potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Жесть, просто жесть.Вам ли не пофиг вообще?Вы поди маме ещё должны денег за пс3, а как отдадите, она вам пс4 купит, и всё равно что-то в эти циферки играете.Раис, растения против зомби идут в 900р и выглядят шикарно. Вам это дело под нос сунь, так вы скажете, что это чистые 1080р.Харэ э. Не будет если даже этих ссаных 1080, да и клал я на них, главное, что бы игралось приятно. Если я покупаю игру, я играю в неё, а не в продажи игр/консолей и 1080р.Нравится - играю, не нравится - не играю, будь она хоть 100500 раз 4кпроблема в том, что мнение кучки идиотов, считающих пиксели, просочилось в непрофильные смисони можно понять, они делают отличные телевизоры фуллхд и 4к, и для них выжать фуллхд на консоли было вопросом престижано это все равно далеко не решающий аргумент Изменено 17 июля 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Даже мамка когнака не отличила 900р от 1080, потому взяла с меня 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Cognac, @denace, @potencial, Билибои в строю. Как же уже смешно читать ваши высеры из темы в тему. Ну смиритесь вы уже с тем ,что ваш хуан - максимум 900р. И все тут. Если бы на ps4 была бы такая история, так каждый бы из вас усирался какой могучий хуан. Смотрите свое 900р и уймитесь уже. Сливы ,мол обладатели ps4 играют в цифры- самый низкий аргумент, который может привести только упоротый фанбой. Прям бригада упоротых троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @FCHDсам себе противоречишь, все понятно Изменено 17 июля 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Жаль, надеюсь будет хотя бы 900p. надейся хотя бы 576 @Cognac, @denace, @potencial, Билибои в строю. Как же уже смешно читать ваши высеры из темы в тему. Ну смиритесь вы уже с тем ,что ваш хуан - максимум 900р. И все тут. Если бы на ps4 была бы такая история, так каждый бы из вас усирался какой могучий хуан. Смотрите свое 900р и уймитесь уже. Сливы ,мол обладатели ps4 играют в цифры- самый низкий аргумент, который может привести только упоротый фанбой. Прям бригада упоротых троллей иксбокслунд превращается в псленд, домен поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Cognac, @denace, @potencial, Билибои в строю. Как же уже смешно читать ваши высеры из темы в тему. Ну смиритесь вы уже с тем ,что ваш хуан - максимум 900р. И все тут. Если бы на ps4 была бы такая история, так каждый бы из вас усирался какой могучий хуан. Смотрите свое 900р и уймитесь уже. Сливы ,мол обладатели ps4 играют в цифры- самый низкий аргумент, который может привести только упоротый фанбой. Прям бригада упоротых троллей Ты дебил?Не, не так.Ты дебил!Так правильнее будет. Девочка, ты вообще кто? Я поливал соньку что ли? Я говорил о том, что в цифры я не играю, где и какую аргументацию ты умудрилась там вычитать, упоротая ты малолетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Cognac, @denace, @potencial, Билибои в строю. Как же уже смешно читать ваши высеры из темы в тему. Ну смиритесь вы уже с тем ,что ваш хуан - максимум 900р. И все тут. Если бы на ps4 была бы такая история, так каждый бы из вас усирался какой могучий хуан. Смотрите свое 900р и уймитесь уже. Сливы ,мол обладатели ps4 играют в цифры- самый низкий аргумент, который может привести только упоротый фанбой. Прям бригада упоротых троллей Ну зато хоть можно в одну клинику оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ну зато хоть можно в одну клинику оформлять.Петросян эдишен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Ты дебил?Не, не так.Ты дебил!Так правильнее будет. Девочка, ты вообще кто? Я поливал соньку что ли? Я говорил о том, что в цифры я не играю, где и какую аргументацию ты умудрилась там вычитать, упоротая ты малолетка?Задел тебя за живое, однако, капитан диванных войск Ну что же сразу малолетка то? Мой возраст в профиле открыт с момента регистрации. А лэнд был спокойней всегда, пока не понабежали упоротые , вроде тебя. Я особо в перепалки никогда не лез. Но с момента старта x1/ps4 разрывы внутренностей начались именно у преданных адептов MC. Ты дебил?Не, не так.Ты дебил!Так правильнее будет. Девочка, ты вообще кто? Изменено 17 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Задел тебя за живое, однако, капитан диванных войск Ну что же сразу малолетка то? Мой возраст в профиле открыт с момента регистрации. А лэнд был спокойней всегда, пока не понабежали упоротые , вроде тебя. Я особо в перепалки никогда не лез. Но с момента старта x1/ps4 разрывы внутренностей начались именно у преданных адептов MC. Не Вась, ты можешь написать, что тебе 40, количество ума от этого не прибавится. И вообще интересно наблюдать, как сонирабы за жопами следят. Вы там поголовно геи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Не Вась, ты можешь написать, что тебе 40, количество ума от этого не прибавится. И вообще интересно наблюдать, как сонирабы за жопами следят. Вы там поголовно геи что ли?А где я написал про "жопы"? Если тебе тема про геев близка до безобразия, не надо все таки затаскивать в свой кружок по интересам Изменено 17 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А где я написал про "жопы"? Если тебе тема про геев близка до безобразия, не надо все таки затаскивать в свой кружок по интересам Я смотрю, ты жена Робин Гуда. Отлично. Как я и говорил, девушка, вы ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Я смотрю, ты жена Робин Гуда. Отлично. Как я и говорил, девушка, вы ТПТы вообще понимаешь, что ты пишешь? :jc: Ахх,ну да, твой кружок по интересам... Не пались больше. А то у нас Матушка Россия отнюдь не толерантна к секс меньшинствам. Развлекайся по-тихому как то Изменено 17 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? :jc: Ахх,ну да, твой кружок по интересам... Не пались больше. А то у нас Матушка Россия отнюдь не толерантна к секс меньшинствам. Развлекайся по-тихому как то Всё понятно с тобой тупизна , как горох об стену. Давайдосвиданья гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас