Перейти к публикации

Разработчики Call of Duty: Advanced Warfare собираются представить революционный мультиплеер серии 11 августа

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется, или потенциал и патриот- это один и тот же школьник? Они оба пишут, как дурачки и на 100% уверены в том, что хуан и колда- лутшие. Забавно выглядет. Может тоже себе твинка сделать, что бы хоть кто-то меня поддерживал и соглашался, кроме Good Cat'а...

мне кажется, или потенциал и патриот- это один и тот же школьник? Они оба пишут, как дурачки и на 100% уверены в том, что хуан и колда- лутшие. Забавно выглядет. Может тоже себе твинка сделать, что бы хоть кто-то меня поддерживал и соглашался, кроме Good Cat'а...

Они задроты просто , таких школьников на каникулах слишком много развелось

Когда они так говорили про блопс 2, в игре появились квикскоупящие ублюдки с таким быстрым адс, что на реплеях в 90% случаев даже не видно было анимацию прицеливания. Ты просто попадал в их поле зрения и моментально умирал на любой дистанции.

из-за карт 2х2 метра и одних коридоров, имбовых пушек и куикскоупа даже через "нехочу" не смог заставить себя докачаться хотя бы до 40ого уровня в этом дерьме. 

И да, революцию и графон обещали ещё аж с того же BOII. 

из-за карт 2х2 метра и одних коридоров, имбовых пушек и куикскоупа даже через "нехочу" не смог заставить себя докачаться хотя бы до 40ого уровня в этом дерьме. 

Красавца , умно говоришь. Тебя бы в политику , страну бы с колен поднял !

припекает, ага?

иди считай продажи пс4, успокоишься может..

припекает, ага?

Не обращай внимания, у этого малыша ни пс4 нет, ни мозгов Изменено пользователем Patriot

Ой дурачок, не позорился бы. В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился. Ни одного имбового ствола нет, все одинаково сбалансированы.Снайперы есть только на одной карте, где замок. Так что, мальчик, прежде чем вбрасывать, познакомься с сабжем.

припекает, ага?

Не обращай внимания, у этого малыша ни пс4 нет, ни мозгов

А я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе.  :amm:  Но мне этого не надо.

В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился.

мы с другом на сплит скрине все карты оббегали, что ты меня лечишь. Ты просто уже на столько в эти коридоры забегался, что не отличаешь, 2х2 от нормального пространства. И это милитари шутир? Симулятор обстрела корридоров и стрельбы в спину? 

Ой дурачок, не позорился бы. В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился. Ни одного имбового ствола нет, все одинаково сбалансированы.Снайперы есть только на одной карте, где замок. Так что, мальчик, прежде чем вбрасывать, познакомься с сабжем.

Фанатик тупой

А я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе. :amm: Но мне этого не надо.

мы с другом на сплит скрине все карты оббегали, что ты меня лечишь. Ты просто уже на столько в эти коридоры забегался, что не отличаешь, 2х2 от нормального пространства. И это милитари шутир? Симулятор обстрела корридоров и стрельбы в спину?

Пусть будет так. Давай, начинай перечислять карты 2 на 2. Каждый кто в код с четверки играет, скажет, что в гоусте самые большие карты в серии, пусть и с точки зрения баланса неправильные. Изменено пользователем Patriot

Снайперы есть только на одной карте, где замок.

Ты, по-моему, не в COD играешь...

@Sarin1995, Что? Последний нормальный баланс я помню в CoD WaW.. Начиная с MW2 его в мультиплеере - нет.

@Patriot, Че за чушь про самые большие карты? В госте есть обычные карты, как были во всех в предыдущих кодах. Но есть конечно и через-чур здоровые, для чего их впихнули в игру? -Не ясно..

@Sarin1995, Что? Последний нормальный баланс я помню в CoD WaW.. Начиная с MW2 его в мультиплеере - нет.

В привате МВ3 была отличной , был один нормальный автомат , два нормальных смг , не было слишком больших джампов, да и карты были сбалансированы. 

Сходка ценителей CoD :loool:

Я тут единственный кто разбирается в этой игре , все остальные просто дети...

А я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе.  :amm:  Но мне этого не надо.

бедненький, до чего сони своих фанатов доводит.. уже параноиками становятся

Кто не делал 720 no scope MLG PRO XxX1999XxX, тот просто NOOB CUZ IMA PRO AND U DONT

Где мой mountain dew и доритос?

Изменено пользователем Fishka

@Sarin1995, Ну если ты про приват, то да. Про оружия тоже спорить не будут, все по норме. 

бедненький, до чего сони своих фанатов доводит.. уже параноиками становятся

не только фанатов, но и тебя, патриот. Уже твинков создаешь, что бы биться за честь хуана.

И ДА , КАК АНАЛИТИК ЗАЯВЛЯЮ , игра будет говном , покупать не стоит!

Сам так и так будешь играть

ну не знаю, на фоне батлы, кал всегда казался бедным родственником с синдромом дауна. посмотрим что на этот раз выйдет. Изменено пользователем faxit

не только фанатов, но и тебя, патриот. Уже твинков создаешь, что бы биться за честь хуана.

Ну ладно за честь кода, а хуан-то тут причем?

ну не знаю, на фоне батлы, кал всегда казался бедным родственником с синдромом дауна. посмотрим что на этот раз выйдет.

Смешной ты паренек)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...