RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 мне кажется, или потенциал и патриот- это один и тот же школьник? Они оба пишут, как дурачки и на 100% уверены в том, что хуан и колда- лутшие. Забавно выглядет. Может тоже себе твинка сделать, что бы хоть кто-то меня поддерживал и соглашался, кроме Good Cat'а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 мне кажется, или потенциал и патриот- это один и тот же школьник? Они оба пишут, как дурачки и на 100% уверены в том, что хуан и колда- лутшие. Забавно выглядет. Может тоже себе твинка сделать, что бы хоть кто-то меня поддерживал и соглашался, кроме Good Cat'а...Они задроты просто , таких школьников на каникулах слишком много развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Когда они так говорили про блопс 2, в игре появились квикскоупящие ублюдки с таким быстрым адс, что на реплеях в 90% случаев даже не видно было анимацию прицеливания. Ты просто попадал в их поле зрения и моментально умирал на любой дистанции.из-за карт 2х2 метра и одних коридоров, имбовых пушек и куикскоупа даже через "нехочу" не смог заставить себя докачаться хотя бы до 40ого уровня в этом дерьме. И да, революцию и графон обещали ещё аж с того же BOII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 из-за карт 2х2 метра и одних коридоров, имбовых пушек и куикскоупа даже через "нехочу" не смог заставить себя докачаться хотя бы до 40ого уровня в этом дерьме. И да, революцию и графон обещали ещё аж с того же BOII. Красавца , умно говоришь. Тебя бы в политику , страну бы с колен поднял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 мне кажется, или потенциал и патриот- это один и тот же школьник? Они оба пишут, как дурачки и на 100% уверены в том, что хуан и колда- лутшие. Забавно выглядет. Может тоже себе твинка сделать, что бы хоть кто-то меня поддерживал и соглашался, кроме Good Cat'а...припекает, ага?иди считай продажи пс4, успокоишься может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) припекает, ага?иди считай продажи пс4, успокоишься может..Не обращай внимания, у этого малыша ни пс4 нет, ни мозгов Изменено 3 августа 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Революционный для СЕРИИ, бакланы, читать научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 из-за карт 2х2 метра и одних коридоров, имбовых пушек и куикскоупа даже через "нехочу" не смог заставить себя докачаться хотя бы до 40ого уровня в этом дерьме. И да, революцию и графон обещали ещё аж с того же BOII.Ой дурачок, не позорился бы. В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился. Ни одного имбового ствола нет, все одинаково сбалансированы.Снайперы есть только на одной карте, где замок. Так что, мальчик, прежде чем вбрасывать, познакомься с сабжем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 припекает, ага?иди считай продажи пс4, успокоишься может.. Не обращай внимания, у этого малыша ни пс4 нет, ни мозговА я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе. Но мне этого не надо. В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился.мы с другом на сплит скрине все карты оббегали, что ты меня лечишь. Ты просто уже на столько в эти коридоры забегался, что не отличаешь, 2х2 от нормального пространства. И это милитари шутир? Симулятор обстрела корридоров и стрельбы в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ой дурачок, не позорился бы. В гоусте только одна карта 2 на 2 , как ты выразился. Ни одного имбового ствола нет, все одинаково сбалансированы.Снайперы есть только на одной карте, где замок. Так что, мальчик, прежде чем вбрасывать, познакомься с сабжем.Фанатик тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) А я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе. Но мне этого не надо. мы с другом на сплит скрине все карты оббегали, что ты меня лечишь. Ты просто уже на столько в эти коридоры забегался, что не отличаешь, 2х2 от нормального пространства. И это милитари шутир? Симулятор обстрела корридоров и стрельбы в спину?Пусть будет так. Давай, начинай перечислять карты 2 на 2. Каждый кто в код с четверки играет, скажет, что в гоусте самые большие карты в серии, пусть и с точки зрения баланса неправильные. Изменено 3 августа 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Снайперы есть только на одной карте, где замок.Ты, по-моему, не в COD играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ты, по-моему, не в COD играешь...Один калека за матч погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Sarin1995, Что? Последний нормальный баланс я помню в CoD WaW.. Начиная с MW2 его в мультиплеере - нет.@Patriot, Че за чушь про самые большие карты? В госте есть обычные карты, как были во всех в предыдущих кодах. Но есть конечно и через-чур здоровые, для чего их впихнули в игру? -Не ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Sarin1995, Что? Последний нормальный баланс я помню в CoD WaW.. Начиная с MW2 его в мультиплеере - нет.В привате МВ3 была отличной , был один нормальный автомат , два нормальных смг , не было слишком больших джампов, да и карты были сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Сходка ценителей CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Сходка ценителей CoD Я тут единственный кто разбирается в этой игре , все остальные просто дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А я смотрю, ты уже успокоился, очередной раз ответив самому себе. Но мне этого не надо.бедненький, до чего сони своих фанатов доводит.. уже параноиками становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Кто не делал 720 no scope MLG PRO XxX1999XxX, тот просто NOOB CUZ IMA PRO AND U DONT Где мой mountain dew и доритос? Изменено 3 августа 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Sarin1995, Ну если ты про приват, то да. Про оружия тоже спорить не будут, все по норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 бедненький, до чего сони своих фанатов доводит.. уже параноиками становятсяне только фанатов, но и тебя, патриот. Уже твинков создаешь, что бы биться за честь хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 И ДА , КАК АНАЛИТИК ЗАЯВЛЯЮ , игра будет говном , покупать не стоит! Сам так и так будешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) ну не знаю, на фоне батлы, кал всегда казался бедным родственником с синдромом дауна. посмотрим что на этот раз выйдет. Изменено 3 августа 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) del Изменено 3 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 не только фанатов, но и тебя, патриот. Уже твинков создаешь, что бы биться за честь хуана.Ну ладно за честь кода, а хуан-то тут причем? ну не знаю, на фоне батлы, кал всегда казался бедным родственником с синдромом дауна. посмотрим что на этот раз выйдет.Смешной ты паренек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас