Перейти к публикации

Скриншоты нового дизайна PS4 из следующего обновления

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я смотрю, сторонники пс4 также Логвинова нахваливают

не удивлен :men:

Его только йода нахваливает, остальные адекватно понимают, что он за деньги обосрал хуан, почем зря

Салогвинов такой адекватный, что оценивает игры не поиграв в них, по его мнению вочдогс с гта сравнивают только идиоты, однообразный велиан хартс это 10 из 10, а хорайзон скучная игра с кривой физикой, продавшаяся меньше 500к копий потому что ее делали хз кто, неразбирающиеся в гонках. Его потенциальная аудитория - дегенераты, готовые заносить ему бабло за рекламу и обзоры, составленные из пресс-релизов.

С трофеями интересно, только зачем именно у края экрана? Можно просто всплывающее окошко по центру сделать.

Фаворитс непонятно зачем, часто запускаемые игры все равно в начале списка находятся

@Qwedc, А у него что есть обзор первого Хоризона?

Можно ссылку, а то я что то упустил))

Салогвинов такой адекватный, что оценивает игры не поиграв в них, по его мнению вочдогс с гта сравнивают только идиоты, однообразный велиан хартс это 10 из 10, а хорайзон скучная игра с кривой физикой, продавшаяся меньше 500к копий потому что ее делали хз кто, неразбирающиеся в гонках. Его потенциальная аудитория - дегенераты, готовые заносить ему бабло за рекламу и обзоры, составленные из пресс-релизов.

В валиант хартс что-то есть, а вот насчет остального ты прав

@Qwedc, А у него что есть обзор первого Хоризона?

Можно ссылку, а то я что то упустил))

На другом форуме недавно ссылкой поделились:

Совсем свежее видео.

В валиант хартс что-то есть, а вот насчет остального ты прав

Мне сначала игра тоже очень понравилась, но со временем она просто стала раздражать из-за жуткого однообразия загадок в стиле "дёрни за рычаг, чтобы покатать собаку в ведре".

На другом форуме недавно ссылкой поделились:

Совсем свежее видео.
он про первую часть спрашивал

http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/119342062.3a/0_106758_28ec3e3f_orig.jpg

он про первую часть спрашивал

http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/119342062.3a/0_106758_28ec3e3f_orig.jpg

А он про первую и говорит.

Чёт нафлудили тут, скрины фейк или нет? Темы что опять не завезут?

Вроде фейк, да и слух это. Тем даже в фейке нет, так что пока не завезут

Вот это молочные железы так титьки! Всем молочным железам титьки!

А что так? Стильный и молодежный

Да просто хотелось бы как на компе. Если ставишь какую-либо тему, то ее полностью видно, а не только по краям, а то эти окошки закрывают весь вид. Не знаю, быть может и на плойке так же, не видел. Да и не люблю я бледные цвета.

@DeeperGnu, никто не идеален. он никому ничего не обязан. он делает так как ему хочется, и качественно, со своим стилем и со своими тараканами которые есть у всех. был бы он просто плоским граммофоном это было бы хуже. короче пофиг, просто бесят люди которые называют неплохо человека жирной свиньей, по моему это очень низко..

Ниже некуда, тоже такие бесят.

@Qwedc, Спасибо за видео, посмеялся от души.

Эксперт блин нашелся)

Мне интересно, что он про первый грид говорил, где машина меняла угол при повороте невероятно быстро и вместо того, чтоб заехать в поворот очень узко по внутреннему радиусу, я постоянно улетал в отбойники.

Про грид говорю т.к многим и игра и физика понравилась, а мне физика не очень да и дрифт тоже.

@DeeperGnu,антощке просто чемоданы соне возит вагонами, от того он сейчас в лос анджелесе или где там и сидит срет на такие святые вещи, как форца горизонт, да чтобы говно не долетело из россии и малороссии, да от того и титьки такие молочные отрастил, что заврался уже непомерно.. Куда там форце то до бгмерзкой гран туристы, но хомячье одобряет. Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr, Ну туризма мне нравится, нравится подход полифоников, я в свое время четвертую часть на 70% прошел и считаю игру одной из лучших гонок для себя.

Хоризон так же в списке любимых гонок, да и вообще это первая гонка со времен андерграундов, которую я проходил на эмоциях, тут и живое радио, хороший саунд, атмосфера какой то романтики и мечты, когда хочется просто мчаться к горизонту. Может это звучит сентиментальной, но так и есть и я не вижу игру, как йоба гонку коей стал нфс, в хоризоне совсем другие приорететы.

@pahomerr, Ну туризма мне нравится, нравится подход полифоников, я в свое время четвертую часть на 70% прошел и считаю игру одной из лучших гонок для себя.

Хоризон так же в списке любимых гонок, да и вообще это первая гонка со времен андерграундов, которую я проходил на эмоциях, тут и живое радио, хороший саунд, атмосфера какой то романтики и мечты, когда хочется просто мчаться к горизонту. Может это звучит сентиментальной, но так и есть и я не вижу игру, как йоба гонку коей стал нфс, в хоризоне совсем другие приорететы.

Хорайзон первый меня тоже задел, правда хз чем. Но с таким удовольствием еще ни в одну гонку не играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...