potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 нарезка мультиплатформы еще с е3, позорище#4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Гейстейшон место для ГЕЕВ Лутшее место для ГЕЙминга.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7-954341.jpeg Изменено 2 августа 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Гейстейшон место для ГЕЕВУ моей подружки кстати пээска 3. Вот тварь паршивая, то-то я думаю, че она ко мне клеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 У моей подружки кстати пээска 3. Вот тварь паршивая, то-то я думаю, че она ко мне клеется...Подружку зовут Коля вот и клеется. Разве нет?Продукт качественный а контента качественного нет и не будет. Слабенький роликМикрософт и такого не имеет. А нет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Продукт качественный а контента качественного нет и не будет.по каким критериям определяешь качество контента? Микрософт и такого не имеет. А нет есть тебя смущает то, что иксбокс умеет не только порты в 1080/60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) окстисьС точки зрения качества материалов и исполнения бокс на голову выше сони Изменено 2 августа 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) тебя смущает то, что иксбокс умеет не только порты в 1080/60?Врёшь там только 792P с хреновым сглаживанием и текстурами пожатыми. С точки зрения качества материалов и исполнения бокс на голову выше сониЭто да и на этом всё. Изменено 2 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Врёшь там только 792P с хреновым сглаживанием и текстурами пожатыми.тем не менее у дноклаба 30фпс, и это в том жанре, где 60фпс действительно критичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 тем не менее у дноклаба 30фпс, и это в том жанре, где 60фпс действительно критичныСтабильные 30 FPS тоже неплохо, я за визуальную составляющую. А у бокса пока ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Стабильные 30 FPS тоже неплохо, я за визуальную составляющую. А у бокса пока ни того ни другого.мечтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 мечтай дальше больной ребенок, сам в мечтах пребывает, факты все игнорирует, ещё и создает бложки, в которых облизывает хуан с ног до головы. И стыдно за тебя, и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 больной ребенок, сам в мечтах пребывает, факты все игнорирует, ещё и создает бложки, в которых облизывает хуан с ног до головы. И стыдно за тебя, и смешно. я думаю, сонибоям за тебя стыдно, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 я думаю, сонибоям за тебя стыдно, клоунвсё, на что ты способен походу ты единственный, кто в черный список полетишь. Ты хотя бы если херню пишешь и беливишь в ни во что- пиши хотя уверенней, что бы смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @RealMuthafucka, Он вроде и так уверен как никто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @maxbesheniy, ну этож ппц. Не, щас без фанбойства, можно любить хуан и норм всё писать. Этот сказочный очень. Бывают сказочные, которых читать прям наслаждение и смех(и среди сонидетей). Но этот просто воду какую-то пишет. Боже, как же я люблю дизайн хуана. Он такой... Чёрный и прямоугольный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 всё, на что ты способен походу ты единственный, кто в черный список полетишь. Ты хотя бы если херню пишешь и беливишь в ни во что- пиши хотя уверенней, что бы смешно было.А я думал черный список только для черных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас