Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если стабильность у щита хорошая, то можно и с 10 удар держать. А вот постоянно стоять с щитом в блоке ловя кучу ударов, это уже не по мужски:)

соулсы так спроектированны, что придется. В демон соуле узкие тунели/проходы. Локация тюрьма вообще крутая была с ктулхами. Ну не считая игры магом, до которого вражина тупо не добежит. Так же шиты спасали от ловушек.

Изменено пользователем Wahabit

я и до 1600 разгонял, у многих боссов просто суть атаки ваншот.

Там урон странно порой себя ведет) Такое ощущение, что прописано наносить, скажем, от 500 до 5000 тысяч урона и каждый раз он выбирает случайное число)

Ну не считая игры магом, до которого вражина тупо не добежит.

Кстати в демонсе магом и вправду ок играть?)

Хочу таки как нибудь еще разок ее пройти но уже за мага)

Там урон странно порой себя ведет) Такое ощущение, что прописано наносить, скажем, от 500 до 5000 тысяч урона и каждый раз он выбирает случайное число)

За мага вообще изи. Он мне и помог привыкнуть и влиться в прекрасный мир игр from software ^^

За мага вообще изи. Он мне и помог привыкнуть и влиться в прекрасный мир игр from software ^^

Знаю, что в ДС2 магом было изи играть, пока их не понерфили)

Знаю, что в ДС2 магом было изи играть, пока их не понерфили)

Ага, но дс2 в итоге я прошел воином, хотя первый раз магом как раз начинал.

Ага, но дс2 в итоге я прошел воином, хотя первый раз магом как раз начинал.

Ну оригинал там на простой игре любым изи пройти, кроме, разве что, последнего босса в ковенанте пилигримов тьмы.

В кстати бборне напрягает то, что нет магии как таковой и разнообразия билдов. А из тех заклинаний, что доступны в пве 90% юзлесс.

да реально, но неинтересно что писец, разве что на нг+ магом пробежать пофаниться, половина магии с душ боса ибо. Пока мана есть можно палить.

да реально, но неинтересно что писец, разве что на нг+ магом пробежать пофаниться, половина магии с душ боса ибо. Пока мана есть можно палить.

Ну там на платину 1 хрен надо все заклинания выучить магические)

чуваки, кто может раскидать как работает кооп в бб? Вчера часа два к товарищу не мог пробиться. Можно в скайпе, ну или здесь. 

чуваки, кто может раскидать как работает кооп в бб? Вчера часа два к товарищу не мог пробиться. Можно в скайпе, ну или здесь. 

Ставишь пароль, друг тоже ставит пароль становитесь примерно в одно место +/- 5ть метров. Засумонит за секунд 30-50.

Ставишь пароль, друг тоже ставит пароль становитесь примерно в одно место +/- 5ть метров. Засумонит за секунд 30-50.

неа, не работает. вчера минут по семь сидели ждали, ничего. Насколько мне известно, то ограничений по уровню, количеству озарения и др. нет. Поправь, если ошибаюсь. 

неа, не работает. вчера минут по семь сидели ждали, ничего. Насколько мне известно, то ограничений по уровню, количеству озарения и др. нет. Поправь, если ошибаюсь. 

с паролем нет ни каких ограничений. 

главное тут на одном месте двоим сидеть, и не рыпаться. 

какие версии игры? регионы плюса? Если разные попробуйте поставить в настройках глобал.

Миколаш реально как из другой вселенной. 

Ваншот через тентакли еще терпимо, но ваншоты с его взрыва на всю арену это вообще шикарно. В троем отлетали сразу. 

Помню с Саней когда проходили нг+мы его зерганули, он нам и слово сказать не успел. А теперь он просто зверюга. 

Хранителя древних богов вальнул, на очереди собачка :serious: Я думал, из новых боссов в чаще только собачка, а оказывается их там навалом, уже 6 штук насчитал

А теперь он просто зверюга. 

Да юзайте магический щит из длс, уже 3-й раз тут пишу.

А вообще вспоминаю печальный опыт коопа против него - он глючный в коопе ужасно. Лучше его одному убивать.

Ваншот через тентакли еще терпимо, но ваншоты с его взрыва на всю арену это вообще шикарно. В троем отлетали сразу. 

Помню с Саней когда проходили нг+мы его зерганули, он нам и слово сказать не успел. А теперь он просто зверюга. 

Он и до патча ваншотил магией. Есть шанс выжить если одеть шмот хора.

Он и до патча ваншотил магией. Есть шанс выжить если одеть шмот хора.

Ну он же в коопе ещё играет, там же дамага больше летит. А если фантом с - 30% хп, то вообще без шансов. 

А если фантом с - 30% хп, то вообще без шансов. 

Да у нас так получилось, что хост со щитом тем самым отлетал чаще нас  :men: В итоге мы плюнули, а он солло траить пошел. 

босс файты в длц походу лучшие в соулс серии

прям малафью с муз. сопровождения

а теперь напиши на русском ))

Сторожевой пес Древних Богов :fffuuuh:

О, Амигдала, Амигдала... :think:

босс файты в длц походу лучшие в соулс серии

прям малафью с муз. сопровождения

И это типа модератор с 9 тыс. сообщений написал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...