Перейти к публикации

Фанаты хотят, чтобы Microsoft выпустила переиздание Gears of War

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, Если честно я 2ю часть не очень люблю, даже первая, которую я прошел последней мне больше понравилась.

Вторая атмосферная да, колоритная, но камнем преткновения стали именно линейные бои и жуткая позиционность, а вот тройка исправила все, что меня напрягало во второй, я частенько в нее бегаю, хоть и прошел уже раз 6))

По-моему наипримитивнейшая игра, у которой дифицит идей и вариативности геймплея. 

Нда, после PS2, увидев Гири я понял, что игры явно деградируют. Ладно, вторая часть попроходить разок, да в мультике пару вечеров поиграть может быть будет окей. Но не более. Хотя я понимаю, при нынешнем положении дел Хуан попросит у родаков только ребёнок, который ещё ничего в жизни не понимает. ЧТо будет хотеть ребёнок? Чёго-нибудь примитивного, несуразного. 

В принципе, правильно MS сделают, если переиздадут :nice: . Игра игра уже хотя бы середнячок, в сравнении с другими экзами, кроме Форцы и при том, они смогут нафармить денег на основной аудитории. Молодцы. 

По-моему наипримитивнейшая игра, у которой дифицит идей

Нда, после PS2, увидев Гири я понял, что игры явно деградируют. Ладно, вторая часть попроходить разок, да в мультике пару вечеров поиграть может быть будет окей. Но не более. Хотя я понимаю, при нынешнем положении дел Хуан попросит у родаков только ребёнок, который ещё ничего в жизни не понимает. ЧТо будет хотеть ребёнок? Чёго-нибудь примитивного, несуразного.

В принципе, правильно MS сделают, если переиздадут :nice: . Игра игра уже хотя бы середнячок, в сравнении с другими экзами, кроме Форцы и при том, они смогут нафармить денег на основной аудитории. Молодцы.

Предзаказ на ластофас сделал? Изменено пользователем chief

Предзаказ на ластофас сделал?

я даже постараюсь договориться на альфа-тестирование утьтра-переиздания игры поколения на PS5  :NB:  В такой шедевр можно играть бесконечно. Сразу чувствуется взрослый подход, свежие идеи, душа. 

По-моему наипримитивнейшая игра, у которой дифицит идей и вариативности геймплея.

Подожди, ты про однообразный анч?

Подожди, ты про однообразный анч?

Вот скажи: в Гирях есть прыжок с вертолёта, графон и сюжет? Нет. 

А вот в Танчике есть и много. Ни о каком однообразии и речи быть не может. Взрослый проект для взрослых людей. Миссия в темноте с фонарями- дак вообще лутшая. Там ИИ на полную проявляет свою гениальность. Это тебе не соранча, которая только пиу-пиу-пиу. 

@RealMuthafucka, Так про любую игру сказать можно.

У гирей есть кавер механика, как фундамент, на которой и выстраивается игра.

Как здесь сонидрочеры любят говорить? Пердак горит?
Так вот, тушите посоны, тушите.
Потому как игра очень хороша, и ко-оп и в одно рыло, и мульт шикарны.
Это вам не кинцо на раз посмотреть, аля ордер 1886
Давайдосвиданья

Как здесь сонидрочеры любят говорить? Пердак горит?

Так вот, тушите посоны, тушите.

Потому как игра очень хороша, и ко-оп и в одно рыло, и мульт шикарны.

Это вам не кинцо на раз посмотреть, аля ордер 1886

Давайдосвиданья

Заходите к нам есче.

Ну а ты-то сюда зачем пришёл? щас будет очередная контр-атака на билли-фарт. 

Убегай снежинка, со своим хуаном, пока я тебе не назвал пять причин не покупать Гири 

@RealMuthafucka, Я не могу назвать Анч плохой игрой, она сделана с любовью и старанием и вниманием к мелким деталям безусловно, но там, что механика, что стрельба, что прицеливание кривые и с гирями в плане полировки вообще рядом не валяются, а мультиплеер нат базе всех этих кривостей вообще что то страшное, что ставить в одной весовой категории с гирями вообще смешно.

Убегай снежинка, со своим хуаном, пока я тебе не назвал пять причин не покупать Гири

А мне нравились гири, даже не жалею что их прошел.

У гирей есть кавер механика, как фундамент, на которой и выстраивается игра.

"Ковёр" пришется через "о", если что  :true_story:

А мне нравились гири, даже не жалею что их прошел.

я вторые тоже норм прошёл. Но для меня это обычный твёрдый середнячок. Не более. 

"Ковёр" пришется через "о", если что :true_story:

я вторые тоже норм прошёл. Но для меня это обычный твёрдый середнячок. Не более.

А третью не прошел что ли?

@Rambler, запустил, пробежал одну миссию и понял, что вообще ничего кроме крутого графона не сделали. Да даже в том же тунце графон полутшее будет. 

Мне интересно, на кой ты поливаешь постоянно желчью каждую игру на хуан?) Тебе ли не пофиг? Проди мимо, не задерживайся. Кому надо, тот купит

Я бы тоже не отказался

Говорят МП хорошо улучшили, но мне как-то взападло было :/

Мне интересно, на кой ты поливаешь постоянно желчью каждую игру на хуан?) Тебе ли не пофиг? Проди мимо, не задерживайся. Кому надо, тот купит

:aaawww:  Надо бы запилить новость по ПодрывунКлабу и написать тебе, с фрименом на пару тоже самое. 

@Rambler, запустил, пробежал одну миссию и понял, что вообще ничего кроме крутого графона не сделали. Да даже в том же тунце графон полутшее будет.

Ну а я если и начинаю в какую серию играть, и она мне понравится, то доигрываю в нее до конца.

Ниче скоро нищете тунца лососнуть дадут переизданного

Ну а я если и начинаю в какую серию играть, и она мне понравится, то доигрываю в нее до конца.

Ну, как видишь мне не понравилось :( 

Ну, как видишь мне не понравилось :(

Каждому свое.

Говорят МП хорошо улучшили, но мне как-то взападло было :/

:aaawww:  Надо бы запилить новость по ПодрывунКлабу и написать тебе, с фрименом на пару тоже самое. 

Вроде иногда нормальный ты , а местами как выдашь, хоть стой, хоть падай.

Ты недоношенный что ли?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...