ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 охохо, ну и бредне понимаю, чему так радуются сонидети, у которых хорошо если 42" какая-нибудь лыжа, а то и вообще монитор конечно, 10% рынка с плазмой от 80" оценят четкость картинки. однако майкрософт знает то, чего не знает типичный ребенок, дрочащий на циферки - 80% рынка это говнистые 32" самсунги, на которых 576 от 1080 не отличить, не то что 720что касается 4к, детишки, то он через 5 лет только-только начнет разворачиваться по-нормальномувсе разговоры касаемо разрешения - полная бредятина и сливНу если ты даже на 32-х не можешь отличить 720р то явно зрение у тебя ни к чёрту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Офигенные истории в стиле слышал звон, да не знаю, где он. Имеет значение только угловой размер пикселя. Судить по одной диагонали без указания расстояния до экрана невозможно. Например, в полутора метрах от 32" самсунга разница между 720p и 1080p будет очевидна, каким говеным бы не был телевизор.да, но в полуметре, как бы, не комфортно играть. или я чего то не понимаю в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Офигенные истории в стиле слышал звон, да не знаю, где он. Имеет значение только угловой размер пикселя. Судить по одной диагонали без указания расстояния до экрана невозможно. Например, в полутора метрах от 32" самсунга разница между 720p и 1080p будет очевидна, каким говеным бы не был телевизор.кто сидит на таком расстоянии от телека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @potencial,У меня самсунг 55F8000 играю с 2-х метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @potencial,У меня самсунг 55F8000 играю с 2-х метров.близко сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если играть в слешеры то пофиг где сидеть, а вот в батлу, код и тд... Надо приглядываться потому как на большом расстоянии персонаж может быть всего пару точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 potencial, on 17 июл 2014 - 15:42, said:охохо, ну и бредне понимаю, чему так радуются сонидети, у которых хорошо если 42" какая-нибудь лыжа, а то и вообще монитор конечно, 10% рынка с плазмой от 80" оценят четкость картинки. однако майкрософт знает то, чего не знает типичный ребенок, дрочащий на циферки - 80% рынка это говнистые 32" самсунги, на которых 576 от 1080 не отличить, не то что 720что касается 4к, детишки, то он через 5 лет только-только начнет разворачиваться по-нормальномувсе разговоры касаемо разрешения - полная бредятина и сливОпять этот хуано-онанист без приставки вылез, ловите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если играть в слешеры то пофиг где сидеть, а вот в батлу, код и тд... Надо приглядываться потому как на большом расстоянии персонаж может быть всего пару точек.преувеличиваешьтут товарищ сверху ссылался на отношение диагонали к расстоянию до глаз - в интернете полно таблиц, где указано оптимальное расстояние для любой диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 преувеличиваешь тут товарищ сверху ссылался на отношение диагонали к расстоянию до глаз - в интернете полно таблиц, где указано оптимальное расстояние для любой диагоналиhttp://habrahabr.ru/post/87905/ 55 дюймов - 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) http://habrahabr.ru/post/87905/55 дюймов - 2 метра.только не надо сюда THX приплетать. игрушкам до фильмов по качеству как до луны.а если отсесть на разумные три метра, то вообще плевать Изменено 17 июля 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) преувеличиваешьтут товарищ сверху ссылался на отношение диагонали к расстоянию до глаз - в интернете полно таблиц, где указано оптимальное расстояние для любой диагонали только не надо сюда THX приплетать. игрушкам до фильмов по качеству как до луны.а если отсесть на разумные три метра, то вообще плевать Это расстояния выписанное для просмотра фильмов, где не нужно играя снайпером вглядываться в даль и выискивать врага в 10-15пикселей. Для игры надо сидеть ближе. Изменено 17 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Это расстояния выписанное для просмотра фильмов, где не нужно играя снайпером вглядываться в даль и выискивать врага в 10-15пикселей.ага, при FOV 70-90вообще бф4 - хардкорная игра, так что твой пример скорее исключение Изменено 17 июля 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Не верю почему то. Опять идут отмазы, тип разницу в пикселях видно только на 50" и больше.... Жесть, как тогда самый прихотливый к графону народ(ПеКари) играет на своих 19", 21", 24", 27" ? Всё прекрасно видно, я даже на своём убогом смартфоне самсунг вижу разницу между 320p и 480p... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 цитата с habrahabr "У меня зрение нормальное, но я точно вижу разницу между 1080p и 720p с четырёх метров."П.С. прям как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 цитата с habrahabr "У меня зрение нормальное, но я точно вижу разницу между 1080p и 720p с четырёх метров." П.С. прям как я.Если включить по очереди 720р и 1080р, разницу скорее всего увидишь. А если просто одну картинку, то скорее всего не будет понятно какое у нее разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Да насрать ужеВот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ну если ты даже на 32-х не можешь отличить 720р то явно зрение у тебя ни к чёрту .Это написал тот, кто не увидел обман с расширеним в киллзоне, а потом оправдывался, что там такое хорошее 900р, что не отличить от 4к :lie: . Иди с енотом поигрй, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @911,Малыш иди википедию почитай что такое “temporal reprojection" , а потом уже строй свои догадки и выводы. Изменено 17 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @911,Малыш иди википедию почитай что такое “temporal reprojection" , а потом уже строй свои догадки и доводы.Успакивай себя википедией, но 900р ты не отличил от 1080, даже писал, что вот до дома дойдешь и проверишь, потом пропал. Тебе крекер объяснял, что там нет 1080, но ты продолжаешь рассказывать, какое у тебя зрение хорошее :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @911,Еще раз говорю иди википедию почитай, а потом будешь тут флудить.Раз ты пишешь про 900р я так полагаю ты википедию не читал и понятия не имеешь как работает технология. ps. Ну если ты тугой совсем то вот тебе пища для размышлений.При статике там 1080р, при движении там так всё смазано моушен блюром что персов тяжело различить, специально сделанно для скрытия артефактов, даже на ютуб видно что моушен там очень высокий. Изменено 17 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 При статике там 1080р, при движении там так всё смазано И все равно он пишет, что 1080р Тебе даже крекер объяснить ни чего не смог, просто пиши, что ты любишь соничку :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @911, охх школа, школа.Ок , давай по другому. Успакивай себя википедией, но 900р ты не отличил от 1080Пруф что там 900р - а именно 1600х900 пикселей или маслёнок.И весь тут твой текст тогда не имеет ни каких обоснований потому как ты сам не понимаешь о чём пишешь. Изменено 17 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 ты википедию не читал и понятия не имеешь как работает технология. Сразу видно людей, которые либо еще не закончили школу, либо учились в полнейшей шараге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @911,Еще раз говорю ты и с первого раза слился сонифил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Жесть, просто жесть.Вам ли не пофиг вообще?Вы поди маме ещё должны денег за пс3, а как отдадите, она вам пс4 купит, и всё равно что-то в эти циферки играете.Раис, растения против зомби идут в 900р и выглядят шикарно. Вам это дело под нос сунь, так вы скажете, что это чистые 1080р.Харэ э. Не будет если даже этих ссаных 1080, да и клал я на них, главное, что бы игралось приятно. Если я покупаю игру, я играю в неё, а не в продажи игр/консолей и 1080р.Нравится - играю, не нравится - не играю, будь она хоть 100500 раз 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас