Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Rogue может стать новой игрой серии

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed: Rogue может стать новой игрой серии

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3f/119433.jpg

Новая игра из серии Assassin's Creed для консолей прошлого поколения может выйти под названием Assassin’s Creed: Rogue. В списке предложений шведского ритейлера появилась новая позиция, свидетельствующая о названии игры.

Представители Ubisoft официально заявили, что не готовы оставить обладателей PlayStation 3 и Xbox 360 без игры. Новую игру разрабатывают под рабочим названием Assassin’s Creed: Comet, однако официальное название доподлинно неизвестно.

Вскоре после своего появления в магазине WOG, позицию с Assassin’s Creed: Rogue убрали. Тем не менее, некоторые успели заметить, что игра появится на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, что может служить дополнительным подтверждением.

Фанаты серии ждут, что французский издатель приедет на выставку GamesCom с официальным анонсом. Тем не менее, разработчики не спешат комментировать эту информацию.

Тем временем команда продолжает работу над Assassin's Creed: Unity, которая появится на консолях нового поколения и РС 28 октября.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9781

Вот бы на пс4 портанули

Ее вообще кто-нибудь покупает?

Worldwide best selling franchises:

- Assassin's Creed®: 77 million

https://www.ubisoftgroup.com/en-US/about_ubisoft/facts_and_figures.aspx

Изменено пользователем mad8vad

Я лупану в асасина с удовольствием, даже на пастгене любая его часть, лучше 90% того говна что сейчас вышло на нексген (и будет выходить дальше)_

Мля, ну и к чему тут баба на картинке? Кстати, где-то я ее видел, в АС4, кажется

Будет ГГ баба - порубаю. За Авелину понравилось гонять, что в DLC к 4-ке, что в Liberation. Носиться как егозел, резкая - как понос. Про сюжет молчу, он везде был мараз маразмом, и маразмом погоняй. 

батлу

И GTA. А батла так и будет лучшим мультиплеером.

Изменено пользователем Murzoned

Снова пираты, франция и прочие неинтересные герои/местечки? Сделали бы Ассасин "Майдан WAR" .

Снова пираты, франция и прочие неинтересные герои/местечки? Сделали бы Ассасин "Майдан WAR" .

Я видел недавно какую то игру, вроде слешер, там надо было украинцев-зомби рубать аки капусту, у них даже флажок желто-синий на спине был, что бы не перепутать... может эта и был "майдан war"

Я видел недавно какую то игру, вроде слешер, там надо было украинцев-зомби рубать аки капусту, у них даже флажок желто-синий на спине был, что бы не перепутать... может эта и был "майдан war"

Высер нинзя гадэн z

lol,  мало того, что опять неканоничное нищебродство про пиратов(юби продажные шлюхи: срать на канон, лишь бы хомяки хавали), дак ещё и баба ГГ... 

Вот бы на пс4 портанули

порт будет 100%

И GTA. А батла так и будет лучшим мультиплеером.

будет лучшим мультиговном!!!!

Мля, ну и к чему тут баба на картинке? Кстати, где-то я ее видел, в АС4, кажется

Тоже об этом подумал. Вообще не понятно к чему.

Тоже об этом подумал. Вообще не понятно к чему.

Надеюсь, это не к тому, что в игре будет женский персонаж главным. Либерейшена с меня хватило

Надеюсь, это не к тому, что в игре будет женский персонаж главным. Либерейшена с меня хватило

Да, и с меня тоже. Хватит этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...