Woodcutter 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 В следующий раз Doom покажут игрокам не раньше 2015 года http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/c5/125482_w625_h351_f.jpg Компания id Software еще не готова показать перезагрузку Doom широкой публике. Как стало известно Gamebomb.ru, игру представили в закрытом показе посетителям QuakeCon, и, вероятнее всего, следующая презентация состоится не ранее 2015 года. «Я очень и очень старался, чтобы показать игру как можно раньше. Разработчики не хотели показывать игру, которая еще не готова к формальному показу, поскольку элементы еще не собраны вместе и не отполированы. Проекты на такой ранней стадии редко вообще кому-нибудь показывают», — объяснил Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda. «А мы хотели показать что-то фанатам id Software, что убедит их, что студия делает отличные игры, игры, в которые хочется играть. И что студия обращается с Doom так, как заслуживает легендарная игра серии». По словам Хайнса, формальная демонстрация игры на публике состоится не раньше 2015 года. При этом глава Bethesda отметил, что все еще может поменяться. «Следующий год, думаю, мы начнем все показывать. Не думаю, что это получится до 2015 года». Релиз Doom запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС — напоминает Gamebomb.ru. Дата релиза новой игры серии пока не установлена. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9720#!prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) а они разве что то показали? я только это видел что тут геймплейного я не понимаю... просто CGI ролик Изменено 21 июля 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 а они разве что то показали? я только это видел http://www.youtube.com/watch?v=gEdwulgu-F0 что тут геймплейного я не понимаю... просто CGI ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 когда он выйдет олдфаги что играли первый дум уже внуков будут няньчить. все нужно выпускать в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) когда он выйдет олдфаги что играли первый дум уже внуков будут няньчить. все нужно выпускать в свое время. id после первой части ничё не выпустила чтоли? Ерунду какую-то написал. Изменено 21 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 815 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 когда он выйдет олдфаги что играли первый дум уже внуков будут няньчить. все нужно выпускать в свое время. Они ждут пока все очевидцы первого дума помрут, что бы потом не говорили "вот пэрвий дум бил, эта да - посля школы дамой прейдешь и целый дэнь в него ыграешь, а этот плахой - тупой шутар, нэт душы у нём, нэт таго драйва" (хотя конечно же так обычно говорят не олдфаги, а школота 2000ых, которой "комп к школе" купили и в 2000-2003 они вкусили на своем нищебродском железе дум 1 и 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вот тебе и интернет в каторый всё сливают и ничо не утаишь.Ждали Ждали и хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) бетой в wolfenstein по губам поводили, игру слили в народ и рады, =) Изменено 21 июля 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Значит все-таки ничего у них не готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 пусть пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну и правильно, выйдет игра, сами посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Я таки не понял, была бета или не была бета на губах купивших вольфыча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 тю геймплей не показали ироды , вроде обещали жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Чую долгострой в стиле Duke Nukem Forever - блевать через 10 лет будем))А вообще франшизу надо прекратить. И Quake тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас