pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Та лана?А сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А сам как думаешь?Ты Еврей? Вопросом на вопрос.То что я думал, я выразил в том посте. Какая разница где и какое разрешение, если Ассасин скатился в конвеер. После ВД как то нет доверия юбисофт. Да и забавно смотреть как терафлопсами приставку измеряете. Прям как школьники на пг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ты Еврей? Вопросом на вопрос.То что я думал, я выразил в том посте. Какая разница где и какое разрешение, если Ассасин скатился в конвеер. После ВД как то нет доверия юбисофт. Да и забавно смотреть как терафлопсами приставку измеряете. Прям как школьники на пг.Эээ, слюшай, дорогой, новый ассассин дает надежду на винрар. Хотя бы за счет коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Эээ, слюшай, дорогой, новый ассассин дает надежду на винрар. Хотя бы за счет коопа.Дарагой, слющай. ВД надежду на некстген давал, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Дарагой, слющай. ВД надежду на некстген давал, и?Не знаю кому там ВД давал надежду, я не ждал от нее ничего. Да и не про некстген говорю, а про общее впечатление от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Не знаю кому там ВД давал надежду, я не ждал от нее ничего. Да и не про некстген говорю, а про общее впечатление от игры.Ассасин 4 был очень интересен. На 1 максимум хватило. Кооп? Нафига мне нужен кооп? Если я хочу поиграть в сюжетку то один. Если захочу не один то есть мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ассасин 4 был очень интересен. На 1 максимум хватило. Кооп? Нафига мне нужен кооп? Если я хочу поиграть в сюжетку то один. Если захочу не один то есть мульт.Я люблю кооп, так что юнити жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Судя по кривым рукам юбиков, не будет 720, но и 1080 тоже. 900короче как в собаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 720 точно не будет их сожрут,и они потеряют продажи будет как в собаках 900 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 http://s28.postimg.org/4di6d3a4p/image.jpg Это скрин с хуана, че не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Gman,школота как раз и любит оперировать таким детским садом как "вопросом на вопрос - еврей". Или я наблюдаю разжигание межнациональной розни на форуме модератором? Ну представим вдруг что я стал евреем, что от этого изменится? Ты хочешь оскорбить тем самым человека?Такова я не ожидал. Стыд и срам! Стыд и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Дарагой, слющай. ВД надежду на некстген давал, и?А мне нормально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwMВот так нужно делать игры в 1080р и 60фпсИ позвольте заметить, такое есть только на жалком хуане, который по вашим словам ничего не тянет.Если у разработчиков игр руки из жопы, то это уже не проблема приставокВот так нужно делать 1080P60FPS с картонным окружением, хреновыми бэкграундами. А деревья, деревья то, ну. Изменено 10 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Вот так нужно делать 1080P60FPS с картонным окружением, хреновыми бэкграундами. А деревья, деревья то, ну.Зато машины в 1 млн полигонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Зато машины в 1 млн полигоновЭто да, но лучше сделали бы чуть меньше, а добавили бы норм сглаживание и окружение подтянули бы. На зрителей пофиг, а вот лесенки на большинстве трасс очень уж мазолят глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну знаете, тут своя вселенная по Форза Мотоспорт, целлофановые люди напали на землю где мирно ездию машинки по лесенковой трассе, проезжая картонные террасы, деревья из цветной зеленой бумаги, при этом встречается настоящая земная сакура(наверно в флэшбах расскажут как она там оказалась). Ну и к чему тут придираться? тем более тут 60 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну знаете, тут своя вселенная по Форза Мотоспорт, целлофановые люди напали на землю где мирно ездию машинки по лесенковой трассе, проезжая картонные террасы, деревья из цветной зеленой бумаги, при этом встречается настоящая земная сакура(наверно в флэшбах расскажут как она там оказалась). Ну и к чему тут придираться? тем более тут 60 фпс!К тому, что ты балабол и понятия не имеешь о чем говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Gman,школота как раз и любит оперировать таким детским садом как "вопросом на вопрос - еврей". Или я наблюдаю разжигание межнациональной розни на форуме модератором? Ну представим вдруг что я стал евреем, что от этого изменится? Ты хочешь оскорбить тем самым человека?Такова я не ожидал. Стыд и срам! Стыд и срам!Таки нет, я думал Брата нашел. Мацой поделиться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Gman,ну тогда кровь младенца нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Gman,ну тогда кровь младенца нужнаКак минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Gman,ну тогда кровь младенца нужнаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69008.jpg?_r=1391593200красиво сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Надо значок на обложки таких игр для PS4 - "halt! nein 1080p". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 [media]https://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwM[/media]Вот так нужно делать игры в 1080р и 60фпсИ позвольте заметить, такое есть только на жалком хуане, который по вашим словам ничего не тянет.Если у разработчиков игр руки из жопы, то это уже не проблема приставокЛожь и провокация! Как мы видим из этого видео, нам показывают стартовую линию с авто, и вот там то я не вижу пресловутых 60-ти кадров, а всего лишь 30! О чем это говорит? Так что не надо с пеной у рта доказывать, что разработчики хорошо оптимизировали, постоянные 60 кадров.... Не надо себя выставлять дураками, будьте умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ложь и провокация! Как мы видим из этого видео, нам показывают стартовую линию с авто, и вот там то я не вижу пресловутых 60-ти кадров, а всего лишь 30! О чем это говорит? Так что не надо с пеной у рта доказывать, что разработчики хорошо оптимизировали, постоянные 60 кадров.... Не надо себя выставлять дураками, будьте умнее.Слишком толстый сарказм или ты реально дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 чуда от мультиплатформы ждать не стоит . пофиг, играю только на консоли, на пк даже пасьянса нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас