reHgoc 54 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А вместо геймпада страпонвместо гейм пада, будет ГЕЙ-пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) вместо гейм пада, будет ГЕЙ-падС усиленной вибрацией)) И Move они тоже занят Изменено 29 июля 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Так, где все сони-петухи, которые сбежали со своих говно сайтов, типа некстейджей и пс клабов, к нам на уютненький ленд и срут в каждой тебе про Xbox One, парни тут инфа проскочила, вы в жопу долбитесь - факт, где же вы все? В Таиланде на каникулах? А теперь серьезно: Где чуваки, с которыми мы лет 5 подряд тут сидим, нас Майкрософт банил несколько раз, мы поменяли порядка 3-х консолей, на протяжении всего жизненного цикла 360-го, прошли через все версии LT, ходят слухи, что некоторые даже баловались лицухой, а теперь я вижу знакомые лица в рядах сони-петухов, которые восславляют GS4 и пишут, что Майкрософт в своей жизни не создал ничего стоящего. Где эти наркоманы YODA, Mishacore и Павлик (aka лохов надо доить). Парни, вы меня очень сильно расстроили, вы обязаны Microsoft как минимум 5-ю круто и угарно проведенными годами в лайве, причем большая часть из вас заплатила за все эти годы радости не более десяти тысяч рублей. Очень стыдно глядеть на то, как вы все повзрослели, начали зарабатывать и вдруг с ни фига присоединились к куче налетевших из ниоткуда сони-петухов малолеток. С криками 1080 и 60 рулят, майки слиты, у всех бомбануло. Фактически вы уподобились безмозглому невоспитанному новому поколению школьников, даже более, вы стали заодно с ними. Новое поклонение должно на вас в какой-то степени равняться, а вы вместо этого бежите в первых рядах это засилья безмозглых как выяснилось глиномесов. Хотел бы вам пожелать, чтобы вы были честны в первую очередь перед самим собой. Всем мира и добра, и не бодритесь в пуканы, я слышал, это может плохо кончиться.подписываюсь под каждым словом Троллинг у тебя не прокатит - не пытайсяты настолько уныл, что тебя даже троллить было бы скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Мне искренне жаль тебя, товарищ, когда-то мы могли в одном лобби плечом к плечу сражаться против Элитов и Грантов, резать червя Лансерами у самого ядра земли, возможно даже кемперить с Барретом на Atakama Decert под одной пальмой, а теперь ты предпочел всему этому долбиться задницу. So sad, man, so sad.Какой ты сентиментальный. Анал мне всегда нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Дизайн ГС4 разрабатывала Кончита Вурст??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Вот объясните мне, гею, че у вас у всех так пуканы рвет на тему геев? Когда вы сами-то решили стать натуралами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Вот объясните мне, гею, че у вас у всех так пуканы рвет на тему геев? Когда вы сами-то решили стать натуралами? Натурал это немного другое, стандартная ориентация - гетеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Так, где все сони-петухи, которые сбежали со своих говно сайтов, типа некстейджей и пс клабов, к нам на уютненький ленд и срут в каждой тебе про Xbox One, парни тут инфа проскочила, вы в жопу долбитесь - факт, где же вы все? В Таиланде на каникулах? А теперь серьезно: Где чуваки, с которыми мы лет 5 подряд тут сидим, нас Майкрософт банил несколько раз, мы поменяли порядка 3-х консолей, на протяжении всего жизненного цикла 360-го, прошли через все версии LT, ходят слухи, что некоторые даже баловались лицухой, а теперь я вижу знакомые лица в рядах сони-петухов, которые восславляют GS4 и пишут, что Майкрософт в своей жизни не создал ничего стоящего. Где эти наркоманы YODA, Mishacore и Павлик (aka лохов надо доить). Парни, вы меня очень сильно расстроили, вы обязаны Microsoft как минимум 5-ю круто и угарно проведенными годами в лайве, причем большая часть из вас заплатила за все эти годы радости не более десяти тысяч рублей. Очень стыдно глядеть на то, как вы все повзрослели, начали зарабатывать и вдруг с ни фига присоединились к куче налетевших из ниоткуда сони-петухов малолеток. С криками 1080 и 60 рулят, майки слиты, у всех бомбануло. Фактически вы уподобились безмозглому невоспитанному новому поколению школьников, даже более, вы стали заодно с ними. Новое поклонение должно на вас в какой-то степени равняться, а вы вместо этого бежите в первых рядах это засилья безмозглых как выяснилось глиномесов. Хотел бы вам пожелать, чтобы вы были честны в первую очередь перед самим собой. Всем мира и добра, и не бодритесь в пуканы, я слышал, это может плохо кончиться. эк тебе жопу порвало.Майкрософту в верности никто не клялся.А свела людей не любовь к зеленым, а возможность пиратить игры. Была бы взломана пс3 сразу на старте , а х360 не ломанули бы то все бы точно также играли на пс3.А графика, это то что пользователи вправе требовать от новых консолей, за это уплачены деньги и все ждут отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Троллинг у тебя не прокатит - не пытайся У них и так все хорошо. Но позволять им усыновлять детей ?!..... Мне вот интересно, что может вырасти из мальчика который воспитывался в семье, где мама и папа -мужчины? Как думаешь?Вот то то и оно.У меня для вас плохие новостиhttp://i61.tinypic.com/334u255.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Вот объясните мне, гею, че у вас у всех так пуканы рвет на тему геев? Когда вы сами-то решили стать натуралами? Вот объясните мне натуралу почему у вас геев такая странная логика , вы так рьяно боретесь за равноправие , пытаетесь доказать что вы такие-же как все и ничем не отличаетесь от остальных и в то-же время постоянно пытаетесь чем-то выделиться , даже в такой мелочи как приставка вы не захотели быть как все , вам обязательно нужно чем-то отличиться , а потом удивляетесь что к вам такое отношение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Натурал это немного другое, стандартная ориентация - гетеро.Быть популярнее (объективно, натуралов больше) не значит быть стандартом. Ты же не относишься к левшам как к "исчадью ада"? А ведь раньше так и было. Вот объясните мне натуралу почему у вас геев такая странная логика , вы так рьяно боретесь за равноправие , пытаетесь доказать что вы такие-же как все и ничем не отличаетесь от остальных и в то-же время постоянно пытаетесь чем-то выделиться , даже в такой мелочи как приставка вы не захотели быть как все , вам обязательно нужно чем-то отличиться , а потом удивляетесь что к вам такое отношение .Я не борюсь так открыто за данные права. Мне нужно только заключение брачных союзов. Этого парадами и прочими приблудами не добьешься. У браков очень много бонусов (например, совместная ипотека и четко изложенные права при разводе). Я же не могу даже заключить брачный договор, ибо сам союз не законный. А консоль - смотри на мир проще - это просто способ заработать денег на тех дебилах, которые думаю, что потратив 40к поддержат всех геев во всех странах мира. А на самом деле они просто потратят 40к :) Изменено 29 июля 2014 пользователем holycactuar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Этого парадами и прочими приблудами не добьешься. Вот то-то и оно , все эти ЛГБТ-активисты с их парадами и прочими непонятными акциями только "медвежью услугу" себе делают , ибо это не только не показывет простому обывателю что они такие-же как все , но и еще больше укрепляет в глазах простого обывателя понимание что это далеко не так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А вообще у ПС4 сам геймпад как бэ намекает, после пада от ПС3 - рукоятки длинные, толстые, теплые, да и вибрация мощная такая. Прям мысли нехорошие в голову лезут, как его не по назначению использовать. А ведь кто то и использует... Вот и покупай потом б/у . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 У браков очень много бонусов (например, совместная ипотека и четко изложенные права при разводе).То есть, от брака нужны только ништяки? Wahabit, on 29 июл 2014 - 08:32, said: ну явно лучше того который будет жить на улице или в детдоме.Откуда проистекает такая уверенность? Только потому, что его не будут бить (да и как знать), еще не означает, что жизнь такого человечка сложится счастливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Какой ты сентиментальный. Анал мне всегда нравился А я думал ты норм поц :( Вот объясните мне, гею, че у вас у всех так пуканы рвет на тему геев? Когда вы сами-то решили стать натуралами? Xbox Нет Другие приставки:PS4+1,5Tb, PS3+250Gb Моя теория о петушках-сонибоях становится все более очевидной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenchikTanchik 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Сволочи уже и до консолей добрались Сволочи уже и до консолей добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 эк тебе жопу порвало.Майкрософту в верности никто не клялся.А свела людей не любовь к зеленым, а возможность пиратить игры. Была бы взломана пс3 сразу на старте , а х360 не ломанули бы то все бы точно также играли на пс3.А графика, это то что пользователи вправе требовать от новых консолей, за это уплачены деньги и все ждут отдачи. Другие приставки:DS/3DS/PS3/PS4 Еще один из петушиной обоймы))) Ты не прав, на PS3 ужасно реализовано коммунити, ужасно реализован аналог дашборда, да и само по себе коммунити состоит из петушков и бородатых сингловых задров. Настояющую славу компетивному мультиплееру на консолях принес Xbox 360, с сериями Gears of War, HALO, и конечно же CoD: MW, равно как и кооперативному геймплею. Никто не ожидал, что на консолях можно также легко бегать и нагибать в мультипрлеере в шутеры, как на ПК. Ведь до этого по сути все рубились в CS на пекарнях, в Кваку и UT.Среди моего френд листа очень много геймеров лицушников (я сам был лицушником около года, за это время назаказывал и выменял солидную пачку игр). Поэтому твое мнение "что взломают то и круто" слишком узкое. Среди пиратов на Xbox 360 большинство играет оффлайн, многие из моих знакомых уверены в том, что с прошитым приводом их забанят, поэтому очень много людей даже и не слышало, что такое лайв, а среди тех кто узнал, как все это работает, завел там приятелей, ему уже до лампочки на лицухе сидеть или на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А консоль - смотри на мир проще - это просто способ заработать денег на тех дебилах, которые думаю, что потратив 40к поддержат всех геев во всех странах мира. А на самом деле они просто потратят 40к :)Так-то текущая цена 97 тыщ рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Вот объясните мне, гею, че у вас у всех так пуканы рвет на тему геев? Когда вы сами-то решили стать натуралами? где гарантия того, что ты сейчас не перекинешься через стол и, заломив мне руки не начнешь пихать под хвост своим дрыном, облизывая мочки ушей? У меня вот уверенности например никакой нету. А свела людей не любовь к зеленым Людей свела любовь к прагматизму и комфортной игре, а школяров да, возможность пиратить Мне вот интересно, что может вырасти из мальчика который воспитывался в семье, где мама и папа -мужчины? Как думаешь?пидор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 То есть, от брака нужны только ништяки? Wahabit, on 29 июл 2014 - 08:32, said: ну явно лучше того который будет жить на улице или в детдоме.Откуда проистекает такая уверенность? Только потому, что его не будут бить (да и как знать), еще не означает, что жизнь такого человечка сложится счастливее.От брака - да. А зачем еще его заключать? Детей от любимого человека у меня не будет, а маткам штамп в паспорте не нужен. Моя теория о петушках-сонибоях становится все более очевидной.http://i.bnet.com/blogs/xbox-live-gay-gamers.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Мне одному срать, что выпустили гейстейшен? Ну выпустили и хай будет. Берите православную нормальную плейстейшен.ага, а через год она устроит каминаутХотя, каккой там год... То что эта консоль пи..ская, я понял уже день на третий, когда псн предложил 26мб файл выкачивать 99 суток Изменено 29 июля 2014 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Сонибои так отчаянно пытаются доказать, что они не исследователи шоколадных туннелей, хотя все уже более чем очевидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Теперь ясно для кого делали Писи 4 и игру секонд сон 2 , и Сони официально признала всех своих игроков, сами знаете кем "#thisisforthegaymers" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 где гарантия того, что ты сейчас не перекинешься через стол и, заломив мне руки не начнешь пихать под хвост своим дрыном, облизывая мочки ушей? У меня вот уверенности например никакой нету. ну и фантазии у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас