Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Новый рекламный ролик Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/bd8b8ab97173cbb7066273db4d0eb89f.jpgКомпания Microsoft представила новый рекламный ролик игровой платформы Xbox One, в котором идет речь о мульплеерной составляющей игр. В видеоролике, с которым вы можете ознакомиться ниже, представлены кадры из таких игр, как Call of Duty: Advanced Warfare, Evolve, Sunset Overdrive и Halo: The Master Chief Collection. http://www.youtube.com/watch?v=XT6X0NGEXLs Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-reklamniy-rolik-xbox-one-98795 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Долго копили, что бы оставить разрабов эволв и колды в своём тонущем корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @potencial, сам фигею с этих неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @potencial, сам фигею с этих неудачников. шутка не удалась :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 шутка не удалась :khm:Xbox НетПрошивка: ЕстьАксессуары: НетДругие приставки:iphone Да ты тру-геймер я погляжу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Xbox НетПрошивка: ЕстьАксессуары: НетДругие приставки:iphone Да ты тру-геймер я погляжу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 показали 4 игры к которым просто 0 интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 показали 4 игры к которым просто 0 интересаПотому что:1. Не сони2. Не эксклюзив3. Не на пс44. Не твои вот и бесишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Потому что:1. Не сони2. Не эксклюзив3. Не на пс44. Не твои вот и бесишся.Потому что колда говно, тем более будущее. Потому что детско-мультяшный инфеймос, хотя инфеймос и так детский. Потому что кооп аля гирс оф вар пиу пиу по монстрам, ну и потому что хало это надоевшее сало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Yoda, сiло то тiбе чiм нi гiдило, хлiпец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @SLowRider, я не знаю вашего языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @SLowRider, я не знаю вашего языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Yoda, сiло то тiбе чiм нi гiдило, хлiпец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @SLowRider, я не знаю вашего языкаРовно как русского )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 школьники из украины разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 школьники из украины разбушевалисьПрiкратi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да ты тру-геймер я погляжу :lie: Славь Роисю и играй в зомби ящик, робот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Xbox НетПрошивка: ЕстьАксессуары: НетДругие приставки:iphone Да ты тру-геймер я погляжу :lie:На самом деле у него все есть, шифруется просто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Выйдет хальцо и соснет все кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Выйдет хальцо и соснетФикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 ФиксПервый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Выйдет хальцоНа ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас