FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 скорее потому что сонихомячье съест все что угодно и добавки попросит Ты в каждой теме есть. Какой же ты упоротый. Тебя точно мувом от ps3 наказали. Зашейся уже, легче будет не только тебе, но и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ты в каждой теме есть. Какой же ты упоротый. Тебя точно мувом от ps3 наказали. Зашейся уже, легче будет не только тебе, но и окружающим.вы, сонибои, не воспринимаете никакой критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ничего страшного ND к 2015-2016 сделает ремастеред ремастереда TLOU , срочно всем делать предзаказ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ничего страшного ND к 2015-2016 сделает ремастеред ремастереда TLOU , срочно всем делать предзаказ .Патч с исправлениями будет стоить 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) плейсташн вай вай вай красавчики игра уже старая как мой дед до сих пор с помойкой багов, смысл ее было "улучшать" и поротировать на зы4 ? обдираловка Игры не по возрасту оцениваются. Есть хорошие игры, а есть говно. Лучше отличная старая игра, чем куча свежей херни. скорее потому что сонихомячье съест все что угодно и добавки попросит Ты что еще не ложился спать? Хотя я тебя понимаю. На боксе и близко ничего подобного нет и вряд ли будет.Так что твоя бомбежка вполне оправдана. Изменено 9 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Игры не по возрасту оцениваются. Есть хорошие игры, а есть говно. Лучше отличная старая игра, чем куча свежей херни.Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 вы, сонибои, не воспринимаете никакой критикиТы сам придумал так людей называть или тебе подсказали школьники?Если ты вешаешь на кого то такие ярлыки, за то что человек не выбрал Хуана, что для тебя-идолом является, то это значит, что ты сам и есть упоротый фанатик. Свои взгляды и фанатизм пытаешься перекинуть на других. Но если ты такой, то это не значит что все бугуртят и дрочят на железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 На боксе и близко ничего подобного нет и вряд ли будет. ясно Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных баговя как раз об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных баговСоглашусь конечно. Но наверное спешили, вот и вышло. Хотя в принципе я в сингле багов не видел особо сильных. Исправятся думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 бугуртят и дрочят на железки.мне-то как раз плевать на тинэйтипи-сикстифремйсперсеконд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных баговЛол,ремастер делается из за бабла,это во первых.Во вторых,за все прохождение игры и 37 игор в мультиплеере ни одного бага,новость высосана из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных баговНовость ни о чем. А ты ведешься на любой вброс. До конца игру не прошел еще, но в сингле не было ни одного глюка, и это радует. Мультик не тестил еще. Не будь похож на potencial, я тебя очень прошу. Одного этого клоуна хватает. Изменено 9 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 до лампочки на мультиплеер игра работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) мне-то как раз плевать на тинэйтипи-сикстифремйсперсеконд Не поверишь, но мне тоже. Я выбрал пс4, как и пс3 в свое время ( а на ней многая мульти выглядела похуже ) из за того, что эксклюзивы Сони считаю лучшими, а пару травинок и текстурок я в динамике скорее всего и не замечу.Если кто то так не считает-это его право. Про Хуан я писал лишь правду. То что теряет эксы, не успев их заполучить. Правда? Да. Правда. И то что не имеет ничего ( пока по крайней мере ) что отличало бы гейминг на нем, от гейминга на ПК. На фпс в сингле мне посрать. А вот 1080- это.... На моем проекторе разницу я вижу. Разрешение-это тебе не два куста на карте и текстурка на 5 процентов четче. Оно извини в глаза бросается сразу на большой диагонали. Изменено 9 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не будь похож на potencial, я тебя очень прошу. Одного этого клоуна хватает. Не поверишь, но мне тоже. Я выбрал пс4, как и пс3 в свое время ( а на ней многая мульти выглядела похуже ) из за того, что эксклюзивы Сони считаю лучшими, а пару травинок и текстурок я в динамике скорее всего и не замечу.Если кто то так не считает-это его право. Про Хуан я писал лишь правду. То что теряет эксы, не успев их заполучить. Правда? Да. Правда. И то что не имеет ничего ( пока по крайней мере ) что отличало бы гейминг на нем, от гейминга на ПК. На фпс в сингле мне посрать. А вот 1080- это.... На моем проекторе разницу я вижу. Разрешение-это тебе не два куста на карте и текстурка на 5 процентов четче. Оно извини в глаза бросается сразу на большой диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Не поверишь, но мне тоже. Я выбрал пс4, как и пс3 в свое время ( а на ней многая мульти выглядела похуже ) из за того, что эксклюзивы Сони считаю лучшими, а пару травинок и текстурок я в динамике скорее всего и не замечу.Если кто то так не считает-это его право. Про Хуан я писал лишь правду. То что теряет эксы, не успев их заполучить. Правда? Да. Правда. И то что не имеет ничего ( пока по крайней мере ) что отличало бы гейминг на нем, от гейминга на ПК. На фпс в сингле мне посрать. А вот 1080- это.... На моем проекторе разницу я вижу. Разрешение-это тебе не два куста на карте и текстурка на 5 процентов четче. Оно извини в глаза бросается сразу на большой диагонали. Яхту уже купил? Как не посмотришь на форум все живут в пентхаусах с 2 метровыми теликами или проекторами. Изменено 9 августа 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Э а в однопользавательском режиме косяки то есть, я еще не запускал. Теперь, что ждать патча, чтобы норм поиграть или все в порядке с одиночной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 мне кажется, что когда покупаешь ремастер (!), то точно не ждешь каких-то шероховатостейТак и должно быть,а вместо этого в придачу кучу багов. Не по понятиям. За это надо наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Яхту уже купил? Как не посмотришь на форум все живут в пентхаусах с 2 метровыми теликами или проекторами. Ты больной? причем тут яхта? Пректор с ФуллХД и 3Д можно взять за 50к с экраном. Ты вообще в каком мире существуешь? Изучай мат. часть. и кидай +10-15 к на экран. http://pult.ru/product/70782.htm http://pult.ru/product/proektory-i-ekrany/proektory/?min_price=9999&max_price=9280000&prop%5B1491487%5D%5BFull%2BHD%2B%25281920%2Bx%2B1080%2529%5D=1&prop%5B1491488%5D%5B%25D0%2595%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C%5D=1&avail%5Bav%5D=1&avail%5Bor%5D=1 - до кучи ! Изменено 9 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Согласен. Но если уж делать ремастер(что сейчас любят разрабы из-за отсутствия идей или желания делать что-то новое), то делать его качественно, а не выпускать еще пару месяцев патчи для исправления крупных баговНу, а то деньги рвать любят, а сделать все нормально не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Главное чтоб в сингле было все в порядке.А если невпорядке, ведь они старались, переносили с пиэес три у которой сложная архитектура, они все равно молодцы. Ну и пусть игра кривое глючащее говно, главное что натебаги старались и почти даже справились. Ну и пусть что графика стала хуже, ведь 1080пи священные сделали, молодцы какие. Ну и ладно что теней нормальных нет и частота кадров проседает, ведь трудно им было портировать. Даже режим 30 FPS сделали, ну и что что он просто рендер в два раза тормозит и играть невозможно из за непоавных кадров, натебаги все равно шедервор делают. Какое бы говно не вышло на рынок от натебагов, нужно сразу покупать, потому что шедервор и 10/10. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 А если невпорядке, ведь они старались, переносили с пиэес три у которой сложная архитектура, они все равно молодцы. Ну и пусть игра кривое глючащее говно, главное что натебаги старались и почти даже справились. Ну и пусть что графика стала хуже, ведь 1080пи священные сделали, молодцы какие. Ну и ладно что теней нормальных нет и частота кадров проседает, ведь трудно им было портировать. Даже режим 30 FPS сделали, ну и что что он просто рендер в два раза тормозит и играть невозможно из за непоавных кадров, натебаги все равно шедервор делают. Какое бы говно не вышло на рынок от натебагов, нужно сразу покупать, потому что шедервор и 10/10. Аминь.успокойся, тут есть люди, которым действительно нравится ластофас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Дайте банан горилле! Меня вообще удивляет, что животное говорить и писать может. Так еще оценивает игру не видя ее,ибо горы от шкурок бананов перекрывают обзор. Найди себе самку и успокойся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Дайте банан горилле! Меня вообще удивляет, что животное говорить и писать может. Так еще оценивает игру не видя ее,ибо горы от шкурок бананов перекрывают обзор. Найди себе самку и успокойся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вот так вот новости не о чем собирают кучу постов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас