DOS и Windows, на PlayStation игра вышла позже.

3, вц и са были временными эксами пс2.

Ты думаешь кого-то волнует зачем ты сюда пришел? Интересен хуан? Есть целая ветка форума о нем - читай, интересуйся. Но нет, ты лучше будешь каждый раз подгорать в очередной теме о статистике продаж консолей, или новости о ПС4 и спорить о том, чего в руках не держал.

ага, не держал..

понимаю твою точку зрения, со своим уставом не ходят. но троллота притомила.

Я вот такой геймпад в мвидео, в руках держал! :mrtroll:

http://i017.radikal.ru/1404/b8/c4aee86ee5cf.jpg

Школота в этих мвидео и медиамартах даже титановый бы геймпад ушатала, я всегда в подобных магазинах вижу убитые пады, при том даже для 360ого, которые у меня в домашних условиях вообще не убиваемые.

А вообще в связи со всеми последними новостями Майкрософт реально начали уже вплотную за живо хоронить, конечно Майкам пора уже что-то решать, ото будет совсем беда. 

А хуановский не держал, потому что МС считают Россию - страной третьего мира, не влияющей на прибыль. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...