SKYL3R 59 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Проблемы с The Last of Us: Remasteredhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2008/sacred3/news12.jpgУ The Last of Us: Remastered был очень успешный старт, но он омрачен немалым количеством раздражающих багов, особенно в мультиплеере. На официальном форуме PlayStation представитель Naughty Dog Квентин Кобб открыто признал, что авторам предстоит ещё немало работы над игрой и заверил, что команда изо всех сил старается избавить проект от ошибок.«Мы признаём, что в игре много багов и мы работает над этим. Для устранения многих багов понадобится патч, над которым необходимо работать несколько недель, прежде чем выпустить его. В работе находятся несколько патчей, чтобы исправить все баги и подтянуть общее качество игры. Спасибо за ваши отзывы, они нам очень помогают», - отметил Кобб.Одна из проблем, замеченная пользователями, касается популярного в мультиплеере перка Agility 2. Оказывается, шаги протагониста при использовании этого перка не становятся тише, и враг может услышать вас. Кобб отметил, что для устранения неполадки не достаточно быстрого обновления. «Для этого понадобится патч, к сожалению», - ответил разработчик.Уже вышло первое обновление, которое исправило слишком долгие ожидания поиска подходящего лобби.Источник: http://www.gametech.ru/news/42101/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Я уж думал закончились новости про ласт оф ас, а нет блин. Давайте тогда уж про все игры, где есть проблемы новости создавать. Вот например в Dead Rising 3 в русской версии игра зависает когда берешь статуэтку Фрэнка Изменено 9 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я уж думал закончились новости про ласт оф ас, а нет блин. Давайте тогда уж про все игры, где есть проблемы новости создавать. Вот например в Dead Rising 3 в русской версии игра зависает когда берешь статуэтку Фрэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 плейсташн вай вай вай красавчики игра уже старая как мой дед до сих пор с помойкой багов, смысл ее было "улучшать" и поротировать на зы4 ? обдираловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 плейсташн вай вай вай красавчики игра уже старая как мой дед до сих пор с помойкой багов, смысл ее было "улучшать" и поротировать на зы4 ? обдираловка Торопыги, сейчас безрыбье вот и надо было срочно в июле выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я уж думал закончились новости про ласт оф ас, а нет блин. Давайте тогда уж про все игры, где есть проблемы новости создавать. Вот например в Dead Rising 3 в русской версии игра зависает когда берешь статуэтку ФрэнкаЭто же 10/10, однозначное Goty, шидевор и вообще игра поколения, поэтому можно и помусолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Это же 10/10, однозначное Goty, шидевор и вообще игра поколения, поэтому можно и помусолитьТак оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Снова на даллары развели!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я уж думал закончились новости про ласт оф ас, а нет блин. Давайте тогда уж про все игры, где есть проблемы новости создавать. Вот например в Dead Rising 3 в русской версии игра зависает когда берешь статуэтку ФрэнкаПопулярной игре много новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 мне кажется, что когда покупаешь ремастер (!), то точно не ждешь каких-то шероховатостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Популярной игре много новостей!популярна количеством новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Главное чтоб в сингле было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я уж думал закончились новости про ласт оф ас, а нет блин. Давайте тогда уж про все игры, где есть проблемы новости создавать. Вот например в Dead Rising 3 в русской версии игра зависает когда берешь статуэтку Фрэнкаа русская версия где выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Снова на даллары развели!!!!11 Главное чтоб в сингле было все в порядке.Согласен ! мульти особо не важен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Согласен ! мульти особо не важен ! имхо, так может говорить только тот, кто никогда не покупал игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 У меня был приятный баг, когда мини-босс (супер-кликер в спортзале) зашел за препятствие (ящики) и пропал, начался скрипт следующей сцены. Однако, я не был к этому готов и зафейлил дальше (играл на граундиде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 а русская версия где выходила?У бетатестеров хуана есть возможность поюзать русский даш, вот оттуда и русский в др3А по теме, мне кажется что они специально сделали так многобагов, чтобы мы не могли продохнуть от новостей о тлоу даже после выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Мультиплеер в таких играх, как собаке пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) урезаные тени в 60 фпс, не стабильные 60, нет 4к в старой игре, потеря экза, пробелмы с онлайном. Нотибоги радуют Онлайн кстати, все пишут, что он очень хорош, только мало кто играет на пс4 :hmm: Изменено 9 августа 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Мультиплеер в таких играх, как собаке пятая нога.Во многих играх, где есть мульт, он нафиг не нужен. По сути нужен он только в гонках(и то не во всех), шутерах от первого лица(и то не во всех) и в чем-то типа ватч догов и гта(и то не везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 А по теме, мне кажется что они специально сделали так многобагов, чтобы мы не могли продохнуть от новостей о тлоу даже после выхода игрыскорее потому что сонихомячье съест все что угодно и добавки попросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Смертельных багов в игре за 2 прохождения не встречал. Бывали глюки, когда кто-то проходил через текстуру, текстура не загружалась, но на этом всё остановилось. Мультиплеер в игре действительно лишний, но и там не встретил багов за 10 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) При прохождении никаких багов замечено не было. Новость высосана из пальца. :hmm: Изменено 9 августа 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Забыли упомянуть режим с 30 фпс, который сделан через жопу. Всё дергается и появляется какой-то инпут-лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 potencial ты живешь что ли на форуме? как не зайду куча твоих горелых постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас