Sleggi 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Подскажите пожалуйста, купили лицензию Gta5 для xbox 360, но на нем установлена какая-то прошивка, точно сказать не могу, при вставке диска в консоль пишет "Не читаемый диск" и просит протереть его... До этого играли только в игры кинект, которые шли в комплекте с приставкой... Подскажите в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Привет, а на другой консоди диск пробовал? Может не в коробке дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleggi 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Привет, а на другой консоди диск пробовал? Может не в коробке дело...Да, дело не в диске, т.к боксом не пользовался давно, погуглил и понял что устарел "дашборд", прочел что GTA 5 нужен 16xxx+, а у меня стоит старый 14xxx+ вот качаю обновления до версии 16xxx, если проблема решиться отпишусь тут, если нет то тоже отпишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да, дело не в диске, т.к боксом не пользовался давно, погуглил и понял что устарел "дашборд", прочел что GTA 5 нужен 16xxx+, а у меня стоит старый 14xxx+ вот качаю обновления до версии 16xxx, если проблема решиться отпишусь тут, если нет то тоже отпишу ))После обновления у тебя прошивка слетит по твоим словам КАКАЯ ТО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас