Перейти к публикации

Первые скриншоты The Last of Us: Remastered

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, вы посмотрите какая графика стала-то! :fffuuuh: Не будьте лохами! Кладите хер на тот бред, который выходит осенью. Лучше купить игру предыдущего поколения и наслаждаться ей в HD. Дураки, конечно, будут упрямиться. Но взрослые люди, которые понимают гениальность сюжета и постановки игры, замечательный геймплей, графику - точно возьмут.

Ну про гениальность сюжета ты загнул. В остадьном хорошо!

видна работа. этвам не халтурный Мастер Чиф коллекшон

Ну в мастер чиф хоть видна разница

графика как была говном, так и останется

вы совсем чтоли? там графика на таком отстойном железе(пс3) в разы лучше(не считая проблем связанных с разрешением) чем во многих играх на пк

Ну про гениальность сюжета ты загнул. В остадьном хорошо!

Ну в мастер чиф хоть видна разница

не загнул, для меня это лучшая игра по сюжету, я был под огромнейшим впечатлением еще несколько дней после прохождения

не загнул, для меня это лучшая игра по сюжету, я был под огромнейшим впечатлением еще несколько дней после прохождения

Братан! Будешь брать бета-версию ултра-ремастеринга лучшей игры на PS5? Я да. Эхх, только бы выпустили!  :fap:

вы совсем чтоли? там графика на таком отстойном железе(пс3) в разы лучше(не считая проблем связанных с разрешением) чем во многих играх на пк

Ничего нового сюжет не принес. В целом игра плагиат на фильм "Дорога" 1 в 1, только зараженных добавили, а это на вам 28 дней спустя.

Про гениальность сюжета - это биошок инфинайт. Такой загогулины ни в одном фильме не видел и даже не предполагал. Кто прошел до конца поймет.

Про гениальность сюжета - это биошок инфинайт. Такой загогулины ни в одном фильме не видел и даже не предполагал. Кто прошел до конца поймет.

Когда параллельные миры появились, я сразу подумал, что главный злодей и главный герой это двойники. В фильмах такое уже было. Из более-менее похожего вспоминается "Вспомнить все" со Шварцнегером

Когда параллельные миры появились, я сразу подумал, что главный злодей и главный герой это двойники. В фильмах такое уже было. Из более-менее похожего вспоминается "Вспомнить все" со Шварцнегером

Че??? Вспомнить все???))) Ваще мимо. 

Пусть там параллельные миры, то что главный гер и главный злодей один и тот же чел - вообще никак не понятно было. И там даже не в этом все фишка, почитай на вики, там хорошенько разложен сюжет.

всё это хорошо, но когда релиз то? а там разберёмся-паст ген, некст ген.

Изменено пользователем mike124

всё это хорошо, но когда релиз то? а там разберёмся-паст ген, некст ген.

29-го июля вроде.

Изменено пользователем D12WD

Первые скриншоты ласт оф ас ремастерд: разоблачение лохотрона. Не в тему сравнивать скрины из кат сцен которые на пс3 были не на игровом дивжке, а в видео формате, снятом на таковом на более мощном железе.

Такое должны владельцам пс4 раздавать как бонус, в плюсе на шару. Эдакий имиджевый жест компании. Пусть поучатся у майков, которые заказывает РЕАЛЬНЫЕ ремастеринги типа хало аниверсари, фейбл и мастер чиф колекшен - здесь всё без кидалова. 

Сколько глупых школьников на форуме, очевидно что графика намного лучше стала. Детализация еще выше, как и качество текстур. 10/10.

А вот здесь трудно не согласиться.

Че все бредом то брызжут? Естественно ПС4 версия делается не для того чтобы вдоль и поперек прошедшие игру на ПС3 кинулись покупать ее на некстгене... Есть туча людей кто купили ПС4 и у кого небыло трешки, или тупо руки до игры не доходили (например у меня). Естественно для них сделана улучшенная версия с нормальным фпс и с фуллайчди, без потуг на "вау" эффект.

+++

А вот здесь трудно не согласиться.

Да они все поливают игру говном, только потому что у мамки денег на пс4 не могут выпросить. Я давно купил себе обе консоли и все адекватно оценил. PS4 объективно намного лучше, настоящий некстген, а One даже не включаю, только Ryse порадовал в свое время. Рад что с шедевром Last of Us познакомится больше игроков.

Сколько глупых школьников на форуме, очевидно что графика намного лучше стала. Детализация еще выше, как и качество текстур. 10/10.

Ребята, мне показалось, или оно здесь?

Ребята, мне показалось, или оно здесь?

Оно снизошло на нас! Анша салогвинов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...