Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Сам так и так будешь игратьХачам слово не давали. COD для детей , БАТЛА ДЛЯ МУЖИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 del не только фанатов, но и тебя, патриот. Уже твинков создаешь, что бы биться за честь хуана.Ну ладно за честь кода, а хуан-то тут причем?Мог бы и с того аккаунта продолжить. Не знаю даж, хуан - основная аудитория колды. Пропогандировать колду и хуан с одного профиля- нецелесообразно. Вот ты и разделил две стороны своей личности на два профиля. Вон, первый раз даже ответил от лица потриота на профиле potencial, но быстро фиксанул. Но я-то всё видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Хачам слово не давали. COD для детей , БАТЛА ДЛЯ МУЖИКОВ!Нагнули тебя в код, так в другой шутер ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Нагнули тебя в код, так в другой шутер ушел? По твоей логики ты должен был еще 2 года назад перестать играть,но все дурью занимаешься с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Sarin1995, побольше бы таких пацанов как ты на боксленде, хотя бы интересно тут сидеть становится. Еще есть тип с приматом на аве, тоже годно пишет, кароч лойс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Sarin1995, побольше бы таких пацанов как ты на боксленде, хотя бы интересно тут сидеть становится. Еще есть тип с приматом на аве, тоже годно пишет, кароч лойс! Я всегда был BIG BOSS'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Сам так и так будешь игратьФостерс быстро спалился)) И подпись и год рождения! Вот он бог кал оф дюти.....Просто парню надо постов набить, а то без 3333 сообщений на форуме, никто на слово не верит, что он бог и MLG!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мог бы и с того аккаунта продолжить. Не знаю даж, хуан - основная аудитория колды. Пропогандировать колду и хуан с одного профиля- нецелесообразно. Вот ты и разделил две стороны своей личности на два профиля. Вон, первый раз даже ответил от лица потриота на профиле potencial, но быстро фиксанул. Но я-то всё видел Шерлок Хоумс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Шерлок Хоумс :-)вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 вы нашли друг другаа ты никого не нашёл, поэтому и пишешь с двух акков :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 вы нашли друг другаНе, мы не вместе, ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Шерлок Хоумс :-)он мог даже не фиксить, с моей скоростью эксплоринга бавксленда - один раз ошибся и я всё увидел. Он твинк. Жаль, я не успе заскринить. Не, мы не вместе, ты ошибся.Главное, что он сам ближе к себе, аж двумя аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 он мог даже не фиксить, с моей скоростью эксплоринга бавксленда - один раз ошибся и я всё увидел. Он твинк. Жаль, я не успе заскринить. Главное, что он сам ближе к себе, аж двумя аккаунтами.А если это ни так, то ты зря наговорил на парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Фостерс быстро спалился)) И подпись и год рождения! Вот он бог кал оф дюти.....Просто парню надо постов набить, а то без 3333 сообщений на форуме, никто на слово не верит, что он бог и MLG!))))это не фостерс был, а лишь унылая пародия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А если это ни так, то ты зря наговорил на парня.если бы было не так- не говорил бы. Я только не понимаю, он же тут давно, почему хуан только щас форсить начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 если бы было не так- не говорил бы. Я только не понимаю, он же тут давно, почему хуан только щас форсить начал...В любом случае мне нет на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас