Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Таааакс, попкорном уже закупился, ждемс реакцию хуанит.Увижу еще хоть вброс от тебя, потом не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Еше бы, все бегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) 50/50все-таки маркетологам плейстейшен надо памятник при жизни поставитьну хз-хз я посмотрел на железо - дизайн и понял что мне нужно ( и на рекламу, мнения в инете не брал во внимание ), после покупки пс4 оправдалось мое решение, но я также желаю рывок для Х1 ибо тоже хочу его взять, но это будет когда они выпустят слим ( если и со слим не налажают ) ибо конкуренция дает толчек сопернику. Изменено 10 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Продажи хуана может спасти только одной.Если взломают первее.Да ну ? :) И даже попыток взлома не стоит делать, Майки могут и пересмотреть свою политику относительно DRM. ну хз-хз я посмотрел на железо и дизайн понял что мне нужно, после покупки пс4 оправдалось, но я также желаю рывок для Х1 ибо тоже хочу его взять, но это будет когда они выпустят слим ( если и со слим не налажают ) Согласен, у меня в данный момент есть хорошая возможность обзавестись Хуаном практически за дарма, единственное что останавливает - это его габариты и внешний бл. питания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Согласен, у меня в данный момент есть хорошая возможность обзавестись Хуаном практически за дарма, единственное что останавливает - это его габариты и внешний бл. питания :)О б-ги, во проблему нашел. Б.п. за телевизор, а насчет габаритов я скажу 2 вещи: не шумит, толком не греется. Изменено 10 августа 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) О б-ги, во проблему нашел. Б.п. за телевизор, а насчет габаритов я скажу 2 вещи: не шумит, толком не греется.И что? пс тоже не шумит не горит адским пламенем. странный ты. Изменено 10 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Что не новость, так у биллибоев подрывы. Что не новость, то адепты сони пишут про подрывы билибоев, а их не так уж и много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) И что? пс тоже не шумит не горит адским пламенем. странный ты.Есть шумящие пс4 как пылелсос(не все, но есть такие). Да и в тестах температуры(видел пару таких, как консоли тестили тепловизором), хуан гораздо холоднее. И хз как остальным, но мне решетка выдува сзади плойки кажется неудобной, лучше бы вентилятор дул вверх Изменено 10 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 О б-ги, во проблему нашел. Б.п. за телевизор, а насчет габаритов я скажу 2 вещи: не шумит, толком не греется.У моего знакомого пс4 издает звук будто это турбина самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 О б-ги, во проблему нашел. Б.п. за телевизор, а насчет габаритов я скажу 2 вещи: не шумит, толком не греется.и вообще дизайн хуана интересный. отсылки к xbox original умиляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 У моего знакомого пс4 издает звук будто это турбина самолета.Пусть сдает по гарантии. Сто раз уже мусолили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Есть шумящие пс4 как пылелсос(не все, но есть такие). Да и в тестах температуры(видел пару таких, как консоли тестили тепловизором), хуан гораздо холоднее. И хз как остальным, но мне решетка выдува сзади плойки кажется неудобной, лучше бы вентилятор дул вверхЯ фигею. Тебе вот не похрен куда она дует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Пусть сдает по гарантии. Сто раз уже мусолили тему. Да мне как бы все равно на его пс4. Шумит себе без игр и шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да мне как бы все равно на его пс4. Шумит себе без игр и шумит.Ну так что писать то тогда про него. косяки везде есть. X1 не исключение. Боятся взять технику из-за рядовых косяков , ну это паранойя, в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 ну хз-хз я посмотрел на железо - дизайн и понял что мне нужно ( и на рекламу, мнения в инете не брал во внимание ), после покупки пс4 оправдалось мое решение, но я также желаю рывок для Х1 ибо тоже хочу его взять, но это будет когда они выпустят слим ( если и со слим не налажают ) ибо конкуренция дает толчек сопернику.когда говорят о продажах,то все забывают что ps4 продается в 32странах,а one в 14 странах,в сентябре будет старт еще в 26 странах,так что все не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) когда говорят о продажах,то все забывают что ps4 продается в 32странах,а one в 14 странах,в сентябре будет старт еще в 26 странах,так что все не так уж и плохо.На ключевом для X1 рынка продажи уже давно идут) Изменено 10 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 когда говорят о продажах,то все забывают что ps4 продается в 32странах,а one в 14 странах,в сентябре будет старт еще в 26 странах,так что все не так уж и плохо.Прайсдроп до 350 евриков нужен перед стартом, тогда возможен неплохой прирост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Прайсдроп до 350 евриков нужен перед стартом, тогда возможен неплохой приростЭто если МС дропнет цену, а Сони нет. Но что мешает в этом случае и Сони дропнуть? Так что это как бы вряд ли поможет. Игры нужны и эксы стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) когда говорят о продажах,то все забывают что ps4 продается в 32странах,а one в 14 странах,в сентябре будет старт еще в 26 странах,так что все не так уж и плохо.Я ни чего не забываю, заказл пс4 на амазоне.com тамже можно и Х1 купить, так что это не оправдание. maxbesheniyно мне решетка выдува сзади плойки кажется неудобной.Спасибо посмешил на славу, это настолько важно что нужно 10раз подумать перед покупкой, а в ( ПК, ноуте, Х360 пс3 и т.д) вам не сильно мешает выдув сзади? разумное решение сделать выдув вверх куда садиться пыль в первую очередь. maxbesheniyЕсть шумящие пс4 как пылелсос(не все, но есть такие)То есть вы судите о всей платформе в целом опираясь на мнение некоторых персон у которых сильно шумят пс4? да это 5+ Изменено 10 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 когда говорят о продажах,то все забывают что ps4 продается в 32странах,а one в 14 странах,в сентябре будет старт еще в 26 странах,так что все не так уж и плохо.На всех основных рынках хуан давно продается, и с самого начала серьезно отстает. Даже возьми чисто США, их родной и главный рынок, тотальный фейл. Или ты думаешь вот стартанет сейчас ваня в Рашке и прочих глухоманях и как взлетят продажи до небес... Короче, твой довод слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 На всех основных рынках хуан давно продается, и с самого начала серьезно отстает. Даже возьми чисто США, их родной и главный рынок, тотальный фейл. Или ты думаешь вот стартанет сейчас ваня в Рашке и прочих глухоманях и как взлетят продажи до небес... Короче, твой довод слабенький.ну точно не 2 к 1 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 #4ThePlayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 чувствую у Сони наступают времена PSone, PS2 и это не может не радоватьДа, все возвращается на круги своя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Я фигею. Тебе вот не похрен куда она дует? У меня 360 задом стоит впритык к стене и дует вверх. Если поставить так пс4, она будет гудеть как самолет, ведь ей надо свободное место сзади, ибо как раз там место выдува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) У меня 360 задом стоит впритык к стене и дует вверх. Если поставить так пс4, она будет гудеть как самолет, ведь ей надо свободное место сзади, ибо как раз там место выдува :hmm:Да и очередное 5+ тебе, странные выводы у тебя, у меня пс4 под телевизором на полочке лежит и все нормально работает пс4 в режиме нинзя, но по твоей логиге если я положу туда Х1 выдув вверх будет идти прямо в потолок этой самой полочки тем самым быстрее греться, что тепереь мне не брать Х1 и поливать его грязью? Изменено 10 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас