sun57 23 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 полностью доволен покупкой ))вот это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Через этот не будет, нужен специальный переходник, открой прилагаемую инструкцию, там все написано про стандарты.можно ссыль на такой переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 можно ссыль на такой переходникпереходник 3.5 джек 4 пина. Так же гарнитура от телефонов подайдёт. И в мануале от адаптера есть инфа о распиновке. забейте в гугл или на сайте xbox.com тоже есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 можно ссыль на такой переходникНе пользуюсь таким, купил сразу с оригинальными наушниками, посмотри в инструкции названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanVoronezh 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Привет ребят всем!Планирую к покупке xbox one, и у меня есть гарнитура Razer Kraken Pro, будет ли работать и звук и микрафон через stereo headset adapter?За ранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Привет ребят всем!Планирую к покупке xbox one, и у меня есть гарнитура Razer Kraken Pro, будет ли работать и звук и микрафон через stereo headset adapter?За ранее спасибо за ответ. Должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanVoronezh 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо. Я так понимаю личного опыта подключения нет. На ps4 работает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Спасибо. Я так понимаю личного опыта подключения нет. На ps4 работает, проверено. Проверте в телефоне. Если в йаблоке будет работать микрафон и ухи то в адаптере не будет работать микрафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Спасибо. Я так понимаю личного опыта подключения нет. На ps4 работает, проверено.Ну это же не китайская лажовая гарнитура. С вероятностью в 99% любые наушники от известных брендов будут работать.Тем более, я подключал китайскую гарнитуру от телефона, стоимостью 300 рублей, и она работала без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 /profile/92361-romanvoronezh/?do=hovercard" data-mentionid="92361" rel="">@RomanVoronezh, будет, наушниками не обладаю, пробовал на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanVoronezh 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Спасибо всем за ответы, как окончательно решу покупать xbox one опробую на личном опыте, ну если нет, купить придётся родную гарнитуру.На телефоне всё работает, у меня nokia c7 Изменено 7 мая 2015 пользователем RomanVoronezh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i194184/garnitura-microsoft бери сразу родную, там и адаптер и гарнитура, если учесть, что адаптер стоит около 1 тр, то получаешь за 990 гарнитуру, что очень не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i194184/garnitura-microsoft бери сразу родную, там и адаптер и гарнитура, если учесть, что адаптер стоит около 1 тр, то получаешь за 990 гарнитуру, что очень не плохо)удобно, если нужен микрофон и если нет нормальных наушников. лично я не могу в гарнитуре просидеть больше двух часов, ободок поджимает, а если ослабить, то неудобно лежать - спадает.ПС Так что бери у меня адаптер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 удобно, если нужен микрофон и если нет нормальных наушников. лично я не могу в гарнитуре просидеть больше двух часов, ободок поджимает, а если ослабить, то неудобно лежать - спадает.ПС Так что бери у меня адаптер :)Я уже купил, мне все равно уши с микрофоном были нужны. Если честно смешанные чувства, наушники отличные, сидят хорошо, но сидят настолько хорошо, что сам себя плохо слышишь когда говоришь в микрофон.. Может просто дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас