contact300 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Значит у меня геймпад от Xbox360 идёт с аккумулятором. Когда геймпад разряжается начинает примерно каждые 10 секунд светиться по кругу. На сколько я понял идёт напоменалка что нужно зарядить геймпад? А можно ли эту напоминалку отключить? И ещё он начинает светиться когда ещё есть 2 полоски не рановато ли? Короче самое главное можно ли отключить напоминалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Отключить нельзя. И если я правильно помню, напоминалка потому так рано включается, что вскоре, в целях экономии заряда, у геймпада отключается вибрация. Он ещё долго работает, но уже без вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 самое забавное что без вибрации играю. ладно спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Поставил недавно батарейки новые(сказать по правде галимые, оч дешевые когда-то купил, а других под рукой дома не было). Дык геймпад стал раз в 5 минут отключать при 3-х полосках зарядки. Сомневаюсь уж в точности индикатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 те кто себе ещё не купили Xbox360 советую покупать проводные геймпады, чтобы не мучаться с покупкой аккумуляторов, а также не мучаться с постоянной зарядкой. помимо этого их ещё можно спокойно подключить к компу. Но в таком случаи Xbox360 скорее всего нужно будет ставить на стол как и комп, а с другой стороны вместо телека лучше поставить монитор. Xbox360 к монитору не подключал, но говорят что графа намного лучше нежели чем на телеке. P.S. А если вы сомневаетесь, что взять Xbox360 или PS3 советую вам взять эти приставки на прокат, или у друзей если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Xbox360 к монитору не подключал, но говорят что графа намного лучше нежели чем на телеке.Графика такая же, просто мониторы обычно меньше телевизоров и визуально картинка кажется по-лучше, так как растягивание пикселя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 хорошо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 те кто себе ещё не купили Xbox360 советую покупать проводные геймпады, чтобы не мучаться с покупкой аккумуляторов, а также не мучаться с постоянной зарядкойВ чем проблема один раз купить хорошие АА-аккумуляторы большой ёмкости и потом заряжать их раз в 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я просто покупаю хорошие батарейки и меняю их раз в 1-2 мессяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас