qbicus 1 549 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) о хоспаде, резидент... прям вспомнил детство и PS1 )) И кстати, до чего мы дожили! Уже делают ремейк ремейка Изменено 5 августа 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Прошел игру на эмуляторе куба, очень годный квестовый РЕ.скрины с эмулятора https://plus.google.com/photos/102034960581109489534/albums/5623999548154086481?authkey=CLTZlaeO8p3OmwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ко-оп буит? кто как думает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Перерисовывать 2D бекграуды с 4:3 до 16:9 это :bleat: В любом случае я рад :3 куплю на релизе. Изменено 5 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Написали, что на Западе будет только в цифровом формате. Мы - Запад или нет? :) Изменено 5 августа 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 о хоспаде, резидент... прям вспомнил детство и PS1 )) И кстати, до чего мы дожили! Уже делают ремейк ремейка Это ремастер римейка, это другое. Неплохо, но жаль что ничего нового не хотят делать, тупо в хд игры перегоняют и купоны стригут. Куплю из уважения к серии и к первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Написали, что на Западе будет только в цифровом формате. Мы - Запад или нет? :)Все, что западнее Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ко-оп буит? кто как думает?) :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пусть уж лучше будут ремейки нормальных игр, я бы даже сказал хитовых, но старых, чем всякую шнягу играть, выпускаемую сейчас. Верно. Ща такую шляпу гонят порой - диву даешься. Лучше старенькую игрулю перепройти, но с качеством хорошим. Я года 2 назад побовал пройти первые две Готики (3-ю то 2 раза проходил, а вот первые части как то проскочили мимо меня) - и не осилил. Играть реально интерено, очень, причем в обе. Но ГЛАЗА - ну отказываются они верить происходящему, чай не стратегия, чде можно кучки пикселей двигать, типо армии... Я к чему это. Есть огромный пласт игр, в которые люди не играли и НИКОГДА не поиграют, в силу устаревшей графики/древности платформы, так почему бы не дать этим играм шанс? Кому от этого хуже то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ко-оп буит? кто как думает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ремейк ремейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Одна из лучших новостей за последнее время, еще бы римейк 1 сайлента сделали. Не тот что шетерид меморис от которого сайлент хилл только в заголовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) http://www.universozumbi.com.br/wp-content/uploads/2013/03/zombie-1.jpgВот цены- Digital versions: 3694 Yen.- Disc (PS3): 3990 Yen.- Collector's Package: 4990 Yen.- An e-Capcom Limited Edition: 11,111 Yen. Изменено 5 августа 2014 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вот цены- Digital versions: 3694 Yen.- Disc (PS3): 3990 Yen.- Collector's Package: 4990 Yen.- An e-Capcom Limited Edition: 11,111 Yen.А хотя бы в доллары или евро если перевести это сколько? Я вот не японец к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Плохо что на диске не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А хотя бы в доллары или евро если перевести это сколько? Я вот не японец к сожалению. 1 391 RUB на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Плохо что на диске не будет.НД версию 4-ки и Вероники тоже в цифре делали, потом на диск перенесли в итоге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 НД версию 4-ки и Вероники тоже в цифре делали, потом на диск перенесли в итоге ;)Не видел диска четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Не видел диска четверки.http://x360-club.org/details.php?id=2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @germanik, можно ссылку с открытого трекера пожалуйста, там даже страницу без регистрации не видно. Изменено 5 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Шикарная графика на GC, а в RE вообще не играл и не знаю получится ли в эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Верно. Ща такую шляпу гонят порой - диву даешься. Лучше старенькую игрулю перепройти, но с качеством хорошим. Я года 2 назад побовал пройти первые две Готики (3-ю то 2 раза проходил, а вот первые части как то проскочили мимо меня) - и не осилил. Играть реально интерено, очень, причем в обе. Но ГЛАЗА - ну отказываются они верить происходящему, чай не стратегия, чде можно кучки пикселей двигать, типо армии... Я к чему это. Есть огромный пласт игр, в которые люди не играли и НИКОГДА не поиграют, в силу устаревшей графики/древности платформы, так почему бы не дать этим играм шанс? Кому от этого хуже то будет?Вообще тему говоришь, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Управление тоже самое? или переделали под стандартный тпс?там будет два вида управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 12-13 лет срок немалый, но конечно лучше поздно, чем никогда. Культовая игра, проходил на эмуляторе. Интересно, в планах только remake или и до zero очередь дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 12-13 лет срок немалый, но конечно лучше поздно, чем никогда. Культовая игра, проходил на эмуляторе. Интересно, в планах только remake или и до zero очередь дойдёт.Дойдёт, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас