thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ребятушки, вы посмотрите какая графика стала-то! Не будьте лохами! Кладите хер на тот бред, который выходит осенью. Лучше купить игру предыдущего поколения и наслаждаться ей в HD. Дураки, конечно, будут упрямиться. Но взрослые люди, которые понимают гениальность сюжета и постановки игры, замечательный геймплей, графику - точно возьмут.Ну про гениальность сюжета ты загнул. В остадьном хорошо! видна работа. этвам не халтурный Мастер Чиф коллекшонНу в мастер чиф хоть видна разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 графика как была говном, так и останетсявы совсем чтоли? там графика на таком отстойном железе(пс3) в разы лучше(не считая проблем связанных с разрешением) чем во многих играх на пк Ну про гениальность сюжета ты загнул. В остадьном хорошо! Ну в мастер чиф хоть видна разницане загнул, для меня это лучшая игра по сюжету, я был под огромнейшим впечатлением еще несколько дней после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 не загнул, для меня это лучшая игра по сюжету, я был под огромнейшим впечатлением еще несколько дней после прохожденияБратан! Будешь брать бета-версию ултра-ремастеринга лучшей игры на PS5? Я да. Эхх, только бы выпустили! :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 вы совсем чтоли? там графика на таком отстойном железе(пс3) в разы лучше(не считая проблем связанных с разрешением) чем во многих играх на пк не загнул, для меня это лучшая игра по сюжету, я был под огромнейшим впечатлением еще несколько дней после прохожденияНичего нового сюжет не принес. В целом игра плагиат на фильм "Дорога" 1 в 1, только зараженных добавили, а это на вам 28 дней спустя. Про гениальность сюжета - это биошок инфинайт. Такой загогулины ни в одном фильме не видел и даже не предполагал. Кто прошел до конца поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Про гениальность сюжета - это биошок инфинайт. Такой загогулины ни в одном фильме не видел и даже не предполагал. Кто прошел до конца поймет.Когда параллельные миры появились, я сразу подумал, что главный злодей и главный герой это двойники. В фильмах такое уже было. Из более-менее похожего вспоминается "Вспомнить все" со Шварцнегером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Когда параллельные миры появились, я сразу подумал, что главный злодей и главный герой это двойники. В фильмах такое уже было. Из более-менее похожего вспоминается "Вспомнить все" со ШварцнегеромЧе??? Вспомнить все???))) Ваще мимо. Пусть там параллельные миры, то что главный гер и главный злодей один и тот же чел - вообще никак не понятно было. И там даже не в этом все фишка, почитай на вики, там хорошенько разложен сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 То, что это подкрашенный пастген, было видно еще на прошлых скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) всё это хорошо, но когда релиз то? а там разберёмся-паст ген, некст ген. Изменено 8 июля 2014 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) всё это хорошо, но когда релиз то? а там разберёмся-паст ген, некст ген.29-го июля вроде. Изменено 8 июля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Первые скриншоты ласт оф ас ремастерд: разоблачение лохотрона. Не в тему сравнивать скрины из кат сцен которые на пс3 были не на игровом дивжке, а в видео формате, снятом на таковом на более мощном железе.Такое должны владельцам пс4 раздавать как бонус, в плюсе на шару. Эдакий имиджевый жест компании. Пусть поучатся у майков, которые заказывает РЕАЛЬНЫЕ ремастеринги типа хало аниверсари, фейбл и мастер чиф колекшен - здесь всё без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сколько глупых школьников на форуме, очевидно что графика намного лучше стала. Детализация еще выше, как и качество текстур. 10/10.А вот здесь трудно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кросс-платформенный мультиплеер походу завезут http://gamemag.ru/news/vladeltsi-ps3-ps4-smogut-igrat-vmeste-multipleer-the-last-of-us-pervie-ofitsialnie-skrinshoti-tlou-remastered-budut-predstavleni-bligayshee-vremya-98035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Че все бредом то брызжут? Естественно ПС4 версия делается не для того чтобы вдоль и поперек прошедшие игру на ПС3 кинулись покупать ее на некстгене... Есть туча людей кто купили ПС4 и у кого небыло трешки, или тупо руки до игры не доходили (например у меня). Естественно для них сделана улучшенная версия с нормальным фпс и с фуллайчди, без потуг на "вау" эффект.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А вот здесь трудно не согласиться.Да они все поливают игру говном, только потому что у мамки денег на пс4 не могут выпросить. Я давно купил себе обе консоли и все адекватно оценил. PS4 объективно намного лучше, настоящий некстген, а One даже не включаю, только Ryse порадовал в свое время. Рад что с шедевром Last of Us познакомится больше игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это походу не официальные скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это походу не официальные скриншоты.Да, это из статьи какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это с пс3, даже разрешение 720р.Ты видимо не играл в TLOU раз говориш что это ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 чушь все это, надо ждать разбора от Digital Foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сколько глупых школьников на форуме, очевидно что графика намного лучше стала. Детализация еще выше, как и качество текстур. 10/10.Ребята, мне показалось, или оно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ребята, мне показалось, или оно здесь?Оно снизошло на нас! Анша салогвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас