Socrates 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Периодически есть необходимость выводить звук на наушники, а на самом боксе лишь оптический вход. Как я понимаю, переходника миниджек-оптика в природе не существует, нужно брать ЦАП за бешенные деньги либо переходник на миниджек на геймпаде.Вижу, что МС продает такой и в связи с этим возникает вопрос:Выводит ли игровой звук вход с геймпада? Или выводит лишь голосовой чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Выводит игровой звукИменно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Именно таку тебя такой есть? Периодически есть необходимость выводить звук на наушники, а на самом боксе лишь оптический вход. Как я понимаю, переходника миниджек-оптика в природе не существует, нужно брать ЦАП за бешенные деньги либо переходник на миниджек на геймпаде.Вижу, что МС продает такой и в связи с этим возникает вопрос:Выводит ли игровой звук вход с геймпада? Или выводит лишь голосовой чат?Выводит, судя по описанию, и то и другое(50/50), но их можно регулировать( от 100/0 до 0/100). ( внизу привел пример )http://compass.xboxlive.com/assets/b3/c9/b3c934c1-b44d-452e-858c-b2091cb98d20.png?n=one-vienna-buttons-volumes-m.png Game/Chat balance: These two buttons on the left side of the Stereo Headset Adapter adjust the mix of game audio versus chat audio. At default, the mix is 50/50, but you can adjust it to anywhere from 100/0 to 0/100. For example, if you want more game volume than chat volume, press the button with the controller icon until you reach the level you want. A tone will sound when you have reached 100 percent.http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/stereo-headset-set-up-troubleshoot Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Господа,помогите советом.Имеется рейзоровская химера 5.1 для 360-го бокса.Собственно вот вопрос - если я куплю этот переходних,то будет ли работать сам микрофон? Сама база от наушников подключа через оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Господа,помогите советом.Имеется рейзоровская химера 5.1 для 360-го бокса.Собственно вот вопрос - если я куплю этот переходних,то будет ли работать сам микрофон? Сама база от наушников подключа через оптику. Должна, XO ее будет видеть как обычную гарнитуру, которая идет в комплекте, более того, тебе даже переходник не нужен, возьми провод от стандартной гарнитуры, обрежь его (или просто разбери и аккуратно отпаяй) и припаяй туда 2.5 джек маму в которую свою Химеру и вставишь. Вот как тут: http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/ В адаптере, который поставляет Майкрософт 3.5 мм выход, поэтому тебе все равно без 3.5 джека не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Главное,что микрофон работать будет. Оригинальную гарнитуру драконить не буду,куплю лучше за тридцатник официальный перходник.Там как раз есть и адаптер с 3.5 на 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 пользуюсь таким адаптером по ночам чтобы соседям не мешать.Использую обычные наушники стерео.Гарнитуру стороннюю не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Все выводит.Качество звука через наушники отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А если допустим,я смотрю фильм на xbox one,будет ли он выводить звук фильма на наушники подключенные к джойстику через этот адаптер?У кого он есть,пожалуйста проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А если допустим,я смотрю фильм на xbox one,будет ли он выводить звук фильма на наушники подключенные к джойстику через этот адаптер?У кого он есть,пожалуйста проверьте.пока джой включен все выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 пока джой включен все выводится.Вау!это же офигенно!!обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я правильно понимаю, эта ботва выводит все на обычные наушники - и звук игры/фильма и чат?http://nn.domprom.ru/catalog/elektronika/aksessuary-dlya-elektroniki/element-dlya_igrovoy_pristavki_microsoft_xbox_one_6jv_00011_stereo_headset_6jv_00011/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=nn&utm_term=715209&utm_content=dlya_igrovoy_pristavki_microsoft_xbox_one_6jv_00011_stereo_headset_6jv_00011&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC70Y8g0LjQs9GA0L7QstC-0Lkg0L_RgNC40YHRgtCw0LLQutC4IE1pY3Jvc29mdCBYYm94IE9uZSA2SlYtMDAwMTEgU3RlcmVvIEhlYWRzZXQgKDZKVi0wMDAxMSk7NEhwcHZ1UWxNMW91MWwwTHEzd1FRUTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я правильно понимаю, эта ботва выводит все на обычные наушники - и звук игры/фильма и чат?http://nn.domprom.ru/catalog/elektronika/aksessuary-dlya-elektroniki/element-dlya_igrovoy_pristavki_microsoft_xbox_one_6jv_00011_stereo_headset_6jv_00011/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=nn&utm_term=715209&utm_content=dlya_igrovoy_pristavki_microsoft_xbox_one_6jv_00011_stereo_headset_6jv_00011&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC70Y8g0LjQs9GA0L7QstC-0Lkg0L_RgNC40YHRgtCw0LLQutC4IE1pY3Jvc29mdCBYYm94IE9uZSA2SlYtMDAwMTEgU3RlcmVvIEhlYWRzZXQgKDZKVi0wMDAxMSk7NEhwcHZ1UWxNMW91MWwwTHEzd1FRUTsДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennzyboy 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Проверял гарнитуру комплектную от смартфона самсунг, работает отлично в том числе и микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Все выводит.Качество звука через наушники отличное! вчера купил адаптер - вроде звук нормуль но переодически проскакивают щелчки или звук пропадает на пол секунды.ктонить сталкивался с этим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponomax 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вчера купил сабж...Доволен)Никаких щелчков, звук чистый. В комплекте есть переходник 3,5/2,5. У джека зеленая наклейка о необходимости использования последней прошивки пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) кстати в эмвидео хорошая цена 1400 руб с копейками Попробую обновить прошивку пада - можт в этом дело. Изменено 18 апреля 2015 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @GRADUS, мда.. ну и цены... + к этому можно было бы за 1990р купить шаушники с микрофоном с которыми в комплекте идет этот адаптер))) я так и сделал+ у меня второй,который я покупал еще за 900 к копейками рублей) з.ы. щелчков никаких нет, джой с родным акумом + родная гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 мне родные нафиг не нужно, у мя Marshall major fx - качество звука на 5 пробовал также гарнитуру айфона - тажа хнящаз попробую джой обновить - надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @GRADUS, тока я в твоих микрофона не увидел.. да и даже если бы был.. джек нужно было бы паять или искать переходник.. а так..я вообще не парюсь и звук норм и болтать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponomax 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 кстати в эмвидео хорошая цена 1400 руб с копейкамиEnter.Ру - 946Key.Ру - 1090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 мне родные нафиг не нужно, у мя Marshall major fx - качество звука на 5 пробовал также гарнитуру айфона - тажа хнящаз попробую джой обновить - надеюсь поможетЗуб даю, качество звука такое же. Ну и да, микрофона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) @GRADUS, тока я в твоих микрофона не увидел.. да и даже если бы был.. джек нужно было бы паять или искать переходник.. а так..я вообще не парюсь и звук норм и болтать можномикрофон есть в пульте с кнопками - но я не общаюсь через бокс Зуб даю, качество звука такое же. Ну и да, микрофона нет.ушки эти для музыки, но понадобилось вырубать звук када жана учится (2-е высшее) или спит ))и микрофон есть - использую с ифоном ) кстати всем спасибо - после обновления ПО джоя звук нормализировалсяEnter.Ру - 946Key.Ру - 1090спасибо - мне казалося цена на него в районе 2 килорублей но уже не важно ))полностью доволен покупкой )) Изменено 19 апреля 2015 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Вчера купил этот адаптер! Вещь конечно ах.....ая! Воткнул в него обычные наушники - звук норм! Вопрос, можно ли заставить работать микрофон через переходник типа такого http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002882/perexodnik-cason или нужна гарнитура с 2.5мм и подключать через переходник идущий в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Через этот не будет, нужен специальный переходник, открой прилагаемую инструкцию, там все написано про стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас