richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 что купиить 360бокс слим или бокс 360 е какие легче всего взламываюца желательно дома без пайки максимум разборка консоли для перепровшивки какие из этих моделй можно перепрошить без их пайки извеняюсь за эту тему заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 360бокс слим. Без пайки невозможно, только если официальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 мм такой вопрос а почему не xbox e ?? они шются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 мм такой вопрос а почему не xbox e ?? они шются?до ноября 2013г шьются, после нет. Слимки проще и дешевле в прошивке, ищи их. Да и выглядят они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) такой вопрос еще есть мысли как прошить без мастеров впрограммной части я все могу зделать сам а паять сверлить нет бу покупать не хочу а ближайщие мастера от меня живут в 250км и нет возможности отвести модноли как то выйти из этого поожения Изменено 22 июля 2014 пользователем richlaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 сам а паять сверлить нетбу покупать не хочуа ближайщие мастера от меня живут в 250км и нет возможности отвести модноли как то выйти из этого пооженияИграй с телефона Разок съездишь за 250 км,если контора серьезная они тебе и новую(уже прошитую)предложить смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 эххх в этом то и беда немогу сьездить работа не дает(( ктонибудь бу игры покупает сколько средняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 XBOX 360 Slim лучше и прошить труда не составляет если ручки не кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ну я так и думал что слим лучше руки не кривые но боюсь купить новвую консоль что то не так спаять и выкинуть а в програмной плане я все могу зделать но придется мирится с лицухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) У меня "Е"! Все шьется на "ура", меняется плата привода и LT на борту.Разницы между Slim и E по сути нет. Сенсорные кнопки и на урезанное количесвопортов USB - плевать. Каждый наверное фигачить до 6 флешек в свой ящик? Бред.Что касается AV выхода, Вы до сих пор подключаете устройства не через HDMI?Играете на телевизорах с трубкой? Мое мнение, надо брать "Е", т.к. модель уженовая. А так, если у Вас есть Jasper, менять смысла нет, нового не увидите для себяничего, кроме дизайна. p.S.: на вкус и цвет - товарищей нет, мне больше нравится "Е" по дизайну, аккуратнаяи компактная. Была Jasper - ящик!!!! У родственника Slim - не впечатлил. Поэтому тутбольше ориентация на восприятие дизайна. p.s.S: не стоит советовать человеку, самому прошивать консоль, ведь даже для аккуратноговскрытия на 100% без KIT-а не получиться, не говоря про то, что сверлить придется, менять платы,делать временно freeboot для считывания и залития ключа! Изменено 22 июля 2014 пользователем Strellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) У меня "Е"! Все шьется на "ура", меняется плата привода и LT на борту.Разницы между Slim и E по сути нет. Сенсорные кнопки и на урезанное количесвопортов USB - плевать. Каждый наверное фигачить до 6 флешек в свой ящик? Бред.Что касается AV выхода, Вы до сих пор подключаете устройства не через HDMI?Играете на телевизорах с трубкой? Мое мнение, надо брать "Е", т.к. модель уженовая. А так, если у Вас есть Jasper, менять смысла нет, нового не увидите для себяничего, кроме дизайна. p.S.: на вкус и цвет - товарищей нет, мне больше нравится "Е" по дизайну, аккуратнаяи компактная. Была Jasper - ящик!!!! У родственника Slim - не впечатлил. Поэтому тутбольше ориентация на восприятие дизайна. p.s.S: не стоит советовать человеку, самому прошивать консоль, ведь даже для аккуратноговскрытия на 100% без KIT-а не получиться, не говоря про то, что сверлить придется, менять платы,делать временно freeboot для считывания и залития ключа!Просто есть факт, что некоторые Е не прошиваются из-за оперативы. Но если брать до ноября 2013, то вся разница сводится к дизайну Изменено 22 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Просто есть факт, что некоторые Е не прошиваются из-за оперативы. Но если брать до ноября 2013, то вся разница сводится к дизайнуБрал месяц назад в Эльдорадо: MFR Data 2013-11-18Благодаря Грише - он же grifon20062, прошита на LT 3.0+Полет шикарный! p.S.: предлагал Freeboot, но в силу того, что я пользуюсь Live-ом, не захотел.Предлагал DualNand, но пока ломаюсь :) Опять же могу сделатьвывод, что шьется "на ура" при правильных руках и базе знаний. Изменено 22 июля 2014 пользователем Strellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 хмм корочь чтоб не пролететь надо брать slim а вот про платы есть знакомый человек который модет поставить плату но сверлить не будет можно по подробней?а и вообще какой процент товочто что из серии боксов е может попастся имено не прошиваемая? тоесть не так выпущенных после ноября 2013 года приставок больше или меньше просто если брать е серии есть вариант на 250гигов а если slim то только на 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 хмм корочь чтоб не пролететь надо брать slim а вот про платы есть знакомый человек который модет поставить плату но сверлить не будет можно по подробней?Да в любом случае не пролетите. Смотрите на дизайн и что нравится, то и покупайте.Без сверления, Вы не разлочите привод. Мануалов много, главное необходимый наборинструментов и прямолинейность рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 спасибо за ответы буду выбирать по дизайну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Брал месяц назад в Эльдорадо: MFR Data 2013-11-18Благодаря Грише - он же grifon20062, прошита на LT 3.0+Полет шикарный! p.S.: предлагал Freeboot, но в силу того, что я пользуюсь Live-ом, не захотел.Предлагал DualNand, но пока ломаюсь :) Опять же могу сделатьвывод, что шьется "на ура" при правильных руках и базе знаний.Вроде попадаются с памятью винбонд(именно не все такие, а некоторые). До 2013 октября не попадаются точно, потом 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Бери Лучше Slim ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 эххх в этом то и беда немогу сьездить работа не дает((Так каникулы же еще вроде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 я работаю))есть у меня знакомый электронщик с высшим образованием спаять сможет ура))) ток вот где сверлить))?? в чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 я работаю)) есть у меня знакомый электронщик с высшим образованием спаять сможет ура))) ток вот где сверлить))?? в чипе?Тут половину пишут люди ничего не понимающие теме. По теме: тебе сверлить ничего не надо, нужно просто поставить фрибут по инструкции: http://hackfaq.net/xbox/frb_new.shtml Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 дааа проблема с оборудованем будет паяльник есть а риблуд нету..... лан по покупаю лиценхию пока бушную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 я слышал что некоторых слимках приводы шются без сверления !! правда или нет?и еще лту плату можно впихнуть в любой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 я слышал что некоторых слимках приводы шются без сверления !! правда или нет? и еще лту плату можно впихнуть в любой бокс?Правда. Но такие хбоксы давно уже не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richlaky 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 мда беда корочь покупаю слим и плату фрибут и пояю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас