slowmo 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Решил заняться покупкой цифровых игр, тему прочитал и т.п. вопрос такой. продавец пишет"Внимание!!! Если Вы до этого использовали рублевый счет(при конвертации поинтов в номинальный эквивалент), Ваша долларовая карта не конвертируется и Вам надо будет писать в службу поддержки хбокс для исправление данной ошибки (перевода счета в долларовый)!" как понять, какой счет я до этого использовал? или это не важно для хуана? аккаунт у меня уже давно, и не вспомню как его регистрировал, могу лишь сказать, что оплачивал всякие длс через кредитку киви. Сначала это были доллары, потом стали - рубли.... если я куплю вот это , оно сработает?http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1627336&searchstr=XBOX+GIFT+CARD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Если на самом аккаунте сейчас стоит регион Россия, то ты используешь рублевый счет, если Америка, то долларовый. Если ты собрался покупать гифт карту(обычно при их продаже такое пишут), то ты ставишь регион Америка, вводишь туда гифт карту и получаешь деньги на счет. Но если ты опять врубишь регион Россия, то эти деньги как бы заморозятся и воспользуешься ты ими только если опять вернешься на Америку(если карту покупаешь в долларах). И наоборот, если на рублевом счету есть деньги, то при переходе на Американский они как бы заморозятся и воспользуешься ими только после того, как вернешься снова на Россию. Под счетом я имею ввиду не карту привязанную(киви в твоем случае), а внутренний счет майков(бабки с гифт карт и тому подобное) Изменено 20 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ага, понятно, спасибо) ну, у меня никогда не стоял регион - Россия) всегда стояла UK, но теперь придется быть US+) а то оплачивать покупки в евро не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ага, понятно, спасибо) ну, у меня никогда не стоял регион - Россия) всегда стояла UK, но теперь придется быть US+) а то оплачивать покупки в евро не крутоУ Америки дешевле всего+русский вроде во всех играх почти есть, и зависеть он будет от языка даша(хотя в некоторых играх и сейчас модно врубить), а не от региона акка, как у соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А как вы сделали на приставке регион Россию, я при первом запуске Хуана поставил Россию, он мне выдал, что данный язык и страна не поддерживается, и пришлось выбирать из других стран, я выбрал США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А как вы сделали на приставке регион Россию, я при первом запуске Хуана поставил Россию, он мне выдал, что данный язык и страна не поддерживается, и пришлось выбирать из других стран, я выбрал США.Регион ру поставим только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А как вы сделали на приставке регион Россию, я при первом запуске Хуана поставил Россию, он мне выдал, что данный язык и страна не поддерживается, и пришлось выбирать из других стран, я выбрал США.Мы про аккаунт на сайте, а не саму приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Меняется раз в три месяца чтоли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Меняется раз в три месяца чтоли?(Меняется когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cardos 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Собираюсь купить xbox one, но интересует один немаловажный вопрос для меня, от которого будет зависить куплю/не куплю:Планирую брать дисковые версии игр US региона, т.к. дешевле, но вот будет ли в них русский язык, если в консоли я выставлю регион Россия? Не будет как у сони с ПС4, когда купленные амер. диски не содержат русский язык не зависимо от языка консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Собираюсь купить xbox one, но интересует один немаловажный вопрос для меня, от которого будет зависить куплю/не куплю:Планирую брать дисковые версии игр US региона, т.к. дешевле, но вот будет ли в них русский язык, если в консоли я выставлю регион Россия? Не будет как у сони с ПС4, когда купленные амер. диски не содержат русский язык не зависимо от языка консоли?Есть тема. Там все написанно. Привыкли темы плодить, чем самим думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cardos 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) а разве я наплодил тему?? если не заметно, то эта тема не моя так то Изменено 13 октября 2014 пользователем Cardos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а разве я наплодил тему?? если не заметно, то эта тема не моя так тоДа, русский язык будет всех играх, где он запилен разработчиками и издателями. И не важно где купил цифру или диск. Вот странно, аккаунт у меня с рождения был русский, но при покупке гифт-карт баксы спокойно падают ко мне и отображаются в настройках платежа и адреса на консоли. Соответственно и покупаю на них легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SETIboy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Камрады, приветствую! Подскажи новичку. Выставил язык и страну США, что бы работало голосовое управление через кинект, но все игры стали так же на английском.Есть возможность оставить английский в даше, но русский в играх?Или как сделать так, что бы было управление голосом и русский в играх.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Камрады, приветствую! Подскажи новичку. Выставил язык и страну США, что бы работало голосовое управление через кинект, но все игры стали так же на английском.Есть возможность оставить английский в даше, но русский в играх?Или как сделать так, что бы было управление голосом и русский в играх.Спасибо заранее.Если стоит английский даш, то русский будет только в тех играх, где его можно выбрать в настройках озвучки, субтитров и текста - Watch Dogs например. Там, где нет языковых настроек - язык соответствует языку даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SETIboy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Если стоит английский даш, то русский будет только в тех играх, где его можно выбрать в настройках озвучки, субтитров и текста - Watch Dogs например. Там, где нет языковых настроек - язык соответствует языку даша.Спасибо за ответ. Может в курсе, а будет ли возможность использовать голосовое управление на английском в русском даше? Может следующие обновления внесут такую возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanokslol 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А в каком меню выбирается язык даша? Единственную настройку которую я нашел - это сменить регион. Но он предупреждает, что регион можно менять только раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А в каком меню выбирается язык даша? Единственную настройку которую я нашел - это сменить регион. Но он предупреждает, что регион можно менять только раз в 3 месяца.Выключи свой 360й и включи Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovchik 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А в каком меню выбирается язык даша? Единственную настройку которую я нашел - это сменить регион. Но он предупреждает, что регион можно менять только раз в 3 месяца.Тоже по неопытности сменил регион ака, а когда хотел вернуть обратно выдало "смена региона раз в 3 месяца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас