Doni 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Есть такие?ну или PS 3. Изменено 9 августа 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Смысл вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Чувак, ну зачем тебе это? Ответ оченвиден: у кого нет 15-20к на некстген или есть желание пройти игры, доступные на прошлое поколение, то они и купят. Только срач разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да просто интересно.Прочитал пару статей и видео почему стоит сейчас купить прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да просто интересно.Прочитал пару статей и видео почему стоит сейчас купить прошлое поколение.Если ты смотрел ролик от кортавого хохла с фрибутом и монитором бенкью - то слушай его больше, он те расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да просто интересно.Прочитал пару статей и видео почему стоит сейчас купить прошлое поколение.Народ не так активно, но берет пастген. Зачем тему-то создавать. Да и вроде была подобная тема, причем кажись даже от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Нет смысла в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 у меня была мысль купить пс3, из за некоторых экзов, но я одумался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 я купил в июне с нуля xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 я купил в мае вроде новую пс 3! ради эксклюзивов ну и просто икс бокс был 08 года ему уже пора на пенсию) (хотя продал другу и всё норм ). Продавать пс3 не собираюсь! тк на пк не играю а некоторые игры ещё захочу перепройти) ну и в мортал комбат рубиться) через месяц 4ку возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Просто купить новые консоли проблем то нет у многих, а вот покупать игры по 50-80 баксов не все могут.И видео много есть про то что выбрать, не только от картавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 по большому счету консоли себя проявляют полностью под конец их существования, так что это нормально. я бы купил пс3 но так как я нищеброд и к тому же в скором времени хочу купить пс 4 то немогу себе позволить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Просто купить новые консоли проблем то нет у многих, а вот покупать игры по 50-80 баксов не все могут.И видео много есть про то что выбрать, не только от картавого.Где ты видел игры по 80 баксов? Ну хотя русский стор он такой, да. Но 60 баксов максимум, брать в амер сторе. Плюс на пс4 есть тройки, можно купить аккаунт, пройти игру и продать его с потерей в 200-300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 зачем эта тема?хочешь соц опрос - иди в группы контактика, десяток школозавров тебя поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Конечно люди покупают и ещё очень долго будут покупать. Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Можно купить на пару к хуану. На одну лайв подписку получать игры и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImAxel 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Всем привет.Вопрос по поводу покупки XBOX 360.Хочу взять XBOX 360 Slim E 4gb с Kinect'ом,сделать прошивку привода,поставить взлом Glitch/Freeboot для запуска игр с HDD.И тут главный вопрос -:"Если я поставлю SSD типа Samsung 840 EVO 256gb или Samsung 850 Pro 256gb,то будет ли реальный прирост в плане установки игр,загрузки,загрузки текстур,пропадут ли просадки FPS и т.д?Стоит ли вообще?Или сразу брать не 4gb версию,а 250gb?".Искал информацию в интернете.ничего путного нет.Одни говорят что это прям панацея,другие говорят,единственное что я получу,так это более быструю загрузку на 5-10 секунд.Подскажите пожалуйста.Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Всем привет.Вопрос по поводу покупки XBOX 360.Хочу взять XBOX 360 Slim E 4gb с Kinect'ом,сделать прошивку привода,поставить взлом Glitch/Freeboot для запуска игр с HDD.И тут главный вопрос -:"Если я поставлю SSD типа Samsung 840 EVO 256gb или Samsung 850 Pro 256gb,то будет ли реальный прирост в плане установки игр,загрузки,загрузки текстур,пропадут ли просадки FPS и т.д?Стоит ли вообще?Или сразу брать не 4gb версию,а 250gb?".Искал информацию в интернете.ничего путного нет.Одни говорят что это прям панацея,другие говорят,единственное что я получу,так это более быструю загрузку на 5-10 секунд.Подскажите пожалуйста.Заранее благодарю)))Нихера не получишь. Ссд очень дорог, а преимущество ты получишь минимальное, если получишь вообще. В играх +2 фпс будет и загрузки на 5 сек быстрее. Подумай, стоит ли это тех денег, что правят за 256 гиговый ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImAxel 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Нихера не получишь. Ссд очень дорог, а преимущество ты получишь минимальное, если получишь вообще. В играх +2 фпс будет и загрузки на 5 сек быстрее. Подумай, стоит ли это тех денег, что правят за 256 гиговый ссдСпасибо за ответ)Значит буду покупать 250gb версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас