elena 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 вот щас норм игры дали )) как качать игры с голд статусом, не могу разобраться. У сына подароч карта на 3мес. Я зарег_сь, а как качать не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 как качать игры с голд статусом, не могу разобраться. У сына подароч карта на 3мес. Я зарег_сь, а как качать не поймуА сын не говорит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Дизонрд шикарнейшая игра! Все кто не покупал - качать 100%Согласен бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Dishonored - игра на любителя, к примеру мне- игра понравилась, а многие знакомые её назвали халф лайфом со стелсем....вообщем море негатихва ..хз по чему ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 на бокс уже лучше игры дают ,чем в плюсе.радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас