Перейти к публикации

Проблемы с The Last of Us: Remastered

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, а почему никого не смущает, что сей ШЕДЕВР - это плагиат на фильм  2009 года "The Road"   :more:

Ты больной?  причем тут яхта?  Пректор с ФуллХД и 3Д можно взять за 50к с экраном. 

Ты вообще в каком мире существуешь?  

Изучай мат. часть. и кидай +10-15 к на экран. 

http://pult.ru/product/70782.htm

http://pult.ru/product/proektory-i-ekrany/proektory/?min_price=9999&max_price=9280000&prop%5B1491487%5D%5BFull%2BHD%2B%25281920%2Bx%2B1080%2529%5D=1&prop%5B1491488%5D%5B%25D0%2595%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C%5D=1&avail%5Bav%5D=1&avail%5Bor%5D=1   -  до кучи !

ого, мне надо работать пол года и не разу не потратить зп чтоб купить такой аппарат  :zadrot:

кстати, а почему никого не смущает, что сей ШЕДЕВР - это плагиат на фильм  2009 года "The Road"   :more:

слишком тонко для рядового сонибоя

кстати, а почему никого не смущает, что сей ШЕДЕВР - это плагиат на фильм  2009 года "The Road"  

http://s61.radikal.ru/i174/1408/cd/8d5d5ea4c778.jpg

схожесть персонажей я бы сказал 99.9% но я бы назвал этот фильм что то вроде " одни из россии" или как то так  :men:

может потому что ты не знаешь значение слова "плагиат"?

может потому что ты не знаешь значение слова "плагиат"?

"Сони" и "Плагиат" - понятия не совместимые конечно   )))))

"Сони" и "Плагиат" - понятия не совместимые конечно   )))))

конечно, если ты путаешь теплое с мягким, то это я фанбой

А если невпорядке, ведь они старались, переносили с пиэес три у которой сложная архитектура, они все равно молодцы. Ну и пусть игра кривое глючащее говно, главное что натебаги старались и почти даже справились. Ну и пусть что графика стала хуже, ведь 1080пи священные сделали, молодцы какие. Ну и ладно что теней нормальных нет и частота кадров проседает, ведь трудно им было портировать. Даже режим 30 FPS сделали, ну и что что он просто рендер в два раза тормозит и играть невозможно из за непоавных кадров, натебаги все равно шедервор делают. Какое бы говно не вышло на рынок от натебагов, нужно сразу покупать, потому что шедервор и 10/10. Аминь.

Игра отлично выглядела на пс3, а на пс4 стала еще красивее. Да и играется лучше из-за повышенного в два раза фпс. Наути дог проделали отличную работу за короткий срок, за что и получили мои деньги. Ну а баги случаются, ничего страшного.

конечно, если ты путаешь теплое с мягким, то это я фанбой

ты фанбой, сори

потому что ноти доги сами и не скрывали что вдохновлялись и этим фильмом в том числе!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82

за что и получили мои деньги

твои 400 рублей в тройке нотибоги повесили перед входом  :laugh1: про тебя будет написано в отчете :zadrot:

Изменено пользователем 911

@SLowRider, Не разделяю резкость твоего поста, но вполне понимаю о чем ты.

ЛоА у догов вышел хорошей или даже отличной игрой, механики работают хорошо, хоть и не без косяков, а вот охов по поводу шедевральности Анча я не разделяю ибо если разобрать игру на составляющие, то кроме визуала и постановки все остальное достаточно средне сделано, а это стерьба, акробатика, задачки разные и само управление.

И вообще считаю главной ошибкой то, что после первой части франшиза свернула в какие дебри.

твои 400 рублей в тройке нотибоги повесили перед входом :laugh1: про тебя будет написано в отчете :zadrot:

Мои 1050 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...