Перейти к публикации

Пора продавать?

Himyra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях подумал, мой 360ый стоит без дела, запускается иногда когда собираемся на выходных с друзьями, чтобы поиграть в мк или ufc, иногда в Rock band. 

Уже стоит продавать пока цены на них совсем не упали ? А потом думаю, продам за 12к, куплю по джою к One и Ps4, и на пару игр останется, становится жалко свой ящик.

Хочу послушать мнение кто уже продал свои x360ые.

Если уже есть некстген, не вижу смысла продавать 360. Все же на новых консолях игр не так много, да и на шитом 360 можно попробовать игру, если он кроссген, чтобы не брать парашу за 3 тыщи. Смысл имеет лишь если некстгена нет, и денег тоже почти по нулям, но хочется новую консоль. Тогда 360 надо было бы толкнуть сейчас, чтобы выручить денюшек побольше. За 12 к ты нигде не продашь, разве что фрибут с кинектом на 500 гигов слим

а какой  комплект?

Xbox 360 slim матовый, 750гб винт, freeboot, 2 джоя, 2 гитары, 1 барабаны.

Нет денег - продавай, а я свою пока оставлю, где я еще поиграю рдр..

+100500

Я свой фрибут оставлю еще на долгие годы, пока не сдохнет.

Ибо на нем очень много игр в которые  до сих пор играю, и буду рад перепройти . А потом пусть лежит как память , на полку к Дримкасту)

Xbox 360 slim матовый, 750гб винт, freeboot, 2 джоя, 2 гитары, 1 барабаны.

да и больше 12 можно на авито продать, или же по частям .

Комплект хорош

+100500

Я свой фрибут оставлю еще на долгие годы, пока не сдохнет.

Ибо на нем очень много игр в которые  до сих пор играю, и буду рад перепройти . А потом пусть лежит как память , на полку к Дримкасту)

поддерживаю.

есть смысл сохранить для ностальгии, особенно если фрибут.

+ на новом поколении особо заманчивых игр пока нет. для меня.

как начнут продавать новый TES или Fallout, только тогда себе куплю.

за 12к ты не продаш ) . Советую не продавать чувак ! 360 ящик всегда нужен будет , я когда то слимку фрибут продал. А сейчас обратно ящик купил с фрибутиком , решил пока не продавать на будущее оставить пока не умрет 

Я оставил и бокс и плойку, хоть и купил 4 соньку. Можно будет на дачу брать или к корефанам, все же фрибут удобен. Да, большиство игр есть на компе, но тут и много аркад. А вот друзья некоторые продали, не из-за денег, просто не любят нагромождения или вещи которые не используют.

Я оставил и бокс и плойку, хоть и купил 4 соньку. Можно будет на дачу брать или к корефанам, все же фрибут удобен. Да, большиство игр есть на компе, но тут и много аркад. А вот друзья некоторые продали, не из-за денег, просто не любят нагромождения или вещи которые не используют.

Я бы 360 продал только из-за денег,ибо некстген хочется, а денег не оч. Но если некст есть, то можно и пс360 оставить

Есть и пс4, и Х1, но 360 никогда не продам. Оставлю для души, когда-нибудь поиграть в РДР, Халы и прочее.

поддерживаю.

есть смысл сохранить для ностальгии, особенно если фрибут.

+ на новом поколении особо заманчивых игр пока нет. для меня.

как начнут продавать новый TES или Fallout, только тогда себе куплю.

Во во. Тем более фрибут , взять куда, с друзьями запилиться , закачать игр на двоих-троих и гамать не жалея консоли

Потом привезти обратно и в любимые игры ностальгировать )

п.с. Сколько людей - столько и мнений. Но все же - Сто раз отмерь, один - отрежь . Так что лучше взвесь все за и против...

Еще бы уточнил, что не все модели хочется отставлять. Поясню: первые версии бокса, они некачественные, в них нет вифи, нет оптического выхода, шумят и корпус так себе, вот слимка другой разговор, все при ней так сказать! Но и последняя ревизия Xbox360Е урезаная шляпа, мне не подходит. Так что толстушки я продал, оставив слимку, где все на одном чипе, тихая, с сенсорными кнопками и черная.

Такая же беда и с сонькой. Толстушка продана, и куплена слимка первой версии(жаль из нее убрали сенсорные кнопки коненчо). Толстую нет смысла деражть, большая и жрет много, сломается всяко раньше слимки. Последняя ревизия вообще ужас для глаз, кароче в печку её, с выдвижной крышкой, решетчатой убогой формой. Так же на Соньке очень развита эмуляция всего и вся. От игрвых автоматов до денди. Бонусом идет и PSP, PSOne, PS2.

А так стояла бы 4 плойка в одиночестве, но тут соседи. 

http://s020.radikal.ru/i719/1407/fe/5ee4a78fad9b.jpg

Изменено пользователем Bugrim

Еще бы уточнил, что не все модели хочется отставлять. Поясню: первые версии бокса, они некачественные, в них нет вифи, нет оптического выхода, шумят и корпус так себе, вот слимка другой разговор, все при ней так сказать! Но и последняя ревизия Xbox360Е урезаная шляпа, мне не подходит. Так что толстушки я продал, оставив слимку, где все на одном чипе, тихая, с сенсорными кнопками и черная.

Такая же беда и с сонькой. Толстушка продана, и куплена слимка первой версии(жаль из нее убрали сенсорные кнопки коненчо). Толстую нет смысла деражть, большая и жрет много, сломается всяко раньше слимки. Последняя ревизия вообще ужас для глаз, кароче в печку её, с выдвижной крышкой, решетчатой убогой формой. Так же на Соньке очень развита эмуляция всего и вся. От игрвых автоматов до денди. Бонусом идет и PSP, PSOne, PS2.

А так стояла бы 4 плойка в одиночестве, но тут соседи. 

http://s020.radikal.ru/i719/1407/fe/5ee4a78fad9b.jpg

А плойка4 не близко к стене решеткой кулера стоит?

Изменено пользователем maxbesheniy

Я за три с половиной года отыграл во ВСЕ интересные мне игры, кроме рок бэнд. В январе продал бокс не дождавшись вэтч догс, как оказалось позже, ничего не потерял.
Специально просматривал список всех игр для бокса несколько раз, в том числе аркады и инди, но интересное мне было уже пройдено, а это около 150 игр. Под конец даже поиграл в шенму2 от делать нечего.
Продал без особого напряга. Хотел взять пс3 для экзов, но хотел CECHA01 или CECHE01 чтобы зацепить еще ps2 игрушки, а такое только на ebay и по деньгам выходило много для древней пс3.
Спустя пол года, по привычке поглядывая на новинки, все еще нету ни одной стоящей игры которая могла бы зацепить. Сейчас потихоньку научился заново играть на клаве и мышке...
А консолька то полюбому дешеветь будет,и игр там на горизонте только destiny и horizon2.
Игры типа MC или UFC - они вечные, можно колотиться еще очень долго, но интересно ли это - вот в чем вопрос.

Есть Х1, но 360 никогда не продам. Оставлю для души, когда-нибудь поиграть в Халы и прочее.

fixed) тем более хало эдишн) колекшн от бога

телек такой же как у мя в прошлом))

Не советую продавать

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...