chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 я даже постараюсь договориться на альфа-тестирование утьтра-переиздания игры поколения на PS5 В такой шедевр можно играть бесконечно. Сразу чувствуется взрослый подход, свежие идеи, душа.Ты серьезно или тралируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Каждому свое.Чемпионам - душу в 1080P и игры поколения :) Ты недоношенный что ли?)Whuteva. И тем не менее, подрывуны у тебя в темах Друклаба не меньше. Ты серьезно или тралируешь?С такими вещами не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чемпионам - душу в 1080P и игры поколения :) Whuteva. И тем не менее, подрывуны у тебя в темах Друклаба не меньше. С такими вещами не шутят. Так конечно. А как без этого? Как можно абсолютно разные игры сравнивать? То же самое, если сравнить ластофас с дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чемпионам - душу в 1080P и игры поколения :) Whuteva. И тем не менее, подрывуны у тебя в темах Друклаба не меньше. С такими вещами не шутят. У тебя не получается тралировать, пытайся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Скажите кто-нибудь мутафуке что от его "тралинга" попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У тебя не получается тралировать, пытайся еще.Ндаа, Сами мне приписываете какие-то качества... :hmm: Сами во мне ищете проблему, сами багетите, сами пишете в итоге, что сливаюсь. Кажется я понимаю Бориса. Тут нельзя быть самим собой и говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @RealMuthafucka, во во. больные дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Алан Уэйка на хуан хочуТока если вторую часть.1080п я на пекарне уже пере прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вообще ге могу понять, при чем здесь сонькоаские екзы в теме про возможное переиздание майковского экза - сонибои хотят сказать, что переиздовать нет смысла, так как их экзы круче? Да какая им разница в таком случае )) они же не смогут играть в мацки экзы, или эта новость называется - Сравним игори ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Надеюсь выпустят все 4 части на хуане. Последнее препятствие для продажи 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @RealMuthafucka, во во. больные детинда.. У них на столько всё шаблонно. У них существует три модели поведения: "троллинг", "баттхёрт", "слился". Всё, на что способны . И ЭТИ люди говорят мне об ограниченности, хотя я просто получаю удовольствие от общения. Ухх, ограничить бы этой школоте доступ к вконтактам и прочьей хрени, а то у них одни шаблоны на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Это какая-то мода что-ле, которая со временем должна пройти, либо у нас такой народ отупевший в ноль от интернета. Адекватное общение без всяких трололо и шаблонов это ведь куда лучше и качественней. Меня этот форум уже подбешивает, такое чувство что здесь одни тролли и фанатики которые будут спорить бесконечно и никогда не примут чужого мнения и не скажут хорошо я тебя понял. Бамбануло, пригорело, трололо, сонибои, билибои, просто ЖЕСТЬ. на костер бы всех Изменено 16 июля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 нда.. У них на столько всё шаблонно. У них существует три модели поведения: "троллинг", "баттхёрт", "слился". Всё, на что способны . И ЭТИ люди говорят мне об ограниченности, хотя я просто получаю удовольствие от общения. Ухх, ограничить бы этой школоте доступ к вконтактам и прочьей хрени, а то у них одни шаблоны на всё.Понимаю тебя, общение это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 общение это хорошо. @RealMuthafucka, Это какая-то мода что-ле, которая со временем должна пройти, либо у нас такой народ отупевший в ноль от интернета. Адекватное общение без всяких трололо и шаблонов это ведь куда лучше и качественней. Меня этот форум уже подбешивает, такое чувство что здесь одни тролли и фанатики которые будут спорить бесконечно и никогда не примут чужого мнения и не скажут хорошо я тебя понял. Бамбануло, пригорело, трололо, сонибои, билибои, просто ЖЕСТЬ. на костер бы всех хотя форум не подбешивает. Да и троллей тут нет, только троллефобы, которые во-всём видят попытки троллинга и пытаются навязать тебе какой-то асбтрактный, не существующий слив, который измеряется в абсолютно любого рода реакции на кретинизм оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Надеюсь такого не будет, экзы на то и экзы, пусть остаются на ящике 360, а хуан готовит что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @RealMuthafucka, Это какая-то мода что-ле, которая со временем должна пройти, либо у нас такой народ отупевший в ноль от интернета. Адекватное общение без всяких трололо и шаблонов это ведь куда лучше и качественней. Меня этот форум уже подбешивает, такое чувство что здесь одни тролли и фанатики которые будут спорить бесконечно и никогда не примут чужого мнения и не скажут хорошо я тебя понял. Бамбануло, пригорело, трололо, сонибои, билибои, просто ЖЕСТЬ. на костер бы всехНа геймаге тебя радушно примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ребята, ну вы смешные конечно. Сами приходите к нам так сказать с мечем, вставляете пять копеек, ничего толком не аргументируя, а потом сами пишите про трололо и т.п. Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ребята, ну вы смешные конечно. Сами приходите к нам так сказать с мечем, вставляете пять копеек, ничего толком не аргументируя, а потом сами пишите про трололо и т.п. Без обид)спасибо, друг. Ты прям в точку. На геймаге тебя радушно примутНее, тут контенгент гораздо приятнее. Кроме Хоро. Но, как говорится: на пастбище не без навоза. Я привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @RealMuthafucka, во во. больные дети Видишь, трал тебя защищает)) Не, ну на самом деле, вы же трали?) Если нет, то все гораздо хуже... Или Sony головного мозга, или майки вас в детстве обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @RealMuthafucka, Ты меня похоже не понял) Я как раз в защиту бокса и гирзов это сказал.Впринципи это не отменяет факта, что аргументов нет с обоих сторон.Я всегда за нормальные мнения не важно сонибой или биллибой их сформулирует, но если любимую мной серию опускают говоря всякий бред, то я буду вгрызаться по полной)Мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @RealMuthafucka, Это какая-то мода что-ле, которая со временем должна пройти, либо у нас такой народ отупевший в ноль от интернета. Адекватное общение без всяких трололо и шаблонов это ведь куда лучше и качественней. Меня этот форум уже подбешивает, такое чувство что здесь одни тролли и фанатики которые будут спорить бесконечно и никогда не примут чужого мнения и не скажут хорошо я тебя понял. Бамбануло, пригорело, трололо, сонибои, билибои, просто ЖЕСТЬ. на костер бы всехУ тебя от самого себя случайно не пригорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас