Alucardovin 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 лучше бы Хамеса с Коллумбии сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Насколько я знаю,в Германии на обложке футболисты Бундеслиги. Если я неправ, поправте?!Не совсем. Лицом обложки должен оставаться Месси, остальных можно добавлять по выбору. Как раньше было - Руни и Рональдиньо обязательны, а дальше, в зависимости от страны добавляли Березуцкого, Донована, Очоа, Лама и т.п. http://www.blog.peacemagazine.com/wp-content/uploads/2008/08/boxart_edu.jpg http://www.xbox54.ru/shop/image/cache/data/DVD/FIFA12/fifa12-500x500.jpg Изменено 15 июля 2014 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 а почему на фотке обязательно должен быть футболист? можно было более эпичные картинки напилить на футбольную тему, фантазии О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Лучше было бы там его лицо с финала ЧМ, когда он золотой мяч принимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Лучше было бы там его лицо с финала ЧМ, когда он золотой мяч принимал хахаха от души ржал на его рожу в в конце финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 хахаха от души ржал на его рожу в в конце финалаЕго лицо в конце финала - "чертово рачьё, набирут в пати криворуких, , не дпса, не выноса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас