Перейти к публикации

Assassin's Creed Unity может работать в 720P на PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вотч доги в 900р, но сонифанаты разницы с 1080 не видят, некоторым 30 фпс кажуться 60 фпс, но только на пс4, если на боксе, то все наоборот

Кстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. 

И еще, подгорает у тебя уже. 

@maxbesheniy, давно пора бы уже уяснить, что по сути обе консоли хлам. В 2014 году еле тянуть 1080, а иногда и меньше - это позор и срам. 

Да это ж понятно. Просто интересно будет посмотреть, как яростно рухнет главная "фишка" пс4

Кстати,капитан очевидность! В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40. Можно залочить только 30, как в TloU. Вот поэтому разницы и не увидел. 

40-20 в инфеймосе, сказочники.

причем тут инфеймос? ты радуешься, что в игре скачет фпс с 40 до 60? настоящий некстген, скачет фпс, вырезали тени :laugh1: стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? :loool:

40-20 в инфеймосе, сказочники.

Сказочник, посмотри тест фпс. Ролики есть. Ниже 30 не падает. Но выше сорока,видимо тоже не поднимается)

стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? :loool:

сложная архитектура, они старались все равно, все равно шевдервор.

причем тут инфеймос? ты радуешься, что в игре скачет фпс с 40 до 60? настоящий некстген, скачет фпс, вырезали тени :laugh1: стабильные фпс пс4 не потянула или из-за бокса порезали? :loool:

:Nothingtodohere:

Если это окажется правдой, то пздц. Такие сливы пошли в последние дни. Слух про дотку на хуан, тиви-тиви на хуан, теперь это. Как правильно говорил один из парней на форуме, это поколение-битва инвалидов, а не консольная война

Кто ни скачiт, тот мiскаль

Кто не скачет, тот замерз. Согрей фпс своим пуканом

Сказочник, посмотри тест фпс. Ролики есть. Ниже 30 не падает. Но выше сорока,видимо тоже не поднимается)

В инфеймосе фпс скачет от 60 - до 40.

сонифанаты врут и противоречат сами себе пытаясь доказать мощь пс4 :laugh1::men::loool:

@911

некоторым 30 фпс кажуться 60 фпс
Я тебе на это ответил. А то усираешься много, истерик :lie:

сонифанаты врут и противоречат сами себе пытаясь доказать мощь пс4 :laugh1::men::loool:

Сколько боли в одном предложении. Зашейся, истеричка :pff:

Посмотрел полностью тест. До 50 доходит. 60фпс нет. Ложную цифру признаю. Мой косяк)

Изменено пользователем FCHD

@911

Я тебе на это ответил. А то усираешься много, истерик :lie:

Сколько боли в одном предложении. Зашейся, истеричка :pff:

ты слился, тебя поймали на вранье и противоречии, а ты сливаешься. уйди на готпс3, там тебе будут верить, что в инфеймосе 400 фпс и 16к :true_story:

Реально чтоль не видешь? Я в мульт гонят вообще не могу при 30 кадрах, онли сингл. А вот дальше от 45-60 уже теряю разницу.

Так тот же Вор на третьем анриле на пс4 лагает, но все мимо глаз будто или же сразу руки кривые у разрабов.

Нет, руки то видимо кривые на самом деле, только сам факт делать вид, что ничего не происходит забавляет.

Или тот же ордер с полосами, которые снижают нагрузку, но ведь авторский же замысел т.е сразу все хорошо, да и какой графон говорят, хотя тут один чувак расписал, что тот же райз по технологиям рвет ордер во многих местах, а ордер во многом на светофильтрах выезжает и моделях персов.

Не хейта ради все написал, но просто, чтоб лишний раз напомнить, что не все гладко и в другом лагере.

Реально чтоль не видешь? Я в мульт гонят вообще не могу при 30 кадрах, онли сингл. А вот дальше от 45-60 уже теряю разницу.

Ты не понял. В пред. теме я написал что в игре - 60 фпс, я реально не знал , что там скачет. На глаз скачки не заметны.  По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХО

По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХО

стабильные 60 фпс не надо, надо с 60 до 16 или с 30 до 14 :daladna: сонифанаты везде находят оправдания фейлам сони, в 1886 низкое расширение и фпс для кинемотагрофичности, нет игр в 1080@60 из экзов для пс4, а 30 фпс скачут, то сонифанаты пишут, что лучше нестабильный фпс, стабильыне 30 очень утомляют :butil: двойныестандартысонифанатов :dozy:

Изменено пользователем 911

Так тот же Вор на третьем анриле на пс4 лагает, но все мимо глаз будто или же сразу руки кривые у разрабов.

Нет, руки то видимо кривые на самом деле, только сам факт делать вид, что ничего не происходит забавляет.

Или тот же ордер с полосами, которые снижают нагрузку, но ведь авторский же замысел т.е сразу все хорошо, да и какой графон говорят, хотя тут один чувак расписал, что тот же райз по технологиям рвет ордер во многих местах, а ордер во многом на светофильтрах выезжает и моделях персов.

Не хейта ради все написал, но просто, чтоб лишний раз напомнить, что не все гладко и в другом лагере.

Я не думаю, что полосы в The Order 1886 снижают нагрузку. В игре разрешение 1920x800, что не далеко от 1920x1080, но зато с таким разрешением в игре 4x MSAA сглаживание, что действительно впечатляет. И думаю 1920x800 с таким сглаживанием больше жрет, чем просто 1920x1080 без сглаживания. Вроде пока-что ни одной игры на некст-гене нету с таким сглаживанием.

Изменено пользователем Pechenie

Я не думаю, что полосы в The Order 1886 снижают нагрузку. В игре разрешение 1920x800, что не далеко от 1920x1080, но зато с таким разрешением в игре 4x MSAA сглаживание, что действительно впечатляет. И думаю 1920x800 с таким сглаживанием больше жрет, чем просто 1920x1080 без сглаживания.

там еще туман, узкие уровни и везде темно, может к релизу сделают открытые простарнства, день и не всегда туман

зачем стабильные 60 фпс, надо с 60 до 16 или с 30 до 14 :daladna: сонифанаты везде находят оправдания фейлам сони, в 1886 низкое расширение и фпс для кинемотагрофичности, нет игр в 1080@60 из экзов для пс4, а 30 фпс скачут, то сонифанаты пишут, что лучше нестабильный фпс, стабильыне 30 очень утомляют :butil: двойныестандартысонифанатов :dozy:

Ну что ты за дурак то такой? Какие оправдания ты видишь. Я же на писал ИМХО - мне комфортней со скачками фпс, нежели при стабильных 30. Я на боксе от этого охреневал во многих играх.

Многим наоборот комфортно при залоченых 30 фпс играть. Чего стоит запустить TLOU в 30 фпс - блевать потянет, после 60.

Изменено пользователем FCHD

Ты не понял. В пред. теме я написал что в игре - 60 фпс, я реально не знал , что там скачет. На глаз скачки не заметны.  По мне лучше нестабильный фпс, ибо при 30 кадрах - очень утомляет. Устаю от такой игры. ИМХО

Хз, стабильные 30 фпс всегда лучше скачков, ибо при стабильном фпс не чувствуется рывки, а если фпс скачет, то получаются небольшие лаги, что крайне бесит. Так что я без понятия, чего тебя там утомляет.

Хотя вообще я больше всего проиграл от ценителей 60 фпс в местной теме ТЛОУ, то все играли целое поколение с 30 фпс, при том зачастую с просадками солидными и ничего, а теперь я там глянул многих уже чуть ли не укачивает от 30 фпс  :laugh1:  Это просто смешно наблюдать, так как на ПК я зачастую играю и в 120 фпс, но садясь играть на консоли с их 30, мне так же весьма комфортно играется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...