Перейти к публикации

Assassin's Creed Unity может работать в 720P на PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сам как думаешь?

Ты Еврей? Вопросом на вопрос.

То что я думал, я выразил в том посте. Какая разница где и какое разрешение, если Ассасин скатился в конвеер. После ВД как то нет доверия юбисофт. Да и забавно смотреть как терафлопсами приставку измеряете. Прям как школьники на пг.

Ты Еврей? Вопросом на вопрос.

То что я думал, я выразил в том посте. Какая разница где и какое разрешение, если Ассасин скатился в конвеер. После ВД как то нет доверия юбисофт. Да и забавно смотреть как терафлопсами приставку измеряете. Прям как школьники на пг.

Эээ, слюшай, дорогой, новый ассассин дает надежду на винрар. Хотя бы за счет коопа.

Эээ, слюшай, дорогой, новый ассассин дает надежду на винрар. Хотя бы за счет коопа.

Дарагой, слющай. ВД надежду на некстген давал, и?

Не знаю кому там ВД давал надежду, я не ждал от нее ничего. Да и не про некстген говорю, а про общее впечатление от игры.

Не знаю кому там ВД давал надежду, я не ждал от нее ничего. Да и не про некстген говорю, а про общее впечатление от игры.

Ассасин 4 был очень интересен. На 1 максимум хватило. Кооп? Нафига мне нужен кооп? Если я хочу поиграть в сюжетку то один. Если захочу не один то есть мульт.

Ассасин 4 был очень интересен. На 1 максимум хватило. Кооп? Нафига мне нужен кооп? Если я хочу поиграть в сюжетку то один. Если захочу не один то есть мульт.

Я люблю кооп, так что юнити жду.

Судя по кривым рукам юбиков, не будет 720, но и 1080 тоже. 900короче как в собаках

@Gman,школота как раз и любит оперировать таким детским садом как "вопросом на вопрос - еврей". Или я наблюдаю разжигание межнациональной розни на форуме модератором? Ну представим вдруг что я стал евреем, что от этого изменится? Ты хочешь оскорбить тем самым человека?

Такова я не ожидал. Стыд и срам! Стыд и срам!

А мне нормально :-)

https://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwM

Вот так нужно делать игры в 1080р и 60фпс

И позвольте заметить, такое есть только на жалком хуане, который по вашим словам ничего не тянет.

Если у разработчиков игр руки из жопы, то это уже не проблема приставок

Вот так нужно делать 1080P60FPS с картонным окружением, хреновыми бэкграундами. А деревья, деревья то, ну.

Изменено пользователем Xrepairs

Вот так нужно делать 1080P60FPS с картонным окружением, хреновыми бэкграундами. А деревья, деревья то, ну.

Зато машины в 1 млн полигонов

Зато машины в 1 млн полигонов

Это да, но лучше сделали бы чуть меньше, а добавили бы норм сглаживание и окружение подтянули бы. На зрителей пофиг, а вот лесенки на большинстве трасс очень уж мазолят глаз.  

Ну знаете, тут своя вселенная по Форза Мотоспорт, целлофановые люди напали на землю где мирно ездию машинки по лесенковой трассе, проезжая картонные террасы, деревья из цветной зеленой бумаги, при этом встречается настоящая земная сакура(наверно в флэшбах расскажут как она там оказалась). Ну и к чему тут придираться? тем более тут 60 фпс!

Ну знаете, тут своя вселенная по Форза Мотоспорт, целлофановые люди напали на землю где мирно ездию машинки по лесенковой трассе, проезжая картонные террасы, деревья из цветной зеленой бумаги, при этом встречается настоящая земная сакура(наверно в флэшбах расскажут как она там оказалась). Ну и к чему тут придираться? тем более тут 60 фпс!

К тому, что ты балабол и понятия не имеешь о чем говоришь)

@Gman,школота как раз и любит оперировать таким детским садом как "вопросом на вопрос - еврей". Или я наблюдаю разжигание межнациональной розни на форуме модератором? Ну представим вдруг что я стал евреем, что от этого изменится? Ты хочешь оскорбить тем самым человека?

Такова я не ожидал. Стыд и срам! Стыд и срам!

Таки нет, я думал Брата нашел. Мацой поделиться хотел.

@Gman,ну тогда кровь младенца нужна

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69008.jpg?_r=1391593200

красиво сказал. :true_story:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwM[/media]Вот так нужно делать игры в 1080р и 60фпсИ позвольте заметить, такое есть только на жалком хуане, который по вашим словам ничего не тянет.Если у разработчиков игр руки из жопы, то это уже не проблема приставок

Ложь и провокация! Как мы видим из этого видео, нам показывают стартовую линию с авто, и вот там то я не вижу пресловутых 60-ти кадров, а всего лишь 30! О чем это говорит? Так что не надо с пеной у рта доказывать, что разработчики хорошо оптимизировали, постоянные 60 кадров.... Не надо себя выставлять дураками, будьте умнее.

Ложь и провокация! Как мы видим из этого видео, нам показывают стартовую линию с авто, и вот там то я не вижу пресловутых 60-ти кадров, а всего лишь 30! О чем это говорит? Так что не надо с пеной у рта доказывать, что разработчики хорошо оптимизировали, постоянные 60 кадров.... Не надо себя выставлять дураками, будьте умнее.

Слишком толстый сарказм или ты реально дурачок?

чуда от мультиплатформы ждать не стоит .

пофиг, играю только на консоли, на пк даже пасьянса нет,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...