FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 вотч доги в 900р, но сонифанаты разницы с 1080 не видят, некоторым 30 фпс кажуться 60 фпс, но только на пс4, если на боксе, то все наоборотКстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. И еще, подгорает у тебя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 новость бредразрешение не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @maxbesheniy, давно пора бы уже уяснить, что по сути обе консоли хлам. В 2014 году еле тянуть 1080, а иногда и меньше - это позор и срам. Да это ж понятно. Просто интересно будет посмотреть, как яростно рухнет главная "фишка" пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. И еще, подгорает у тебя уже. 40-20 в инфеймосе, сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 40-20 в инфеймосеДа хоть 10, тебе легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. И еще, подгорает у тебя уже. причем тут инфеймос? ты радуешься, что в игре скачет фпс с 40 до 60? настоящий некстген, скачет фпс, вырезали тени стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40Кто ни скачiт, тот мiскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 40-20 в инфеймосе, сказочники.Сказочник, посмотри тест фпс. Ролики есть. Ниже 30 не падает. Но выше сорока,видимо тоже не поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да хоть 10, тебе легче станет? @FCHD, ему легче не станет, он ифнеймос везде вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? сложная архитектура, они старались все равно, все равно шевдервор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 причем тут инфеймос? ты радуешься, что в игре скачет фпс с 40 до 60? настоящий некстген, скачет фпс, вырезали тени стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Если это окажется правдой, то пздц. Такие сливы пошли в последние дни. Слух про дотку на хуан, тиви-тиви на хуан, теперь это. Как правильно говорил один из парней на форуме, это поколение-битва инвалидов, а не консольная война Кто ни скачiт, тот мiскальКто не скачет, тот замерз. Согрей фпс своим пуканом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Сказочник, посмотри тест фпс. Ролики есть. Ниже 30 не падает. Но выше сорока,видимо тоже не поднимается) В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40.сонифанаты врут и противоречат сами себе пытаясь доказать мощь пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) @911, некоторым 30 фпс кажуться 60 фпсЯ тебе на это ответил. А то усираешься много, истерик :lie:сонифанаты врут и противоречат сами себе пытаясь доказать мощь пс4 Сколько боли в одном предложении. Зашейся, истеричка Посмотрел полностью тест. До 50 доходит. 60фпс нет. Ложную цифру признаю. Мой косяк) Изменено 9 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @911, Я тебе на это ответил. А то усираешься много, истерик :lie:Сколько боли в одном предложении. Зашейся, истеричка ты слился, тебя поймали на вранье и противоречии, а ты сливаешься. уйди на готпс3, там тебе будут верить, что в инфеймосе 400 фпс и 16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. И еще, подгорает у тебя уже.Реально чтоль не видешь? Я в мульт гонят вообще не могу при 30 кадрах, онли сингл. А вот дальше от 45-60 уже теряю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Так тот же Вор на третьем анриле на пс4 лагает, но все мимо глаз будто или же сразу руки кривые у разрабов.Нет, руки то видимо кривые на самом деле, только сам факт делать вид, что ничего не происходит забавляет.Или тот же ордер с полосами, которые снижают нагрузку, но ведь авторский же замысел т.е сразу все хорошо, да и какой графон говорят, хотя тут один чувак расписал, что тот же райз по технологиям рвет ордер во многих местах, а ордер во многом на светофильтрах выезжает и моделях персов.Не хейта ради все написал, но просто, чтоб лишний раз напомнить, что не все гладко и в другом лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не удивлюсь. Юбисофт не до оптимизации, у них сроки и пк порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Реально чтоль не видешь? Я в мульт гонят вообще не могу при 30 кадрах, онли сингл. А вот дальше от 45-60 уже теряю разницу.Ты не понял. В пред. теме я написал что в игре - 60 фпс, я реально не знал , что там скачет. На глаз скачки не заметны. По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХОстабильные 60 фпс не надо, надо с 60 до 16 или с 30 до 14 :daladna: сонифанаты везде находят оправдания фейлам сони, в 1886 низкое расширение и фпс для кинемотагрофичности, нет игр в 1080@60 из экзов для пс4, а 30 фпс скачут, то сонифанаты пишут, что лучше нестабильный фпс, стабильыне 30 очень утомляют двойныестандартысонифанатов Изменено 9 августа 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Так тот же Вор на третьем анриле на пс4 лагает, но все мимо глаз будто или же сразу руки кривые у разрабов.Нет, руки то видимо кривые на самом деле, только сам факт делать вид, что ничего не происходит забавляет.Или тот же ордер с полосами, которые снижают нагрузку, но ведь авторский же замысел т.е сразу все хорошо, да и какой графон говорят, хотя тут один чувак расписал, что тот же райз по технологиям рвет ордер во многих местах, а ордер во многом на светофильтрах выезжает и моделях персов.Не хейта ради все написал, но просто, чтоб лишний раз напомнить, что не все гладко и в другом лагере.Я не думаю, что полосы в The Order 1886 снижают нагрузку. В игре разрешение 1920x800, что не далеко от 1920x1080, но зато с таким разрешением в игре 4x MSAA сглаживание, что действительно впечатляет. И думаю 1920x800 с таким сглаживанием больше жрет, чем просто 1920x1080 без сглаживания. Вроде пока-что ни одной игры на некст-гене нету с таким сглаживанием. Изменено 9 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я не думаю, что полосы в The Order 1886 снижают нагрузку. В игре разрешение 1920x800, что не далеко от 1920x1080, но зато с таким разрешением в игре 4x MSAA сглаживание, что действительно впечатляет. И думаю 1920x800 с таким сглаживанием больше жрет, чем просто 1920x1080 без сглаживания.там еще туман, узкие уровни и везде темно, может к релизу сделают открытые простарнства, день и не всегда туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) зачем стабильные 60 фпс, надо с 60 до 16 или с 30 до 14 :daladna: сонифанаты везде находят оправдания фейлам сони, в 1886 низкое расширение и фпс для кинемотагрофичности, нет игр в 1080@60 из экзов для пс4, а 30 фпс скачут, то сонифанаты пишут, что лучше нестабильный фпс, стабильыне 30 очень утомляют двойныестандартысонифанатов Ну что ты за дурак то такой? Какие оправдания ты видишь. Я же на писал ИМХО - мне комфортней со скачками фпс, нежели при стабильных 30. Я на боксе от этого охреневал во многих играх. Многим наоборот комфортно при залоченых 30 фпс играть. Чего стоит запустить TLOU в 30 фпс - блевать потянет, после 60. Изменено 9 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ты не понял. В пред. теме я написал что в игре - 60 фпс, я реально не знал , что там скачет. На глаз скачки не заметны. По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХОХз, стабильные 30 фпс всегда лучше скачков, ибо при стабильном фпс не чувствуется рывки, а если фпс скачет, то получаются небольшие лаги, что крайне бесит. Так что я без понятия, чего тебя там утомляет.Хотя вообще я больше всего проиграл от ценителей 60 фпс в местной теме ТЛОУ, то все играли целое поколение с 30 фпс, при том зачастую с просадками солидными и ничего, а теперь я там глянул многих уже чуть ли не укачивает от 30 фпс Это просто смешно наблюдать, так как на ПК я зачастую играю и в 120 фпс, но садясь играть на консоли с их 30, мне так же весьма комфортно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Pechenie, Так а я про что?)Такой же прием был и в драгон догме и еще где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас