Перейти к публикации

Скриншоты нового дизайна PS4 из следующего обновления

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол фейкота. дальше придется сидеть с этим недоразумением под названием дашборд сони :hmm:

Привет от Snap xbox one... Глядя на информационное табло, всплывающее в левой части экрана, только snap и приходит в голову... Если это не фейк, то Sony копирует достижения Microsoft...

@Manbat, Тоха вообще идиот, смотрел его видео, где он копается в меню Вана и это ппц,, те кто посмотрел это видео реально могли подумать, что там ужас с интерфейсом, а на самом деле тоха тупил и вводил своим тупизмом в заблуждение зрителя.

У интерфейса Вана своя логика и она довольно простая, но Тоха будто спецом ничего не понимал, охал и ахал, зачем то лез в дебри подменю, хотя можно и нужно было закрепить в пинсах приложения для быстрого доступа.

Мой совет тем кто не смотрел это видео лучше не смотреть)

В общем то понравилось как выглядит, но если и фейк, то в любом случае рано или поздно все добавят. 

@Manbat, Тоха вообще идиот, смотрел его видео, где он копается в меню Вана и это ппц,, те кто посмотрел это видео реально могли подумать, что там ужас с интерфейсом, а на самом деле тоха тупил и вводил своим тупизмом в заблуждение зрителя.

У интерфейса Вана своя логика и она довольно простая, но Тоха будто спецом ничего не понимал, охал и ахал, зачем то лез в дебри подменю, хотя можно и нужно было закрепить в пинсах приложения для быстрого доступа.

ему сони денег дала и 2 пмс4 в подарок

+1

Смотрел еще давно, да он дурачком полным прикинулся и ныл весь свой ''ролик'' Он конкретно кэш от Соне отрабатывает, а Хуанчика во всём засирает, мразь!  :bleat:

В общем то понравилось как выглядит, но если и фейк, то в любом случае рано или поздно все добавят. 

Такие фейки хорошо показывают чего хотят пользователи. Так что добавят обязательно

Такие фейки хорошо показывают чего хотят пользователи. Так что добавят обязательно

make.believe

Кто вообще антошку смотрит. Он жиробас, уже за этого его нужно не смотреть. Изменено пользователем pahomerr

Ненужная фишка неудобного интерфейса хуана ВНЕЗАПНО стала такой удобной и желанной благодаря фейковым скриншотам.

Мне на 360-м интерфейс никогда не нравился, а вот про пс 3 ничего не скажу, так как этой консоли у меня никогда не было.

А что так? Стильный и молодежный

@pahomerr, Ну так публику свою от так или иначе окучивает, которая готова верить любому бреду - вот что и обидно.

А когда тохе в комментах тыкают пальцем, что он обосрался, то он трет сообщения и типа все нормально, ничего не случилось)

@pahomerr, Ну так публику свою от так или иначе окучивает, которая готова верить любому бреду - вот что и обидно.

А когда тохе в комментах тыкают пальцем, что он обосрался, то он трет сообщения и типа все нормально, ничего не случилось)

Дык Тоха он такой. Чуть ему слово поперек, он либо комменты трет, либо жестоко оскорбялет

Кто вообще антошку смотрит. Он жиробас, уже за этого его нужно не смотреть.

Я смотрю, отличные обзоры, не бесячий чел и голос. А у вас какие то проблемы

@Yoda,ну да, у меня проблемы, что жиробаса продажного слушать не хочу.

@Yoda, Обзоры игр у него хорошие тут спору нет, тоха умеет говорить на камеру, местами рассказывая работает с ассоциациями и т.н.

Но он так же может с серьезным видом говорить какой то бред или жутко хайпить, будто игру впервые увидел.

Ну или же откровенный бред нести типа Обзора интерфейса Вана.

@pahomerr, в чем продажного, и что тебе жирные люди сделали ? если бы ты был таким, ты бы говорил так ? обзывать людей за их недостатки во внешности самое низкое, на такое только школьники способны. я в его обзорах ничего не вижу кроме хороших обзоров, объективно со своим мнением. хочешь соглашайся хочет нет, главное что он рассказывает про то что интересно, и делает это хорошо. кто вообще лучше ?

@Yoda, Обзоры игр у него хорошие тут спору нет, тоха умеет говорить на камеру, местами рассказывая работает с ассоциациями и т.н.

Но он так же может с серьезным видом говорить какой то бред или жутко хайпить, будто игру впервые увидел.

Ну или же откровенный бред нести типа Обзора интерфейса Вана.

ну сделаай лучше. он ведь такой же человек со своим мнением и предрасудками. не нравится - ок. меня в нем все устраивает. да и вещи которые он говорит и делает это ведь не значит на 100% что так оно и есть как закон. фильтруйте для себя и берите самое главное.

@Yoda, С обзорами у нас вообще беда.

У меня мнение всегда было таким, что автор обзора должен в глазах зрителя или читателя держать нейтралитет т.е если он рассматривает какой то аспект игры, то работает с ассоциативным мышлением, если говорит, что вот тут так потому что я вижу это так, но для вас это может быть тем то или тем то.

Таким образо человек посмотревший обзор может решить для себя что к чему, а не тупо согласиться или не согласиться с автором.

Возвращаясь к обзорам Антона, я хочу заметить, что ему на руку почти всегда играет качество и эм адекватность обзора, но как я и говорил уже он может абсолютно адекватно сказать хрень, а зритель с этой хренью мысленно согласится.

@DeeperGnu, никто не идеален. он никому ничего не обязан. он делает так как ему хочется, и качественно, со своим стилем и со своими тараканами которые есть у всех. был бы он просто плоским граммофоном это было бы хуже. короче пофиг, просто бесят люди которые называют неплохо человека жирной свиньей, по моему это очень низко..

просто бесят люди которые называют неплохо человека жирной свиньей, по моему это очень низко..

Вот тут согласен. Каждый человек - это личность и не важно какая у него внешняя оболочка. Обзывают или смеются над внешностью человека только недалекие людишки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...