Перейти к публикации

Переустановка fsd

gamera
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, есть приставка (slim) с fsd3 rev58, обновил до rev775 (Закинув новую папку с fsd и изменив пути в launch.ini) , но diablo 3 и cod ghost выдают ошибку при старте, что может быть?

10449811_770869496303697_2039185249_n.jp

Изменено пользователем gamera

Дляначала перезалей игры, которые не пашут

Их вообще не было на хдд, после того как закинул новый фсд, только тогда закинул игры

Их вообще не было на хдд, после того как закинул новый фсд, только тогда закинул игры

Все равно не помешает. Я как-то игру залил и она отказывалась запускаться, оказалось что просто при заливке чет случилось и она битая была, перезалил и норм

Все равно не помешает. Я как-то игру залил и она отказывалась запускаться, оказалось что просто при заливке чет случилось и она битая была, перезалил и норм

Я тоже так сразу подумал, даже заново качал раздачу, и все ровно тоже самое

Всем привет, есть приставка (slim) с fsd3 rev58, обновил до rev775 (Закинув новую папку с fsd и изменив пути в launch.ini) , но diablo 3 и cod ghost выдают ошибку при старте, что может быть?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/10449811_770869496303697_2039185249_n.jpg?oh=c4ff071cb80a321a612a413586fee747&oe=53DCBCAC&__gda__=1406956236_501bc0287ced14bfd59bd92e54ba5fe5

Знакомо, не запускал консоль месяца три, все норм было, решил поиграть скачал новые игры, и подобные ошибки, старые игры, которые стояли на жд, работают, НО, если их удалить и поставить заного, то ошибки, не обновления, не создания нового фрибута не помогли, сам разбираюсь, слим корона

Beret, один знающий человек посоветовал выгрузить плагин фсд, сейчас не у приставки так что не могу сделать, но ты попробуй, он сказал что плагин после рев735 глучит и поэтому так происходит.

Для колды, что у тебя не идет, нуже даш 16537, а для диабло 3-16202. Как видишь, даш обновить надо, если проблема с колдой уйдет, то это уже диабло битая и надо тупо перекачать ее

Изменено пользователем maxbesheniy

для гта5 нужен даш 16202, и она работает)

p.s. на сколько я знаю для cod ghost тоже нужен 16202

Изменено пользователем gamera

для гта5 нужен даш 16202, и она работает)

p.s. на сколько я знаю для cod ghost тоже нужен 16202

Я посотрел на трекерах, пишут что 16537. Дьябло может быть просто битая, перекачай. А обновление никогда не помешает, перейди на 16747 или 16756

Диабло и код уже перекачивал ) На x360-club написано 16202)

Везде по-разному, иногда 16202, иногда 16537. Но обновиться все равно надо. Многие игры, что вышли сейчас и выйдет еще, не пойдут. Поставь 16747 хотя бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...