crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 1ую часть с тем же хардкором, лишь графон подправить и серваки в онлайн запилить. всё - идеальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Yoda,прям с языка снял)Полностью согласен, говнецо эти гири,ну объективно. Может все же субъективно? Мне, лично, гири очень понравились, 1,2 просто шедевры, да и критики с игроками хвалили. Так что объективностью здесь и не пахнет) Изменено 16 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) пфффф ох не та эта игра для переизданий. галимая стрельба, одна стрельба, укрытие и еще раз стрельба. это игры на один раз для своего времени. нее знаю кто еще раз захочется 10 часов наводить мишень и нажимать RT. А в игре по сути ничего и нет кроме стрельбы и укрытий. сюжет слаб, персонажи и диалоги очень слабые. никакой симпатии. вообще плохая идея. лучше бы занимались новыми играми, т.к у них с бокса 360 вообще нет нормальных игр которые стоили бы переиздания. хало там ладно, но гирсы бред. Делайте новые игры глупцывся суть гири в онлайне. а ты похоже просто нуб. проходи унчартед с ластофасом по сто раз с супер сюжетом и диалогами. смотри кино в общем Изменено 16 июля 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В анче по мимо стрельбы сюжет, постановка, персонажи, приключение, загадки, прыжки, разнообразные локации, офигенный дизайн уровней, диалоги, юмор. И куча Вау эффектов. Гирсы это саранча, напала, лок енд лоад, мочи саранча надвигается, в укрытие, гранату, мне очень жаль, мы их уничтожим, в атаку, стреляй, пиу пиу пиу. Чуешь разницу ? хотя тебе можно было вообще не отвечатьВо второй части мне это доставляло нереально дико Третью прошел для завершения серии. Не впечатлила особа. Прошел все части по разу, кроме Judgment. Даже пытаться не стал. Ибо интерес к серии пропал. Вряд ли захочу пройти еще разок, даже великолепную 2-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В анче по мимо стрельбы сюжет, постановка, персонажи, приключение, загадки, прыжки, разнообразные локации, офигенный дизайн уровней, диалоги, юмор. И куча Вау эффектов. Гирсы это саранча, напала, лок енд лоад, бандана, мочи саранча надвигается, в укрытие, гранату, мне очень жаль, мы их уничтожим, в атаку, стреляй, пиу пиу пиу. Чуешь разницу ? хотя тебе можно было вообще не отвечать Прыжки??)) в гирсе были боссы, крутые боссы, шикарная физика тел, брутальность (чего стоит распиливание врага с двух сторон в коопе, например) отличная графика (помню, во второй части, когда спускаешься в подземелье... красота) те же "вау" моменты присутствуют (первая миссия во 2 гирях, последний босс во 2 гирях, путешествие внутри огромно червя и тд. и тп.). Я ни в коем случае не ругаю Анч, игра тоже великолепная (особенно 2), но то, что ты написал, это очередная, потная самурайская атака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @Yoda, Ты сейчас полную чушь написал. Вся серия кроме джаджмента достойна переиздание, более того это единственный тпс с кавер механикой, где с этой механикой действительно работали осознанно, к третьей части игра набрала такие обороты, что никто так и не смог догнать эпиков. Вся серия реально лучший позиционный шутер в который только можно поиграть. Если первая часть была проба пера и мальца деревянная, то вторая уже пошла на развите, а тройка по экшну и полировке переплюнет любой другой тпс. Если вы говорите такие вещи, то вы просто либо тупо хейтите, либо вообще в вопросе не ногой, либо еще чего.П.С. Третяя часть вообше частично вышла из ранга позиционного шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 пфффф ох не та эта игра для переизданий. галимая стрельба, одна стрельба, укрытие и еще раз стрельба. это игры на один раз для своего времени. нее знаю кто еще раз захочется 10 часов наводить мишень и нажимать RT. А в игре по сути ничего и нет кроме стрельбы и укрытий. сюжет слаб, персонажи и диалоги очень слабые. никакой симпатии. вообще плохая идея. лучше бы занимались новыми играми, т.к у них с бокса 360 вообще нет нормальных игр которые стоили бы переиздания. хало там ладно, но гирсы бред. Делайте новые игры глупцыВот прям с языка снял. Ладно Хэло. Ладно Фэйбл, да что угодно ладно, но не Гирс оф Вар. Не, игра очень неплохая, вот честно, но это всё равно что все Колл оф Дьюти, начиная с первой переиздать. Будет красиво, но накккххх никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Yoda,прям с языка снял)Полностью согласен, говнецо эти гири,ну объективно.приветствуем мистера Объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Купил бы и погамал с удовольствиемвся суть гири в онлайне. а ты похоже просто нуб. проходи унчартед с ластофасом по сто раз с супер сюжетом и диалогами. смотри кино в общем дык он всегда был донным игроком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Фанаты всегда просят повторения пройденного, но это дорога в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Yoda,прям с языка снял)Полностью согласен, говнецо эти гири,ну объективно.твоя мама шлюха, ну объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да анчартед геймплейно всегда был средней игрой. Вот честное слово смешно сейчас такое слушать. Когда я говорил, что в игре средняя акробатика и пазлы без какого либо челленджа, мне отвечали, что анч все таки тпс. Когда я говорил, что там механика кривая, прицеливание сьремное, мне отвечали мол это реализм, ведь ты в реале попробуй так сам стрелять. Забавно только то, что первый анч в плане работы механик и стрельбы был лучше, чем второй и третий, ну а ласт оф ас показал, что доги могут сделать терпимую либо хорошо работающую механику. Сониотговорки во все русла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Экз сони в 1080р/60FPS. