Перейти к публикации

Анонсирована Resident Evil HD Remaster [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о хоспаде, резидент... прям вспомнил детство и PS1 )) И кстати, до чего мы дожили! Уже делают ремейк ремейка  :men:

Изменено пользователем qbicus

Прошел игру на эмуляторе куба, очень годный квестовый РЕ.

скрины с эмулятора https://plus.google.com/photos/102034960581109489534/albums/5623999548154086481?authkey=CLTZlaeO8p3OmwE

ко-оп буит? кто как думает?)

Перерисовывать 2D бекграуды с 4:3 до 16:9 это :bleat:

В любом случае я рад :3 куплю на релизе. :nice:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Написали, что на Западе будет только в цифровом формате. Мы - Запад или нет? :) Изменено пользователем AlonZo

о хоспаде, резидент... прям вспомнил детство и PS1 )) И кстати, до чего мы дожили! Уже делают ремейк ремейка :men:

Это ремастер римейка, это другое. Неплохо, но жаль что ничего нового не хотят делать, тупо в хд игры перегоняют и купоны стригут. Куплю из уважения к серии и к первой части.

Написали, что на Западе будет только в цифровом формате. Мы - Запад или нет? :)

Все, что западнее Японии 

Пусть уж лучше будут ремейки нормальных игр, я бы даже сказал хитовых, но старых, чем всякую шнягу играть, выпускаемую сейчас. 

Верно. Ща такую шляпу гонят порой - диву даешься. Лучше старенькую игрулю перепройти, но с качеством хорошим.

Я года 2 назад побовал пройти первые две Готики (3-ю то 2 раза проходил, а вот первые части как то проскочили мимо меня) - и не осилил. Играть реально интерено, очень, причем в обе. Но ГЛАЗА - ну отказываются они верить происходящему, чай не стратегия, чде можно кучки пикселей двигать, типо армии... Я к чему это. Есть огромный пласт игр, в которые люди не играли и НИКОГДА не поиграют, в силу устаревшей графики/древности платформы, так почему бы не дать этим играм шанс? Кому от этого хуже то будет?

Одна из лучших новостей за последнее время, еще бы римейк 1 сайлента сделали. Не тот что шетерид меморис от которого сайлент хилл только в заголовке

http://www.universozumbi.com.br/wp-content/uploads/2013/03/zombie-1.jpg

Вот цены

- Digital versions: 3694 Yen.
- Disc (PS3): 3990 Yen.
- Collector's Package: 4990 Yen.
- An e-Capcom Limited Edition: 11,111 Yen.

Изменено пользователем Wesker

Вот цены

- Digital versions: 3694 Yen.

- Disc (PS3): 3990 Yen.

- Collector's Package: 4990 Yen.

- An e-Capcom Limited Edition: 11,111 Yen.

А хотя бы в доллары или евро если перевести это сколько? Я вот не японец к сожалению. 

А хотя бы в доллары или евро если перевести это сколько? Я вот не японец к сожалению. 

1 391 RUB на сегодня

Плохо что на диске не будет.

НД версию 4-ки и Вероники тоже в цифре делали, потом на диск перенесли в итоге ;)

НД версию 4-ки и Вероники тоже в цифре делали, потом на диск перенесли в итоге ;)

Не видел диска четверки.

@germanik, можно ссылку с открытого трекера пожалуйста, там даже страницу без регистрации не видно. Изменено пользователем SLowRider

Верно. Ща такую шляпу гонят порой - диву даешься. Лучше старенькую игрулю перепройти, но с качеством хорошим.

Я года 2 назад побовал пройти первые две Готики (3-ю то 2 раза проходил, а вот первые части как то проскочили мимо меня) - и не осилил. Играть реально интерено, очень, причем в обе. Но ГЛАЗА - ну отказываются они верить происходящему, чай не стратегия, чде можно кучки пикселей двигать, типо армии... Я к чему это. Есть огромный пласт игр, в которые люди не играли и НИКОГДА не поиграют, в силу устаревшей графики/древности платформы, так почему бы не дать этим играм шанс? Кому от этого хуже то будет?

Вообще тему говоришь, плюсую.

Управление тоже самое? или переделали под стандартный тпс?

там будет два вида управления

12-13 лет срок немалый, но конечно лучше поздно, чем никогда. Культовая игра, проходил на эмуляторе. Интересно, в планах только remake или и до zero очередь дойдёт.

12-13 лет срок немалый, но конечно лучше поздно, чем никогда. Культовая игра, проходил на эмуляторе. Интересно, в планах только remake или и до zero очередь дойдёт.

Дойдёт, конечно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...