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Алан Уэйка на хуан хочу пфффф ох не та эта игра для переизданий. галимая стрельба, одна стрельба, укрытие и еще раз стрельба. это игры на один раз для своего времени. нее знаю кто еще раз захочется 10 часов наводить мишень и нажимать RT. А в игре по сути ничего и нет кроме стрельбы и укрытий. сюжет слаб, персонажи и диалоги очень слабые. никакой симпатии. вообще плохая идея. лучше бы занимались новыми играми, т.к у них с бокса 360 вообще нет нормальных игр которые стоили бы переиздания. хало там ладно, но гирсы бред. Делайте новые игры глупцыобращайся к йоде, он тебе распишет что надо а что не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 С удовольствием поиграл бы, в свое время только ради этой серии купил xbox 360. Так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Йода вообще красавчик, наплел ерунды и убежал куда то)Вообще если пройтись по трем частям гиней, то вот какая картина вырисовывается.Первая часть проба пера, немного деревянная механика, но баланс в сложности заставлял нервничать и двигаться, геометрия уровне подталкивала к движению и обхожу врага со стороны.Вторая часть прибавила в эпичности, декорациях, ситуациях, но главная ее проблема была в том, что ведение боя было абсолютно линейным, практически все локации никак не подталкивали к движению, смене позиций, к агрессивной игре в ближнем бою. Конечно всегда можно было выбежать и пойти в лобовую, но это выглядело абсолютно надуманно т.е вторая часть была крайне позиционной.И вот на сцену выходит третяя часть, которая в плане ситуаций стоит на одной ступени со второй, но в ней допилили все до идеала, а именно механику, прицеливание, настройки чувствительности и т.п. Геометрия уровней благодаря коопу на четверых стала просто офигенной, давала возможность двигаться и более того подталкивала к агрессивной игре в ближнем бою и движению.Врага всегда можно было обойти со стороны, техника волбаунса позволяла быстро менять траекторию двидения и выгодно подходить к врагу. Новое оружие, отличные боссы и дизайн - все это делает именно третью часть венцом серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 твоя мама шлюха, ну объективно:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да, хотелось бы. И если даже будут делать, главное что бы там ачивы Seriously 3.0 не было:) А так хотелось бы напарникой на Xbox One покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Йода вообще красавчик, наплел ерунды и убежал куда то)Вообще если пройтись по трем частям гиней, то вот какая картина вырисовывается.Первая часть проба пера, немного деревянная механика, но баланс в сложности заставлял нервничать и двигаться, геометрия уровне подталкивала к движению и обхожу врага со стороны.Вторая часть прибавила в эпичности, декорациях, ситуациях, но главная ее проблема была в том, что ведение боя было абсолютно линейным, практически все локации никак не подталкивали к движению, смене позиций, к агрессивной игре в ближнем бою. Конечно всегда можно было выбежать и пойти в лобовую, но это выглядело абсолютно надуманно т.е вторая часть была крайне позиционной.И вот на сцену выходит третяя часть, которая в плане ситуаций стоит на одной ступени со второй, но в ней допилили все до идеала, а именно механику, прицеливание, настройки чувствительности и т.п. Геометрия уровней благодаря коопу на четверых стала просто офигенной, давала возможность двигаться и более того подталкивала к агрессивной игре в ближнем бою и движению.Врага всегда можно было обойти со стороны, техника волбаунса позволяла быстро менять траекторию двидения и выгодно подходить к врагу. Новое оружие, отличные боссы и дизайн - все это делает именно третью часть венцом серии.Так не привычно наблюдать адекватные комментарии среди холи вар срача Майки vs Сони по любому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ни разу кстати не играл в гири один) всегда только с друзьями в сплит скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вот пусть фанаты и переиздают. А вообще как то пофиг. Кто не играл, тому сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @Kabanchzzz, Можно и похоливорить, но я смысла не вижу.Просто я често считаю серию лучшей позиционной тпс серией,а 3ю часть вообще одной из лучших игр поколения и примером того, как нужно развивать и пилить геймплей и механики. Если кто то хочет поспорить на эту тему, то я готов, хотя мое мнение есть выше и там пусть и кратко, но суть я передал.Так же не понимаю людей, которые говнять 3 часть на фоне второй, по мне это бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 По-мне так Vanquish уделал геймплейно ваш Гирз оф вор, вот там экшн, после которого геймплей Гирзов кажется просто черепашьим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @moff, Ванквиш был очень сумбурный и кривоватый, но таки да спорить не буду, что он очень эм быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @moff, Ванквиш был очень сумбурный и кривоватый, но таки да спорить не буду, что он очень эм быстрый.Сумбурный, да, местами кривой, это тоже да. Но тем не менее геймплей был очень бодрый, то, что нужно для ТПС. Гири же я смог осилить только одну часть, вторую дропнул на середине. Я говорю только про сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас